Денис43 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2017 1. Нету,так как не думал,что он понадобиться,но есть это:скрин самый нижний 2. 194.135.17.52 3. 15.07.17 - 03:04:57 4. https://yadi.sk/d/3km1PH_t3L5U5F демка 5. http://kupivip.fan-c...bans/48140.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2017 Не хватает скриншота, он находится в той же папке где и демо. Да, только разбана всё равно не будет, я тебя попросил скинуть демо, ты спросил "зачем", тебе ответили "посмотреть твою игру", ты сказал "ОК". Только вот демо не скинул. Предоставленное демо с другой (сменившейся) карты, его можешь оставить себе, оно не нужно. Поясню по какой причине возник такой интерес - 1) Очень интересные прострелы (их было за две карты много, нет смысла перечислять) 2) Заморозки ты кидал так, что несколько раз получалось, замораживать игроков идущих на шифте (возможно совпадение, бывают же совпадения, по 3-4 раза за карту) 3) Объясни как можно услышать что Фурия прыгнула (Фурия находилась в банке на Дасте 2х2) с длины, это опять же твоё объяснение причины попадания гранаты точно в цель. Так что нет демо - нет разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис43 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 июля, 2017 А собственно по какой причине ты забанил меня навсегда на сервере?Если нарушений не было.Выучить куда ходят люди или стандартные места не так то и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 15 июля, 2017 А собственно по какой причине ты забанил меня навсегда на сервере?Если нарушений не было.Выучить куда ходят люди или стандартные места не так то и сложно. Стандартных мест не бывает. Вот скажи такую вещь, на протяжении всей карты Инферно 2х2 (на которой я просил у тебя демо) играя за КТ ты все время ходил одним и тем же маршрутом, а когда игрок решил тебя обойти, ты вдруг неожиданно вернулся,так же на этой карте, ты никогда дальше своего балкона не уходил, но как только игрок спустился в тоннель, ты тут как тут. Вернемся к прострелам - когда простреливают, не стреляют в одно место несколько раз подряд, и ты когда простреливаешь стреляешь по сторонам, а вот когда стреляешь в Фурию то стреляешь несколько раз, так что нет демо - нет разбана. Тебя попросили скинуть демо без бана, ты сказал "ОК" и демо непредоставил, а как говориться на нет и суда (разбана) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис43 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 июля, 2017 Так как я скину демо,если его уже нет,оно перезаписалось. И все равно все это бред,я с вх не играю,у тебя тоже нет основательных причин меня банить.По крайней мере навсегда. Я не могу кинуть демо сразу,так как не знал где его взять,и только перейдя на следующую карту(dust2_2x2),я пошел на youtube и начал искать(как найти демо в кс 1.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 15 июля, 2017 Ну а как ты докажешь,что не играл с читами? Демо нужно именно с той карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис43 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 июля, 2017 Если нужно,то я могу сыграть несколько карт и скинуть все демо,там будет одно и тоже,а еще раз на счет прострелов и т.п.Ты говоришь,что у меня сильные подозрения на вх,но ничего,что я с наушниками играю,и Фурию слышу,когда она на "E" нажимает или приземляется Ты придираешься к самым банальным вещам,я играл с 00:00 времени до 2 или 3 ночи на карте (dust2_2x2) думаешь,я за все время не смогу выучить хорошие и самые, так сказать много посещаемые места Фурии?Или то,что я кидаю заморозку постоянно в одно и тоже место и ловлю (КТ),так мне достаточно пару раундов,чтобы запомнить расположение и направление игроков за тех же (ТТ) или (КТ) А как я могу доказать,что я не играл с читами,зачем мне покупать привилегию и еще играть с читами?Логика умственно отсталого..Если бы было демо той карты,я бы обязательно,повторюсь,обязательно скинул бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #8 Опубликовано 15 июля, 2017 Нужна именно та демка,которую у тебя просили на той карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис43 0 Жалоба #9 Опубликовано 15 июля, 2017 И стандартные места бывают,есть и будут.Но у каждого игрока своя тактика,я слежу за ним,смотрю его стиль боя,и потом проверяю те места,где чаще он сидит или бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 15 июля, 2017 Жаль что его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис43 0 Жалоба #11 Опубликовано 15 июля, 2017 НУ у меня нет демки,она перезаписалась,ну блин,я не хочу в бане сидеть,это вообще не справедливо.Вы слишком жестокие в этой мере. И что делать?Я покупать разбан не хочу,бессмысленно. Так вы мне подскажите,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис43 0 Жалоба #12 Опубликовано 15 июля, 2017 Эх,ладно..Спасибо вам огромное,любимая администрация,сам что-нибудь придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #13 Опубликовано 16 июля, 2017 Тебя на сервере просили скинуть демо с той карты - ты не скинул и после чего карта сменилась и ты продолжил играть!Поэтому тебя и забанили. В разбане отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты