stallker 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 июня, 2017 И Всем привет вот все что надо Сервер Реальный Фурии [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом empty. [AMXBans] Осталось 23 часов, 26 минут и 7 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Quick on the draw [AMXBans] Причина: Нарушение игрового режима [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:573085072 [AMXBans] Ваш IP: 46.18.64.1 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. вот демо http://rgho.st/6s7B2TQyB Не понятно за что без мата,оскорбления,парашута только написал игроку что ты должен мне 3 к за килл моей жертвы и все больше ни че особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #2 Опубликовано 1 июля, 2017 Вот именно за это ты получил от меня БАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #3 Опубликовано 1 июля, 2017 а что нельзя так все пишут я что то плохое сказал ??офигел это че мат и просить 3 к за это бан ? Еслиб он мою жертву не убивал бы яб этого даже и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 1 июля, 2017 где там написано что она твоя? Игра командная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #5 Опубликовано 1 июля, 2017 жду разбан ну так я его заморозил не люблю когда мне счет портят и я тут не вижу командной работы так как все друг друга предают =)приходится одному играть иногда и в правилах написано что оскорбление игроков и мат запрещено но офигел это даже не мат и не оскорбление а то что я 3 к попросил так все делают это кто убил твою жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 1 июля, 2017 жду разбан ну так я его заморозил не люблю когда мне счет портят и я тут не вижу командной работы так как все друг друга предают =)приходится одному играть иногда и в правилах написано что оскорбление игроков и мат запрещено но офигел это даже не мат и не оскорбление а то что я 3 к попросил так все делают это кто убил твою жертву. тебе же сказали, бан за то что ты требовал деньги за заморозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #7 Опубликовано 1 июля, 2017 так пол серва делает и я что та не вижу в правиле что запрещено требовать бабло у игроков может я слепой просвети мне прозрачные стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 1 июля, 2017 так пол серва делает и я что та не вижу в правиле что запрещено требовать бабло у игроков может я слепой просвети мне прозрачные стены Просвещаю - это командная игра и важен результат команды, а не твой личный. Ты так же режешь КТ когда их не ты заморозил, так что успокойся и ожидай окончания бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #9 Опубликовано 1 июля, 2017 я так же делаю но даю людям 3 к а иногда 10 к потому что я не нуждаюсь в бабле не так часто а иногда и даю свою жертву убить так что уважение у меня есть и еще прозрачные стены я задал те другой вопрос а ты мне на него не ответил просвети мне покажи где тут написано в правиле что нельзя требовать бабло ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #10 Опубликовано 1 июля, 2017 жду ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 1 июля, 2017 ну ладно, хоть не требуешь ответа за первый бан, когда ты всех агитировал на вотебан. поищи темы где вопрос денег уже обсуждался, там и найдешь ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #12 Опубликовано 1 июля, 2017 искать долго мне лень ) попробую пошарю в каких то темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 1 июля, 2017 искать долго мне лень ) попробую пошарю в каких то темах верное решение, все равно сейчас игровой перерыв. хоть получишь полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #14 Опубликовано 1 июля, 2017 нет не нашел (одни унбан от других игроков большинство причин вх,оскорбление,демо на форум и т.д но нету по поводу денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 0 Жалоба #15 Опубликовано 1 июля, 2017 значит меня не разбанят не смотря на то что в правиле не назначан пункт по поводу бабла ?ну ладно можете закрывать эту тему переживу как то хоть и поиграть сильно хочется (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты