Sobachka 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 августа, 2017 Здрасти. Мой ник Sobachka, забанили по IP поэтому в консоли ничего не пишет, причина обход бана, 1 раз банили за мат. Cкину демку если скажите название, но думаю нет смысла. не нужно разбанивать я просто спрашиваю разрешения можно ли зайти, а если можно то не забанят ли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 27 августа, 2017 ну такты бан обошел и еще раз хочешь)))как ты думаешь что произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobachka 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 августа, 2017 Я не увидел ответ на вопрос. Я смогу нормально поиграть на сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 27 августа, 2017 Вряд ли,демки скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobachka 0 Жалоба #5 Опубликовано 27 августа, 2017 ну значит продолжим менять ник все ровно не узнают ) зачем создавал тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 27 августа, 2017 Ну давай,посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobachka 0 Жалоба #7 Опубликовано 27 августа, 2017 Что вы хотите посмотеть ? как я зашел и меня забанили через 3 секунды ? ))) ну если хотите я скину, только название скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #8 Опубликовано 27 августа, 2017 Ну а кто тебе виноват что ты баны обходишь? Забанили - скидай демо разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobachka 0 Жалоба #9 Опубликовано 27 августа, 2017 название... Скажите название демки или она у вас автомачитески не записывается ? на сервере фурий это происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #10 Опубликовано 27 августа, 2017 Demo____Furien_Mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobachka 0 Жалоба #11 Опубликовано 27 августа, 2017 не подскажите как прикрепить документ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #12 Опубликовано 27 августа, 2017 На rghost,yandex.disk,mail.ru залейте демо и скиньте ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezzer 0 Жалоба #13 Опубликовано 27 августа, 2017 Могу предоставить свою демку с записью всех банов и обходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #14 Опубликовано 27 августа, 2017 Могу предоставить свою демку с записью всех банов и обходов Твое демо смотрел и видел все его баны с обходами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #15 Опубликовано 28 августа, 2017 В разбане отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты