Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 27 августа, 2017 вот тебе тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #2 Опубликовано 27 августа, 2017 НУ вот @ Прозрачные стены, это ты 3JIoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 27 августа, 2017 Я два дня (вечера) пытаюсь тебе объяснить, что правил в твоей трактовке нет, ты отвечаешь, отвали - надо прислушиваться к советам игроков. Нет правила про нахождение КТ на респе, есть для ТТ. "Мертвые молчат" - это не запрет говорить, а больше относится к мониторингу и к тому что своими разговорами мешаете другим игрокам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #4 Опубликовано 27 августа, 2017 Я просто не понял за что бан, я только учусь быть админом, понимаю это большая ответственнось, я прошу, разбаньте меня, я научусь, исправлюсь, дайте второй шанс, и можете сказать в чём была моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 27 августа, 2017 НУ вот @ Прозрачные стены, это ты 3JIoy? я очень добрый на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 27 августа, 2017 Вот что мне было отправлено в лс) ©Marlboro Дело было так: На сервер зашёл администратор THEGOFAST, я поздаровался он не ответил я сказал чо не здароваешся он сказал то что уже здаровались я сказал не важно, и мне прилетает бан навсегда, причина: нарушение прав админа вроде так, я новенький админ, я не всё знаю, не всё умею, я только учусь, и меня банят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #7 Опубликовано 27 августа, 2017 ПРо кемпер и микро я давно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 27 августа, 2017 Я просто не понял за что бан, я только учусь быть админом, понимаю это большая ответственнось, я прошу, разбаньте меня, я научусь, исправлюсь, дайте второй шанс, и можете сказать в чём была моя ошибка? так тебя никто не наказывал, это сделано чтобы ты зашел на форум и посмотрел правила. и скоро разбаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #9 Опубликовано 27 августа, 2017 Ну вы дадите мне второй шанс, япрям щас все правила зазубрю, и буду работать как положено дальше, я понял свои ошибки, не у каждого же с первого раза всё получается А можно спросить как скоро? Хотя бы сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 27 августа, 2017 Ну вы дадите мне второй шанс, япрям щас все правила зазубрю, и буду работать как положено дальше, я понял свои ошибки, не у каждого же с первого раза всё получается А можно спросить как скоро? Хотя бы сегодня? Да бан уже снят, просто не горячись, а если чего то не знаешь лучше спросить, чем косячить. Насчет твоих вопросов "меняем" - это про карту, прочти правила и меняй согласно им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #11 Опубликовано 27 августа, 2017 Спасибо, буду старатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 27 августа, 2017 Спасибо, буду старатся! молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 28 августа, 2017 ты так ничего и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #14 Опубликовано 28 августа, 2017 За что опять то? Что я на этот раз не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #15 Опубликовано 28 августа, 2017 Олё, что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #16 Опубликовано 28 августа, 2017 Ник [WCry] Marlboro* Причина Нарушение игрового режима Демо скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #17 Опубликовано 28 августа, 2017 Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #18 Опубликовано 28 августа, 2017 Залей её на rghost или yandex.disk и скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 28 августа, 2017 Олё, что я не так сделал? http://kupivip.fan-cs.net/bans/51583.html - за что бан? какой обход бана? второй момент - ты все же не правильно трактуешь правила, НЕ НАДО МОНИТОРИТЬ (ГОВОРИТЬ ГДЕ ПРОТИВНИК) КОГДА ТЕБЯ УБИЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlboro 0 Жалоба #20 Опубликовано 28 августа, 2017 я не умею загружать, как? я не умею он убил тиммейта после разминирования бомбы, я сказал за это бан он вышел я его забанил за оюход как скачивать дэмки? пошли в скуп скажешь покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты