stallker 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 июля, 2017 [ban] =============================================== [ban] Администратор: FAN-CS.NET FURIEN [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: VOTEBAN(Неадекват ) [ban] Продолжительность: 1 час [ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:573085072 [ban] Ваш IP: 134.19.209.102 [ban] ======================================== могу показать демо кто просто так меня забанил там все видно скоро загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 июля, 2017 и в чем я неадекватный ?я подвожу команду ?разговариваю с людьми плохо ?или еще чета ?мне 2 раза давали бан и приходилось обьеснять показывать демки и скриншоты а теперь вот такой вот сюрприз ? как только 1 человек напишет про меня вотебан все станут писать вам что так весело ?и не только я 1 которому вотебан пишут просто так я и на других вотебан пишу потому что не играют подводят команду и поддаются противникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 июля, 2017 Pickwick ты где ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 июля, 2017 https://yadi.sk/d/XG-Lvvh63KjgN5 демо на конце в демо увидите я случайно написал вотебан и не смог его убрать пришлось драться с фурии на ножах не мог приготовить эмку =) победил еслиб не забанили все веселье испортили этот Ероха,танкист и киллер помоему чель не помню прошу наказать их так как наверно час пройдет я разбанюсь но все же наказать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #5 Опубликовано 4 июля, 2017 20 мин до разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 4 июля, 2017 Дождись пока уже закончится бан, никто тебя так быстро не разбанит. Если на сервере никто никого не подстрекал голосовать против тебя, то за что их наказывать? Каждый высказал свое мнение так сказать)) но это ещё разберёмся... А если не хочешь зависеть от других игроков, то купи себе випку или иммунитет и играй спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 июля, 2017 надеюсь Ероху и танкиста забанят за такие поведения я буду рад пусть идут правила читают 2 школьника )именно они и спровацировали толпу на вотебан пусть мне добрые люди купят випку я не собираюсь деньги тратить мне это не надо лучше пусть накажут других в правиле написанно Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban). Наказание: минимальное: kick, ban не более 2-х часов. вот пусть и админ делают свою работу забанит их на 2 часов я троим написал тоже вотебан киллер неадекватный это так и есть подвел своих и тот который с пачкой стоял фурии и ни че не делал давал себя убить неадекват и Ероха пусть демо кинет на форум так как все его считают аим,вх но их та не забанили а вот меня забанили просто так ради веселья =) fin102 разве я не прав неужели ты сам правила не знаешь ?игрок не знавший правил не имеет права тут мне что-то писать так что спасибо за помощь я жду админов )ок ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #8 Опубликовано 4 июля, 2017 а если меня снова просто так начнут банить я просто перезайду вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 4 июля, 2017 Я знаю правила, ко мне претензий нет, хотя иногда и я перегибаю палку или косячу.. Повторюсь, Если игроки не сговаривались, а действительно выразили своё мнение, то их наказать не за что. А если это было сделано умышленно, или ещё хуже по сговору, то тогда по идее и получат наказание, но примерно на часок. А вот если они повторно накосячут то там можно и подумать. А если вдруг ты будешь каким-то образом их провоцировать, то тоже получишь бан. На демке не слышно твоего голоса, может ты им что-то сказал. Вот как много граней.))кстати, Батон привет, я думаю тебе знакома такая ситуация?)) а если меня снова просто так начнут банить я просто перезайду вот и всё И получишь бан навсегда. Не перезаходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #10 Опубликовано 4 июля, 2017 ну так банят просто так для веселья причины ни какой че еще остается делать на колене вставать ? я в чат писал в микро ни че не говорил просто говорил что ероха читак и все ) я плохого не говорю я не такой fin102 ну ты даешь людям хорошие сове тя те скажу просто так тя должны банить а админы ни че не могут сделать ? они не сговаривались а просто для виселья видят кто вотебан на кого-то пишет надо писать хоть и не говорят причину просто неадекват хотя тут ни че неадекватного не было Pickwick жду ответ от тебя хочу увидеть что напишет администратор а не игрок какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #11 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну если просто так, то это нарушение. Правильно я понял, шла игра, ты ничего им не писал, просто играл. И тут раз, никто и ничего не говоря, все начинают тебя банить? Просто и неожиданно? Может ты сам как-то спровоцировал?) Пиквик, насколько я понимаю последняя инстанция, у него куча своих дел, а твой вопрос решит модератор, они здесь специально для этого) Кстати, заявка рассматривается в течение Трех суток. Не суетись, написал, теперь жди, расслабься) все виновные будут наказаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #12 Опубликовано 4 июля, 2017 эта заяка может быт ьпроверена даже через 2 часа тут 3 дня не обезательно ) спокойно посмотреть демо и все там ясно ты смотрел демо фин ? меня начали банить когда все говорили баньте киллер и мы стали его банить танкист сказал кого я сказал киллер и он мне вотебан прописал и дальше все стали на меня агрится ) так что сначала демо смотрите потом говорите о чем я не прав жалко что на сервере не было админов за сервером почти ни кто не следит это обидно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #13 Опубликовано 4 июля, 2017 Я с телефона сижу) посмотрю обязательно, не сомневайся)) Да, можно и за 2 часа. Но абсолютно любая заявка может быть рассмотрена в течение Трех дней. Ты же знаешь, Таковы правила... Кстати, время бана вышло. Поэтому твоя заявка не актуальна. А если хочешь чтоб этих игроков наказали, то надо создать тему в соответствующем разделе. Тут только заявки на разбан. Ты разве не знаешь правил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #14 Опубликовано 4 июля, 2017 знаю просто раз уж начал так пусть и админы начинают или модераторы кто там не важно пускай разбираются демо отправил тогда когда был в бане пиквик в это время когда меня забанили был онлайн наверняка он посмотрел он заходил сюда все я закончил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #15 Опубликовано 4 июля, 2017 Кстати, если ты сам призывал забанить игрока, это ведь подстрекательство. Получается ты сам нарушил правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 4 июля, 2017 надеюсь Ероху и танкиста забанят за такие поведения я буду рад пусть идут правила читают 2 школьника )именно они и спровацировали толпу на вотебан пусть мне добрые люди купят випку я не собираюсь деньги тратить мне это не надо лучше пусть накажут других в правиле написанно Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban). Наказание: минимальное: kick, ban не более 2-х часов. вот пусть и админ делают свою работу забанит их на 2 часов я троим написал тоже вотебан киллер неадекватный это так и есть подвел своих и тот который с пачкой стоял фурии и ни че не делал давал себя убить неадекват и Ероха пусть демо кинет на форум так как все его считают аим,вх но их та не забанили а вот меня забанили просто так ради веселья =) fin102 разве я не прав неужели ты сам правила не знаешь ?игрок не знавший правил не имеет права тут мне что-то писать так что спасибо за помощь я жду админов )ок ?) Прочитай свои же слова и подумай над ними (специально для тебя выделил красным цветом), ты всех считаешь неадекватами, а каждый раз когда я играю, ты пишешь на меня voteban - и не просто пишешь, а подстрекаешь других игроков к этому ("все баним он аим, вх и т.п."). Так что не надо создавать такие темы если сам вытворяешь тоже самое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #17 Опубликовано 4 июля, 2017 нет это другой говорил а я соглашался потому что подозрения было неадекватных было 2 всех я не считаю неадекватами я просто так вотебан ни когда не пишу тут смысл должен быть если чел не виноват тогда пусть демо покажет как говорят игроки и все )яж демо показываю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 4 июля, 2017 нет это другой говорил а я соглашался потому что подозрения было неадекватных было 2 всех я не считаю неадекватами я просто так вотебан ни когда не пишу тут смысл должен быть если чел не виноват тогда пусть демо покажет как говорят игроки и все )яж демо показываю ) Т.е. я каждый раз неадекват? Ты вчера писал на меня вотебан за то что я на респе сижу. http://fan-cs.net/topic/2517-pravila-dlia-igrokov-na-servere-%C2%ABrealnye-furii-f/ - Ознакомься внимательно, а самое главное обрати внимание на 4 пункт правил. Так что я нарушил играя за КТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #19 Опубликовано 4 июля, 2017 ну так я знаю правила слухи пошли что кт незя сидеть на респе вот и стал говорить ) как я могу не верить слухам ?)меня тоже забанили за то что я бабло просил хотя правило не указали хотя бы предупреждение дали бы нет надо сразу банить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #20 Опубликовано 4 июля, 2017 ну так я знаю правила слухи пошли что кт незя сидеть на респе вот и стал говорить ) как я могу не верить слухам ?)меня тоже забанили за то что я бабло просил хотя правило не указали хотя бы предупреждение дали бы нет надо сразу банить ) при чем здесь слухи, есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты