◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #1 Опубликовано 21 июля, 2017 20.07.2017 Солист группы Честер Беннингтон был найден мертвым в своей калифорнийской резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса. По информации сайта TMZ, музыкант совершил самоубийство. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его тело утром в четверг, 20 июля. Беннингтону весной исполнился 41 год. Коронер округа Лос-Анджелес подтвердил смерть Беннингтона. По словам представителя коронера Брайана Элиаса, смерть Беннингтона расследуется как «очевидное самоубийство, но никаких дополнительных данных нет», сообщает Associated Press. Беннингтон дружил с Крисом Корнеллом из группы Soundgarden; после самоубийства Корнелла в мае этого года он играл на его похоронах. Основатель Linkin Park Майк Шинода заявил поклонникам, что его сердце разбито известием о кончине друга. «Я шокирован, моё сердце разбито, но это правда», — написал Шинода в социальной сети. На место трагедии приехала семья музыканта и близкие друзья. Поклонники Беннингтона несут к его дому цветы. В Сети клип группы Linkin Park на песню Talking to Myself, опубликованный в день смерти фронтмена Честера Беннингтона, бьет рекорды по просмотрам. За девять часов видео набрало более 2 миллионов просмотров. Презентация нового клипа состоялась незадолго до появления новостей о смерти Беннингтона. Клип размещен на официальном канале коллектива. Вчера ночью вышел новый видео клип группы Linkin Park и группа сообщила - Last video and last gifts ПЕРЕВОД: Последние видео и последние подарки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #2 Опубликовано 21 июля, 2017 R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 21 июля, 2017 Я фанат их творчества с 2004 года и мечтал побывать на концерте! Эхх.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #4 Опубликовано 25 июля, 2017 тоже больше 10 лет их слушаю, когда двд купили в 2003 как щас помню отжимался под музон. не было ни месяца жизни, в котором я бы их не слушал. Захожу в вк , а там баннер- в пампять о солисте- прифигел, потом узнал, что сам- еще больше прифигел...целый день слушал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 25 июля, 2017 тоже больше 10 лет их слушаю, когда двд купили в 2003 как щас помню отжимался под музон. не было ни месяца жизни, в котором я бы их не слушал. Захожу в вк , а там баннер- в пампять о солисте- прифигел, потом узнал, что сам- еще больше прифигел...целый день слушал. И я также...последние live-концерты слушаю и слушаю, и смотрю. Голос у него божественный! Был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты