stallker 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 июля, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Martin Dullas. [AMXBans] Осталось 23 часов, 59 минут и 13 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Quick on the draw [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:573085072 [AMXBans] Ваш IP: 134.19.209.102 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. демо выставить не могу так как больше 116 мг весит Мартин вот ты скажи я когда то нибудь матерился ?просто сказал что на сервере лаги и нету стабильности хоть бы админы плагин бы установили чтоб не лагало и ты мне бан дал я высказывал свои мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 июля, 2017 почему меня всегда банят просто так ?вот дали бан за мат/оскорбление вот пусть мартин пересмотрит демо свое и глянет где в чате мат написано от меня и что я в микро говорил я просто сказал хоть бы админы установили плагин чтоб не глючила я и так натерпелся бана 1 дня по поводу бабла хоть и в правиле этого не написано я не знал ну я смерился и че терь когда я разбанюсь какие фокусы будут ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #3 Опубликовано 3 июля, 2017 на обменник загрузи и кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 июля, 2017 а как это ? все понял ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 июля, 2017 грузится ща покажу =) у меня вопрос а если мата и оскорбления не будет что случится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 3 июля, 2017 грузится ща покажу =) у меня вопрос а если мата и оскорбления не будет что случится ? сначала надо посмотреть демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #7 Опубликовано 3 июля, 2017 я понял с яндекс диска качаю демо пол часа качается ) у меня инет слабый 150 кб/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #8 Опубликовано 3 июля, 2017 https://yadi.sk/d/NUyOmyaK3KiDW9 демочка =) надеюсь работает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #9 Опубликовано 3 июля, 2017 ну гляньте кто нить демку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #10 Опубликовано 3 июля, 2017 я так и буду терять свое время в этом форуме и ни кто ни че не скажет ?:Dвы серезно че вы там делаете админы скажите че нить хватит чай пить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 3 июля, 2017 я так и буду терять свое время в этом форуме и ни кто ни че не скажет ?:Dвы серезно че вы там делаете админы скажите че нить хватит чай пить =) ты смотрю один такой весь не занятой? ничего что люди работают помимо игр. и твоего голоса не слышно, ну это так к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #12 Опубликовано 3 июля, 2017 =) посмотришь демку ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 3 июля, 2017 начал уже только твоего голоса там не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #14 Опубликовано 3 июля, 2017 голосом говорил только редко сказал чтоб установил хоть бы плагин но матов не было потвердит любой из игроков даже тащер ) в основном чате болтал рассказал история бана про бабло и :3 сказал что лагает серв матов не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 3 июля, 2017 ДОЛЖЕН И ДОЛБЕН ты написал второй вариант))) скриншот скинь и будет тебе разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #16 Опубликовано 3 июля, 2017 я место должен написал долбен ? так я написал в чате рус а там место ж б пишет я устал изменять на русс на компьютере ) как я могу показать скрины если у меня 1 скрин когда мне дали бан у меня демо есть и не только у меня у одного место ж пишется б я набрал команду /russ она плохо ж пишет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 3 июля, 2017 да но когда ты нажимаешь на большие буквы пишется Ж. скрин бана и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #18 Опубликовано 3 июля, 2017 а ок =) минуточку ща попробую кинуть надеюсь я это умею ) file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/Desktop/de_dust2_20060016.bmp так будет видно или не правильно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 3 июля, 2017 так же в виде ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #20 Опубликовано 3 июля, 2017 я буду разбанен ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты