Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

1 - [ban] ===============================================
[ban] Администратор: kTo_TaM_?
[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net
[ban] Причина: Смени ник
[ban] Продолжительность: 5 минут
[ban] Ваш SteamID: STEAM_0:1:192517041
[ban] Ваш IP: 95.79.202.22
[ban] ===============================================

2 - 95.79.202.22

3 - 20:39

4 - http://rgho.st/8KdZzCMbL хоть в демке нет смысла

5 - http://kupivip.fan-cs.net/bans/48121.html
Мой никнейм такблэтка , непонятен бан , ведь нет мата и т.п . Просто школьник с админкой . Я не против , но все же нужно чтобы он больше не банил за нормальный ( для меня вполне (нет мата))

Запрещается использование никнеймов, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, в том числе по отношению к личности национальности, расовой, религиозной, политической принадлежности другого игрока или любой группы лиц в той или иной степени.  Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день . Помимо этого , этот игрок нарушил правило . Нужно было кикнуть .

Поделиться сообщением

А мне вчера понравилось на Фуриях, играет игрок с матерным ником, прошу сменить- тишина. Пишу вотебан, сразу вопросы от других игроков за что мол - отвечаю, за ник, нельзя такие ники. Мне говорят - админов нет и пофигу значит, , продолжаю настаивать на своем и что слышу, игрок который говорил что нет админов материться. Я так понимаю ночью можно всё?

Поделиться сообщением

алл инклюзив ночью =) не на фуриях и на захвате уже приучили, надо казнить всех.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да наказаны кто матерился, самое главное чтобы поняли.

Поделиться сообщением

Такое часто бывает когда админов на сервере нет. А потом их банишь, а они говорят ой, я не знал что есть админ на сервере)) ну вот что за люди )

• Like 1

Поделиться сообщением

"Ого мою тайну расскрыли, что я школьник!"

Тогда так

Всем привет, меня зовут Алим мне, 20 лет я учусь во 2 классе, уже зарабатываю, строю жилой дом

Фото:

post-6081-0-66642700-1500115940_thumb.jpg

post-6081-0-97979400-1500115959_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера