Cote D'ivoire 31 Жалоба #1 Опубликовано 24 августа, 2017 Приветствую. Набросал за пару часов этот шедевр. Кому не лень - побегайте и дайте отзыв. Las. p.s. Карту кидать в cstrike/maps Имя ещё не придумал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 24 августа, 2017 ну скрин я глянул что дальше?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #3 Опубликовано 25 августа, 2017 Архив прикреплён ниже, форум не разрешает загружать подозрительные De_x4.bsp файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #4 Опубликовано 25 августа, 2017 + de_x4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #5 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) бро скачал карту,можно зайти только за КТ бегал что то непонятно 5 минут,точек нету редактируй что ещё могу сказать Изменено 25 августа, 2017 пользователем toxic0maN1JKAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexanik 1 Жалоба #6 Опубликовано 26 августа, 2017 Поротестил я твою карту. Играя на ней мне не хватило разнообразия, все было однотонным. Желаю терпения доработать карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #7 Опубликовано 4 сентября, 2017 Хорошо. Предлагаю вам свежак выпущенный моим старым товарищем творцом: Карта называется Void_nuke. Как вы уже поняли - это нюк нового поколения. Скрины я выкладываю ниже. Карта ещё в разработке, но я думаю вашему серверу она придётся по-вкусу. 2 бомбплейса, множество узких коридорчиков и хорошая освещённость участков. Всё что нужно для сервера фурий. Если есть время - можете заценить с ботами. https://gamebanana.com/maps/196908 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #8 Опубликовано 26 октября, 2017 Ииии, всем как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #9 Опубликовано 26 октября, 2017 По-немножку усложняем уровень. Спешить некуда, буду постепенно выслушивать ваши идей и вероятно что-нибудь да получится) В общем, вот обновлённая версия. Больше освещения, и чуть-чуть расширенные проходы, а так же плавные спуски для нормального бега фурий. az.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #10 Опубликовано 26 октября, 2017 П.С. Я установил по 8 респаунов каждой из тим, и 2 бомбплейса недалеко друг от друга. В общем, жду ваших рекомендаций, уважаемые форумчане! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #11 Опубликовано 26 октября, 2017 красавчик,как по-мне классные карты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #12 Опубликовано 26 октября, 2017 ну респов то надо как минимум по 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #13 Опубликовано 26 октября, 2017 @Pickwick,а вот тут я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #14 Опубликовано 26 октября, 2017 Молодца) главное с чего то начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #15 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Хорошо. Я понял. Поставлю по 16 респаунов для каждой тимы. Будем делать по чуть-чуть. Но мне всё же нужно побольше идей По текстурам бегать хотите? Изменено 27 октября, 2017 пользователем .тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #16 Опубликовано 27 октября, 2017 Растем по немногу. Добавил обходной путь на плант X. Идеи в студию, ребята! az.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #17 Опубликовано 27 октября, 2017 На след недели будут, плановые обновы на всех серверах. Карту зальют на фурии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #18 Опубликовано 27 октября, 2017 На след недели будут, плановые обновы на всех серверах. Карту зальют на фурии. Давайте и с флагами потестим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #19 Опубликовано 27 октября, 2017 Мне нравится ваш настрой, жаль что скачиваний ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 31 Жалоба #20 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Это готовая карта 16 на 16 Void_nuke, скрины были выше. Держите, доработал некоторые участки. Можете называть её коротко - Водник. Уже поржали с автором с названия nuke_beta_.zip Изменено 30 ноября, 2017 пользователем .тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты