Pinkman Bruce Jesse 37 Жалоба #1 Опубликовано 8 июля, 2017 http://rgho.st/6RyVkqBKJ вот здесь демо, где фин играет как читер 100% booms_A подтверждает это во время игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 8 июля, 2017 Это не то что вы думаете, я всё объясню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2017 Ой Мишааааня... Объясняй давай, как это так вышло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 9 июля, 2017 Просто читы были не для компьютера... А для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 9 июля, 2017 Всё таки были значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 9 июля, 2017 Всё таки были значит? Конечно! Но никаких компьютерных программ использовано не было)) больше ничего сказать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 9 июля, 2017 Надо будет тебя забанить, как увижу на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #8 Опубликовано 9 июля, 2017 А вот теперь мне реально стращно становится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 9 июля, 2017 изненяй братан) Да ладно) не жалко)) У меня сейчас такое хорошее настроение, что хрен испортишь)) меня сейчас только одна вещь может расстроить, это если батон играть научиться, и наконец сможет меня убивать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты