amarakin 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 июня, 2017 [ban] Администратор: Kos___^^[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[ban] Причина: пошел (Слово удалено системой)[ban] Продолжительность: навсегда[ban] Ваш SteamID: STEAM_0:1:22840927[ban] Ваш IP: 217.25.238.45 демо+скрины ссылка в бан листе играю со стима, без читов. платно разбанился, чтоб админ с синдромом вахтёра не успел уйти. захожу, а его уже нет. хрен с ними со 150 руб, но хотелось бы чтобы абы кому админки не давали. Даже не зная, что это админ, я даже матом ему ни разу не сказал, он же кроме как грубостью, в мой адрес ничем не отвечал. Неадекват. или девушка не дала, я не знаю, но такое поведение должно быть пресечено. Администратор сервера, на мой взгляд - не символ произвола, а человек, который иногда даже не играя а сидя в спектаторах должен следить за порядком. и так в тот момент всего 4 человека играло. Да, собственно, после просмотра демо, причина бана "пошёл (Слово удалено системой)" говорит сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarakin 0 Жалоба #2 Опубликовано 21 июня, 2017 а главное, у меня даже айпи - статика(для работы нужно), то есть мне чуть что при банах если бы читаком или троллем был, только кс сносить и ставить заново, ну зачем это мне? я взрослый человек. почитал разбаны ваши... весело. и вижу что частенько банят невиновных. но просто потому что админ встал не с той ноги... это что-то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 21 июня, 2017 Kos___^^ - админка снята на семь дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #4 Опубликовано 22 июня, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Админ наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amarakin 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 июня, 2017 прям моральное удовлетворение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты