evstri4 55 Жалоба #1 Опубликовано 24 июня, 2017 Что за беда кто знает,игрокам с нонстимом не слышно игроков на стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #2 Опубликовано 24 июня, 2017 Уже третий день так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #3 Опубликовано 24 июня, 2017 Согласен,не удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #4 Опубликовано 24 июня, 2017 Может это мотивация приобрести стим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну тогда лучше сделать сервер с нон стима на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 25 июня, 2017 А я думаю почему молодой мне не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #7 Опубликовано 26 июня, 2017 Срочная новость для владельцев серверов CS 1.6 После обновления steam, игроков на сервере начало кикать с причиной Voice packet unknown commandВременное решение проблемы: Обновление VoiceTranscoder до версии RC2HF (Jun 21 2017)Обновил только сейчас, так как уезжал, отдыхал. Steam делает все, лишь бы загубить сервера ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #8 Опубликовано 28 июня, 2017 Срочная новость для владельцев серверов CS 1.6 После обновления steam, игроков на сервере начало кикать с причиной Voice packet unknown command Временное решение проблемы: Обновление VoiceTranscoder до версии RC2HF (Jun 21 2017) Обновил только сейчас, так как уезжал, отдыхал. Steam делает все, лишь бы загубить сервера ) Наоборот делает что бы стим покупали деньги видимо кончаются у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #9 Опубликовано 28 июня, 2017 Срочная новость для владельцев серверов CS 1.6 После обновления steam, игроков на сервере начало кикать с причиной Voice packet unknown command Временное решение проблемы: Обновление VoiceTranscoder до версии RC2HF (Jun 21 2017) Обновил только сейчас, так как уезжал, отдыхал. Steam делает все, лишь бы загубить сервера ) Наоборот делает что бы стим покупали xd деньги видимо кончаются у них Hahahha тточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #10 Опубликовано 28 июня, 2017 я сомневаюсь что у Вальве кончаться деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #11 Опубликовано 8 июля, 2017 Иногда хорошо, что некоторых игроков не слышно! Спасибо админам за это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты