Martin Dullas 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2017 Я недавно купил Админку на сервере Реальные Фурии | Furien Mod буквально 3 дня не играл захожу на сервер а она пропала. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 16 июля, 2017 Да ладно уж, так и пропала? С тебя её просто сняли за нарушения, я думал ты сразу придёшь за разъяснениями, а пришлось неделю ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 июля, 2017 Так неделю у меня проблема с вк была прешлось новую страницу создовать. Телефона лишне го небыло вот создал и сразу пишу. А что не за нарушение скажите Пожалуйста? Исправлюсь. Админку только отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 16 июля, 2017 Так неделю у меня проблема с вк была прешлось новую страницу создовать. Телефона лишне го небыло вот создал и сразу пишу. А что не за нарушение скажите Пожалуйста? Исправлюсь. Админку только отдадите? Отдадим. 1) Не принимаешь мер к нарушителям (при тебе ругаются матом). 2) Ты создаешь дисбаланс в командах (переносишь сильных игроков в свою команду). 3) Не поддерживаешь баланс в командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 июля, 2017 Прозрачные Стены так что там вернете АДМИНКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 16 июля, 2017 Так что там? Ты понял свои ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 июля, 2017 Все понял больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 16 июля, 2017 Всё восстановлено, надеюсь действительно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #9 Опубликовано 16 июля, 2017 это тепер смены карты ждать да? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #10 Опубликовано 16 июля, 2017 это Прозрачные Стены чет нет АДМИНКИ то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 16 июля, 2017 поправил, дождись смены карты и всё будет Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #12 Опубликовано 16 июля, 2017 ну все спс а то я думал что то не так. Пропала! атут гл.АДМИНУ написаль что делать он сказал на форм пеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 16 июля, 2017 ну все спс а то я думал что то не так. Пропала! атут гл.АДМИНУ написаль что делать он сказал на форм пеши. прочти еще раз правила: http://fan-cs.net/topic/2517-pravila-dlia-igrokov-na-servere-%C2%ABrealnye-furii-f/ и больше не нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #14 Опубликовано 17 июля, 2017 Это что апять забрали чтоли? Я не чего не нарушал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #15 Опубликовано 17 июля, 2017 Это что апять забрали чтоли? Я не чего не нарушал! Читай тему http://fan-cs.net/topic/590-nakazaniia-adminov-i-vip-igrokov/page-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #16 Опубликовано 17 июля, 2017 А причем тут я мда всмысле бездействие есть ПОЯСНЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #17 Опубликовано 17 июля, 2017 тЫ следил за балансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Dullas 0 Жалоба #18 Опубликовано 17 июля, 2017 Если небыло баланса то конечно саблюдал или игроки сами просили перейти. Могут потвердить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #19 Опубликовано 17 июля, 2017 А причем тут я мда всмысле бездействие есть ПОЯСНЕНИЕ? Есть пояснение - при тебе игрок Mr.Bum рекламировал другой сервер, а ты вместо того, чтобы его забанить, еще и IP этого сервера спрашивал. Скажи спасибо, что БАН не словил за это, а только админки лишился. Учи правила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #20 Опубликовано 17 июля, 2017 Ты админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебя игроки не должны просить перейти ты должен сам догадаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты