MeXaHuK :3 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 июня, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом !!!kesha is minsk!!!. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: MeXaHuK :D [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:2077628422 [AMXBans] Ваш IP: 188.186.4.63 [AMXBans] ============================================= Сылка на демо:https://yadi.sk/d/cDxYjzrm3KJxNn de_alexandra0003.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #2 Опубликовано 21 июня, 2017 Ты когда брал админку, ты правила читал? Когда я тебя просил баланс поддержать, сначала в микро, потом в чат на весь экран, ты игнорил... Зачем мониторил?? Ты же админ, ты банить должен за нарушение, а ты сам нарушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeXaHuK :3 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 июня, 2017 можно как-нибудь исправить моё положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 21 июня, 2017 можно как-нибудь исправить моё положение? Насчет баланса уже не первый раз замечен. Я так же просил организовать баланс в командах, так как СТ проигрывали 8 раундов подряд, ты ноль внимания. Ты в начале каждой новой карты заходишь за ТТ не смотря на то, кто играет в команде за СТ, а бывает что автобаланс вначале распределяет не корректно, (наблюдал такие твои действия на протяжении трех карт). Меняй своё отношение к игре - игра должна быть комфортной для всех игроков, а не только для тех кто купил себе VIP PRO и админку. Все хотят поиграть за "Фурий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 21 июня, 2017 Ты когда брал админку, ты правила читал? Когда я тебя просил баланс поддержать, сначала в микро, потом в чат на весь экран, ты игнорил... Зачем мониторил?? Ты же админ, ты банить должен за нарушение, а ты сам нарушаешь Дело в том что он не поддерживает баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #6 Опубликовано 21 июня, 2017 Как бы да, +ещё и мониторил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeXaHuK :3 0 Жалоба #7 Опубликовано 21 июня, 2017 вы меня хотябы сможите разбанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 21 июня, 2017 вы меня хотябы сможите разбанить? Считай что это было предупреждением, если такое будет повторяться, то наказанием будет бан согласно правил + снятие админки! БАН СНЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты