такблэтка' 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 июля, 2017 1 - [ban] ===============================================[ban] Администратор: kTo_TaM_?[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[ban] Причина: Смени ник[ban] Продолжительность: 5 минут[ban] Ваш SteamID: STEAM_0:1:192517041[ban] Ваш IP: 95.79.202.22[ban] =============================================== 2 - 95.79.202.22 3 - 20:39 4 - http://rgho.st/8KdZzCMbL хоть в демке нет смысла 5 - http://kupivip.fan-cs.net/bans/48121.htmlМой никнейм такблэтка , непонятен бан , ведь нет мата и т.п . Просто школьник с админкой . Я не против , но все же нужно чтобы он больше не банил за нормальный ( для меня вполне (нет мата)) Запрещается использование никнеймов, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, в том числе по отношению к личности национальности, расовой, религиозной, политической принадлежности другого игрока или любой группы лиц в той или иной степени. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день . Помимо этого , этот игрок нарушил правило . Нужно было кикнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 14 июля, 2017 Админ будет предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 14 июля, 2017 А мне вчера понравилось на Фуриях, играет игрок с матерным ником, прошу сменить- тишина. Пишу вотебан, сразу вопросы от других игроков за что мол - отвечаю, за ник, нельзя такие ники. Мне говорят - админов нет и пофигу значит, , продолжаю настаивать на своем и что слышу, игрок который говорил что нет админов материться. Я так понимаю ночью можно всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 14 июля, 2017 алл инклюзив ночью =) не на фуриях и на захвате уже приучили, надо казнить всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 14 июля, 2017 Да наказаны кто матерился, самое главное чтобы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 14 июля, 2017 Такое часто бывает когда админов на сервере нет. А потом их банишь, а они говорят ой, я не знал что есть админ на сервере)) ну вот что за люди ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #7 Опубликовано 15 июля, 2017 "Ого мою тайну расскрыли, что я школьник!" Тогда так Всем привет, меня зовут Алим мне, 20 лет я учусь во 2 классе, уже зарабатываю, строю жилой дом Фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты