Babblo 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Babblo [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:149072163 [AMXBans] Ваш IP: 46.242.8.226 [AMXBans] =============================================== Ник Babblo Steam ID STEAM_0:0:149072163 IP: 46.242.8.226 Причина Мат Истекает Никогда Админ 3JIOu Сервер Реальные Фурии Демо+скрины: http://rgho.st/7qV4gl7y6 Ссылка бан-листе http://kupivip.fan-cs.net/bans/48139.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2017 Ты же после того как тебе было сделано замечание, по поводу мата и того что за это могут забанить, сказал: "да мне пох...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babblo 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 июля, 2017 Все бы ничего, да оказалось этот сервер завязан с Реальными пацанами, где я частенько зависаю. Да и тот факт, что мне дали бан навсегда за мат на сервере 18+, как для меня это странно, учитывая что я никого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 15 июля, 2017 Повторюсь, ты сам сказал что тебе пофигу, так чего хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babblo 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 июля, 2017 Это аргумент для отказа в разбане? Я же выше написал, что мне необходим доступ к паблику, соответственно теперь мне не "пофигу" на этот бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 15 июля, 2017 Это аргумент для отказа в разбане? Я же выше написал, что мне необходим доступ к паблику, соответственно теперь мне не "пофигу" на этот бан. Аргумент - это твоя вчерашняя реакция на замечание. Вот видишь как всё повернулось, вчера тебе было по....., а сегодня кому то другому может быть так же на твою заявку. Прежде чем что то сделать или сказать надо думать. Пару дней посидишь в бане, а потом сниму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #7 Опубликовано 15 июля, 2017 Повторную заявку через 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты