Sadhguru 38 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2017 Добрый Апельсин снял vip - привилегии, а был ли повод? https://yadi.sk/d/kfaQ_9vc3L6J8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2017 был, да и ты сам сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #3 Опубликовано 15 июля, 2017 А, теперь понятно кто Апельсин. Я так сказал потому что во-первых админки у меня нет, а во-вторых Я сказал: "автобаланс не пускает". Что тут не понятного? И в третьих просто что бы Вы сударь от меня отцепились. Это был сарказм. Пусть другие скажут... Да и сколько продлится наказание? Демку гляньте Уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 15 июля, 2017 А, теперь понятно кто Апельсин. Я так сказал потому что во-первых админки у меня нет, а во-вторых Я сказал: "автобаланс не пускает". Что тут не понятного? И в третьих просто что бы Вы сударь от меня отцепились. Это был сарказм. Пусть другие скажут... Да и сколько продлится наказание? Демку гляньте Уважаемый. Когда я зашел, ты уже играл примерно 50 к 1и счет был 8 - 0 (если не ошибаюсь), ты хоть одну попытку сделал перейти, до того как я тебе об этом сказал? Интересно так играть наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #5 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Демку посмотрите, и всё станет ясно. Ладно, Утро вечера мудренее, Я спать у меня пол третьего ночи. Это Ваше право и Я его Уважаю. Услышимся...))) Изменено 15 июля, 2017 пользователем dobrbobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 16 июля, 2017 Доброй ночи! С балансом вечно ерунда. Причем замечал, что игроки реально заигрываются (не все конечно же), пока им не напомнишь, вот как скажешь, сразу переходят, просто есть моменты когда игроки реально заигрываются. Но если постоянно напоминать, то у них это входит в привычку, чуть что сразу переходят, самим не интересно. Постоянно бывает дисбаланс на картах, иногда вообще ничего сделать нельзя. И судя по всему если все оставить как есть, то проблема как минимум останется на месте, или будет только ухудшаться! Может попробовать решить проблему ещё одним способом, я помню что у нас есть надпись о соблюдении баланса, но она мелкая и выходит так редко, что даже она не напоминает или не доносит информацию о балансе. Может надпись будет выскакивать чаще и посередине экрана! Например флаг захватили и оп надпись на весь экран. И у меня вот ещё вопрос, очень он меня волнует, вот допустим дисбаланс, и вот ты это сразу замечаешь, и думаешь, умру перейду, и тебя не могут убить. Вот лично у меня такие случаи были, ну не могут убить и все. Что в таких случаях делать, самоубийство? теряя накопленный адреналин? По сабжу, демку не смотрел, с телефона сижу, но счёт 8:0 очень похож на дисбаланс. Хотя частенько бывает счёт реально не отражает баланс в игре. Тут надо смотреть демку однозначно.) Кто бы не был неправ, а всё равно каждый будет думать что его правда правдивее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #7 Опубликовано 19 июля, 2017 Может уже сделаете выбор команд для всех?? Иногда бывает что нет не випов не админов, но все равно дизбаланс, и как тогда быть?? Я за то что бы вернули выбор сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты