Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну давайте ищите AIM и отсутствие разброса. Если не найдете то данный бан останется в силе - http://kupivip.fan-cs.net/bans/50422.html демо: https://yadi.sk/d/ho5jvKHL3M5oXh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 17 августа, 2017 Данный игрок - http://kupivip.fan-cs.net/bans/50420.html , забанен за подстрекательство других игроков к вотебану! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #3 Опубликовано 17 августа, 2017 [dope]kak_tak? и ещё пару таких малолетних ср**ых подстрекателей нужно банить навсегда... только давление поднимают 3-4 раза вотебаном изза них получал и на неделю раз на сервере большая часть новых(я про фурий) и большинство школотроны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 17 августа, 2017 Смотрел демку с начала и до конца без перематывания,в конце меня порвало Вопросы от игроков 1) Yx Tu читер? Ответ: Нет,он стим Игрок а как известно у них разброс меньше чем у Нон_стима 2) За что был забанен Mops ? Ответ: За мат и оскорбления (на демо это слышно) 3) За что забанили [dope] KaK TaK ? и [WCry] Njke_Shark* Ответ: за подстрекательство игроков! Прежде чем банить и говорить про это в голосовой чат,убедитесь новичок ли это или опытный игрок. Ждёт ли вас разбан? Даже не знаю,Андрей что скажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 17 августа, 2017 Смотрел демку с начала и до конца без перематывания,в конце меня порвало Вопросы от игроков 1) Yx Tu читер? Ответ: Нет,он стим Игрок а как известно у них разброс меньше чем у Нон_стима 2) За что был забанен Mops ? Ответ: За мат и оскорбления (на демо это слышно) 3) За что забанили [dope] KaK TaK ? и [WCry] Njke_Shark* Ответ: за подстрекательство игроков! Прежде чем банить и говорить про это в голосовой чат,убедитесь новичок ли это или опытный игрок. Ждёт ли вас разбан? Даже не знаю,Андрей что скажешь? Пусть Шарк демо посмотрит, скажет есть ли аим и отсутствие разброса, а потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Njke_Shark* 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 августа, 2017 Смотрел демку с начала и до конца без перематывания,в конце меня порвало Вопросы от игроков 1) Yx Tu читер? Ответ: Нет,он стим Игрок а как известно у них разброс меньше чем у Нон_стима 2) За что был забанен Mops ? Ответ: За мат и оскорбления (на демо это слышно) 3) За что забанили [dope] KaK TaK ? и [WCry] Njke_Shark* Ответ: за подстрекательство игроков! Прежде чем банить и говорить про это в голосовой чат,убедитесь новичок ли это или опытный игрок. Ждёт ли вас разбан? Даже не знаю,Андрей что скажешь? Пусть Шарк демо посмотрит, скажет есть ли аим и отсутствие разброса, а потом поговорим. Ну разбаньте пожалуйста, больше не буду так! Посмотрел демо, чистый! Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 17 августа, 2017 Смотрел демку с начала и до конца без перематывания,в конце меня порвало Вопросы от игроков 1) Yx Tu читер? Ответ: Нет,он стим Игрок а как известно у них разброс меньше чем у Нон_стима 2) За что был забанен Mops ? Ответ: За мат и оскорбления (на демо это слышно) 3) За что забанили [dope] KaK TaK ? и [WCry] Njke_Shark* Ответ: за подстрекательство игроков! Прежде чем банить и говорить про это в голосовой чат,убедитесь новичок ли это или опытный игрок. Ждёт ли вас разбан? Даже не знаю,Андрей что скажешь? Пусть Шарк демо посмотрит, скажет есть ли аим и отсутствие разброса, а потом поговорим. Ну разбаньте пожалуйста, больше не буду так! Посмотрел демо, чистый! Извини. Просто если не разбираетесь, то не надо всех в уверять, что ирок использует читы, а уж тем более утверждать, что админ играет с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Njke_Shark* 0 Жалоба #8 Опубликовано 17 августа, 2017 Смотрел демку с начала и до конца без перематывания,в конце меня порвало Вопросы от игроков 1) Yx Tu читер? Ответ: Нет,он стим Игрок а как известно у них разброс меньше чем у Нон_стима 2) За что был забанен Mops ? Ответ: За мат и оскорбления (на демо это слышно) 3) За что забанили [dope] KaK TaK ? и [WCry] Njke_Shark* Ответ: за подстрекательство игроков! Прежде чем банить и говорить про это в голосовой чат,убедитесь новичок ли это или опытный игрок. Ждёт ли вас разбан? Даже не знаю,Андрей что скажешь? Пусть Шарк демо посмотрит, скажет есть ли аим и отсутствие разброса, а потом поговорим. Ну разбаньте пожалуйста, больше не буду так! Посмотрел демо, чистый! Извини. Просто если не разбираетесь, то не надо всех в уверять, что ирок использует читы, а уж тем более утверждать, что админ играет с читами Смотрел демку с начала и до конца без перематывания,в конце меня порвало Вопросы от игроков 1) Yx Tu читер? Ответ: Нет,он стим Игрок а как известно у них разброс меньше чем у Нон_стима 2) За что был забанен Mops ? Ответ: За мат и оскорбления (на демо это слышно) 3) За что забанили [dope] KaK TaK ? и [WCry] Njke_Shark* Ответ: за подстрекательство игроков! Прежде чем банить и говорить про это в голосовой чат,убедитесь новичок ли это или опытный игрок. Ждёт ли вас разбан? Даже не знаю,Андрей что скажешь? Пусть Шарк демо посмотрит, скажет есть ли аим и отсутствие разброса, а потом поговорим. Ну разбаньте пожалуйста, больше не буду так! Посмотрел демо, чистый! Извини. Просто если не разбираетесь, то не надо всех в уверять, что ирок использует читы, а уж тем более утверждать, что админ играет с читами. Я 2 года играл на паблике, и знаю кто с читами и кто без читов, здесь просто пол сервера сказала что он играет без разброса, щас есть некоторые игроки, которые гоняют с читами играя в СТИМЕ! В следующий раз буду знать ! Разбанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 17 августа, 2017 скриншот скинь бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Njke_Shark* 0 Жалоба #10 Опубликовано 17 августа, 2017 скриншот скинь бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 17 августа, 2017 В корневой папке Counter Strike найди папку cstrike и там ищи скриншот с названием карты на которой тебя забанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Njke_Shark* 0 Жалоба #12 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 17 августа, 2017 давай ка скрин полностью, что там замазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Njke_Shark* 0 Жалоба #14 Опубликовано 17 августа, 2017 давай ка скрин полностью, что там замазал? давай ка скрин полностью, что там замазал? давай в лс в вк давай ка скрин полностью, что там замазал? https://vk.com/id168294571 скрин не загружается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 17 августа, 2017 Ну так что, скриншот то будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #16 Опубликовано 17 августа, 2017 Блин, аж интересно стало, что же он там замазал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #17 Опубликовано 17 августа, 2017 Скриншот был скинут мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #18 Опубликовано 17 августа, 2017 А чё ж он тогда замазывал? В чем соль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) БАН СНЯТ! Изменено 17 августа, 2017 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotik 0 Жалоба #20 Опубликовано 17 августа, 2017 БАН СНЯТ! а игроку как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты