Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
◥✪◣Добрый :3◥✪◣

Linkin Park - Последние Видео И Последние Подарки!

Рекомендуемые сообщения

20.07.2017

Солист группы Честер Беннингтон был найден мертвым в своей калифорнийской резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса. По информации сайта TMZ, музыкант совершил самоубийство. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его тело утром в четверг, 20 июля. Беннингтону весной исполнился 41 год. 

Коронер округа Лос-Анджелес подтвердил смерть Беннингтона. По словам представителя коронера Брайана Элиаса, смерть Беннингтона расследуется как «очевидное самоубийство, но никаких дополнительных данных нет», сообщает Associated Press. 
Беннингтон дружил с Крисом Корнеллом из группы Soundgarden; после самоубийства Корнелла в мае этого года он играл на его похоронах.

Основатель Linkin Park Майк Шинода заявил поклонникам, что его сердце разбито известием о кончине друга. 

«Я шокирован, моё сердце разбито, но это правда», — написал Шинода в социальной сети. 

На место трагедии приехала семья музыканта и близкие друзья. Поклонники Беннингтона несут к его дому цветы. 

В Сети клип группы Linkin Park на песню Talking to Myself, опубликованный в день смерти фронтмена Честера Беннингтона, бьет рекорды по просмотрам. За девять часов видео набрало более 2 миллионов просмотров. Презентация нового клипа состоялась незадолго до появления новостей о смерти Беннингтона. Клип размещен на официальном канале коллектива.

Вчера ночью вышел новый видео клип группы Linkin Park и группа сообщила  - Last video and last gifts :(ПЕРЕВОД: Последние видео и последние подарки :(

• Like 1

Поделиться сообщением

Я фанат их творчества с 2004 года и мечтал побывать на концерте! Эхх....

• Like 1

Поделиться сообщением

тоже больше 10 лет их слушаю, когда двд купили в 2003 как щас помню отжимался под музон. не было ни месяца жизни, в котором я бы их не слушал. Захожу в вк , а там баннер- в пампять о солисте- прифигел, потом узнал, что сам- еще больше прифигел...целый день слушал.

• Like 1

Поделиться сообщением

тоже больше 10 лет их слушаю, когда двд купили в 2003 как щас помню отжимался под музон. не было ни месяца жизни, в котором я бы их не слушал. Захожу в вк , а там баннер- в пампять о солисте- прифигел, потом узнал, что сам- еще больше прифигел...целый день слушал.

И я также...последние live-концерты слушаю и слушаю, и смотрю. Голос у него божественный! Был...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера