Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
amarakin

Unban Someone Known (Public)

Рекомендуемые сообщения

[ban] Администратор: Kos___^^
[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net
[ban] Причина: пошел (Слово удалено системой)
[ban] Продолжительность: навсегда
[ban] Ваш SteamID: STEAM_0:1:22840927
[ban] Ваш IP: 217.25.238.45

демо+скрины

ссылка в бан листе

играю со стима, без читов. платно разбанился, чтоб админ с синдромом вахтёра не успел уйти. захожу, а его уже нет. хрен с ними со 150 руб, но хотелось бы чтобы абы кому админки не давали. Даже не зная, что это админ, я даже матом ему ни разу не сказал, он же кроме как грубостью, в мой адрес ничем не отвечал. Неадекват. или девушка не дала, я не знаю, но такое поведение должно быть пресечено. Администратор сервера, на мой взгляд - не символ произвола, а человек, который иногда даже не играя а сидя в спектаторах должен следить за порядком. и так в тот момент всего 4 человека играло. Да, собственно, после просмотра демо, причина бана "пошёл (Слово удалено системой)" говорит сама за себя.

Поделиться сообщением

а главное, у меня даже айпи - статика(для работы нужно), то есть мне чуть что при банах если бы читаком или троллем был, только кс сносить и ставить заново, ну зачем это мне? я взрослый человек. почитал разбаны ваши... весело. и вижу что частенько банят невиновных. но просто потому что админ встал не с той ноги... это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Kos___^^ - админка снята на семь дней!

Поделиться сообщением

БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Админ наказан!

Поделиться сообщением

прям моральное удовлетворение)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера