Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Изменено 9 июля, 2017 пользователем Прозрачные Стены 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 9 июля, 2017 Так что времени, на самую интересную и увлекательную игру, как понимаете практически нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2017 Завтра буду ставить новый трон, как сделаю выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 9 июля, 2017 Нормально ваще) руки из нужного места)) красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #5 Опубликовано 10 июля, 2017 ванна там же будет? чтобы пройти в туалет -вначале помойся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 10 июля, 2017 ванна там же будет? чтобы пройти в туалет -вначале помойся)) нет где старый трон, там кабина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 10 июля, 2017 потолок выглядит сейчас так подготовка к установке бачка окончательная примерка демонтаж старого трона введение в эксплуатацию нового прикольная штука, работает почти безшумно, место с моей корявой установкой 15 см от стены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #8 Опубликовано 10 июля, 2017 Круто, а я вот дом начал строить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 10 июля, 2017 здесь получился косяк, выскочил патрубок слива с мойки кухни, для устранения течи потрачено почти два часа, пришлось долбить стену у основания стояка канализации и со стороны кухни. теперь со стороны кухни выглядит так Круто, а я вот дом начал строить) молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #10 Опубликовано 10 июля, 2017 Андрей,честно молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #11 Опубликовано 11 июля, 2017 Это что за бачок такой новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 11 июля, 2017 скрытого типа, вроде тех что продаются с инсталяцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 11 июля, 2017 тоже так хотел, только не помню почему не поставили его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #14 Опубликовано 11 июля, 2017 тоже так хотел, только не помню почему не поставили его ) наверное потому что он в 3 раза дороже обычного)) тот же Grohe, хотя Alca дешевле. Я вот думаю, если сломается слив, а ты уже в плитку загнал -разбирать все опять?)) Фотки с мая) ты забыл водяные знаки наложить по обычаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 11 июля, 2017 тоже так хотел, только не помню почему не поставили его ) наверное потому что он в 3 раза дороже обычного)) тот же Grohe, хотя Alca дешевле. Я вот думаю, если сломается слив, а ты уже в плитку загнал -разбирать все опять?)) Фотки с мая) ты забыл водяные знаки наложить по обычаю))))) не, не из-за денег. ведать причина была, если сломается, то что делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 11 июля, 2017 Убедительная просьба удалить сообщения не относящиеся к данной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 12 июля, 2017 тоже так хотел, только не помню почему не поставили его ) наверное потому что он в 3 раза дороже обычного)) тот же Grohe, хотя Alca дешевле.Я вот думаю, если сломается слив, а ты уже в плитку загнал -разбирать все опять?)) Фотки с мая) ты забыл водяные знаки наложить по обычаю))))) не, не из-за денег. ведать причина была, если сломается, то что делать )))Не должен сломаться, я искал именно по надёжности, а не по цене. Хотя как говориться, бывает по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #18 Опубликовано 12 июля, 2017 Чем зашивать стены будешь Андрей? Плиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #19 Опубликовано 12 июля, 2017 Мы на практике зашивали гипсокартоном слив а потом уже плитку ставили. Только потом оказалось что это обычный гипсокартон а нам нужен был Влагостойкий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #20 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Чем зашивать стены будешь Андрей? Плиткой? Нет панели ПВХ будут. В выходные начну прикидывать уже у двери. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты