Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Нарублю я осиновых кольев, Все стволы серебром заряжу! И пойду на "Захват" по играю, Весь боекомплект разряжу. А увижу вампира Вадима, Сразу охоту начну! И как только представится случай, Из бессмертного сделаю труп! PS: короче хана тебе))) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Прозрачные Стены 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #2 Опубликовано 19 августа, 2017 попал ты дружище короче конкретно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 20 августа, 2017 Куплю демку этого интереснейшего мероприятия! Срочно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 20 августа, 2017 Нарублю я осиновых кольев, Все стволы серебром заряжу! И пойду на "Захват" по играю, Весь боекомплект разряжу. А увижу вампира Вадима, Сразу охоту начну! И как только представится случай, Из бессмертного сделаю труп! PS: короче хана тебе))) ахахахаха))))хорош))))мне нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 20 августа, 2017 Так что отдай шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #6 Опубликовано 20 августа, 2017 нетушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 20 августа, 2017 Жадина и бука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #8 Опубликовано 20 августа, 2017 могу одолжить другую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 20 августа, 2017 Другую себе оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #10 Опубликовано 20 августа, 2017 ахахахахах))))ну тогда нечего не получишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 21 августа, 2017 Я же говорю - ЖАДИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #12 Опубликовано 21 августа, 2017 Предлагаю организовать дуэль! Приз шляпа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 21 августа, 2017 Предлагаю организовать дуэль! Приз шляпа! делайте ставки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #14 Опубликовано 21 августа, 2017 Предлагаю организовать дуэль! Приз шляпа! делайте ставки Сложный выбор!)) Думаю битва будет злостной, но чертовски интересной) Если действительно будет дуэль, готов оставить 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #15 Опубликовано 21 августа, 2017 кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 21 августа, 2017 не стесняемся делаем ставки, приз получит сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #17 Опубликовано 21 августа, 2017 Итак, для подогрева интереса реально ставлю сто рублей! Ставлю на Андрея Прозрачные Штаны! Я предлагаю так, если Андрей Выиграет, он получает 50% от того что поставили на Дракулу, а остальные 50% получат те кто ставил на Андрея! Банк Дракула 0 : 100р Прозрачные стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 21 августа, 2017 Итак, для подогрева интереса реально ставлю сто рублей! Ставлю на Андрея Прозрачные Штаны! Я предлагаю так, если Андрей Выиграет, он получает 50% от того что поставили на Дракулу, а остальные 50% получат те кто ставил на Андрея! Банк Дракула 0 : 100р Прозрачные стены не горячись, я уже три недели не играл нормально, так захожу на 5-10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #19 Опубликовано 21 августа, 2017 Итак, для подогрева интереса реально ставлю сто рублей! Ставлю на Андрея Прозрачные Штаны! Я предлагаю так, если Андрей Выиграет, он получает 50% от того что поставили на Дракулу, а остальные 50% получат те кто ставил на Андрея! Банк Дракула 0 : 100р Прозрачные стены не горячись, я уже три недели не играл нормально, так захожу на 5-10 минут. ну мы с тобой где то в равном положении)))ты же знаешь какая у меня посещаемость нынче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #20 Опубликовано 21 августа, 2017 Давайте лучше Шл.Батон ака Добрый :3 против Прозрачной стены и Дракулы Вот тогда будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты