TheDoom 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 июня, 2017 Забанили навсегда за мат/оскорбление, но максимальный срок бана за эту причину составляет всего 7 дней. Прошу разобраться [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Pupok [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1912548102 [AMXBans] Ваш IP: 91.78.153.154 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 19 июня, 2017 отдыхай дальше, надо за своим базаром следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #3 Опубликовано 19 июня, 2017 Демо и скриншот предоставь а также ссылку на бан-лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDoom 0 Жалоба #4 Опубликовано 20 июня, 2017 Демо и скриншот предоставь а также ссылку на бан-лист Я не знаю как их делать и где они хранятся. отдыхай дальше, надо за своим базаром следить Тебе бы тоже не помешало. С каких пор за мат дают бан навсегда ? Или Вы уже не следуете правилам и даете бан на сколько хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 20 июня, 2017 В корневой папке КС есть папка cstrike в ней лежит скриншот с карты на которой тебя забанили и демо под названием (Demo_Furien) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDoom 0 Жалоба #6 Опубликовано 20 июня, 2017 В корневой папке КС есть папка cstrike в ней лежит скриншот с карты на которой тебя забанили и демо под названием (Demo_Furien) http://imgur.com/a/FPgNN А как кинуть демку, я не понял. ( Саму демку я нашел, но как его кинуть сюда не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #7 Опубликовано 20 июня, 2017 Залей демо на любой файлообменник из ghost.ru,yandex.disk,mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 20 июня, 2017 Демо и скриншот предоставь а также ссылку на бан-лист Я не знаю как их делать и где они хранятся. отдыхай дальше, надо за своим базаром следить Тебе бы тоже не помешало. С каких пор за мат дают бан навсегда ? Или Вы уже не следуете правилам и даете бан на сколько хотите ? Что мне то не мешало бы? Я молча играю! А навсегда с тех самых пор как люди себя неадекватно вести начинают! Не снимайте бан, пусть хотя бы месяц отдохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDoom 0 Жалоба #9 Опубликовано 20 июня, 2017 Демо и скриншот предоставь а также ссылку на бан-лист Я не знаю как их делать и где они хранятся. отдыхай дальше, надо за своим базаром следить Тебе бы тоже не помешало. С каких пор за мат дают бан навсегда ? Или Вы уже не следуете правилам и даете бан на сколько хотите ? Что мне то не мешало бы? Я молча играю! А навсегда с тех самых пор как люди себя неадекватно вести начинают! Не снимайте бан, пусть хотя бы месяц отдохнет! Вот так и сервера скатываются на самое дно. Из-за того, что некоторые админы банят либо без причины, либо срок большой дают. И сейчас Вы идете по той же тропе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDoom 0 Жалоба #10 Опубликовано 20 июня, 2017 Залей демо на любой файлообменник из ghost.ru,yandex.disk,mail https://yadi.sk/d/rvRnGCxk3KJCK9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 20 июня, 2017 Демо и скриншот предоставь а также ссылку на бан-лист Я не знаю как их делать и где они хранятся. отдыхай дальше, надо за своим базаром следить Тебе бы тоже не помешало. С каких пор за мат дают бан навсегда ? Или Вы уже не следуете правилам и даете бан на сколько хотите ? Что мне то не мешало бы? Я молча играю! А навсегда с тех самых пор как люди себя неадекватно вести начинают! Не снимайте бан, пусть хотя бы месяц отдохнет! Вот так и сервера скатываются на самое дно. Из-за того, что некоторые админы банят либо без причины, либо срок большой дают. И сейчас Вы идете по той же тропе. Зачем нарушать если правила знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDoom 0 Жалоба #12 Опубликовано 20 июня, 2017 Демо и скриншот предоставь а также ссылку на бан-лист Я не знаю как их делать и где они хранятся. отдыхай дальше, надо за своим базаром следить Тебе бы тоже не помешало. С каких пор за мат дают бан навсегда ? Или Вы уже не следуете правилам и даете бан на сколько хотите ? Что мне то не мешало бы? Я молча играю! А навсегда с тех самых пор как люди себя неадекватно вести начинают! Не снимайте бан, пусть хотя бы месяц отдохнет! Вот так и сервера скатываются на самое дно. Из-за того, что некоторые админы банят либо без причины, либо срок большой дают. И сейчас Вы идете по той же тропе. Зачем нарушать если правила знаете? Нарушил, значит готов понести наказание, но наказание должно длиться столько, сколько указанно в правилах, но не как не навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 20 июня, 2017 Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения в одностороннем порядке. Должностные лица (администраторы игровых серверов) имеют право по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины. Правила могут дополняться и изменяться. Это основные правила, которым вы должны придерживаться. На каждом сервере также действуют свои правила для игроков - ввиду специфики игрового процесса. В твоем случае все согласно правил - немативированная нецензурная брань, а на счет серверов, которые скатываются из-за того что банят просто так, то бан ты получил заслуженно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDoom 0 Жалоба #14 Опубликовано 20 июня, 2017 Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения в одностороннем порядке. Должностные лица (администраторы игровых серверов) имеют право по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины. Правила могут дополняться и изменяться. Это основные правила, которым вы должны придерживаться. На каждом сервере также действуют свои правила для игроков - ввиду специфики игрового процесса. В твоем случае все согласно правил - немативированная нецензурная брань, а на счет серверов, которые скатываются из-за того что банят просто так, то бан ты получил заслуженно. Удачи скатываться дальше.. Addio.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 20 июня, 2017 Правила обязательны к прочтению. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения в одностороннем порядке. Должностные лица (администраторы игровых серверов) имеют право по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины. Правила могут дополняться и изменяться. Это основные правила, которым вы должны придерживаться. На каждом сервере также действуют свои правила для игроков - ввиду специфики игрового процесса. В твоем случае все согласно правил - немативированная нецензурная брань, а на счет серверов, которые скатываются из-за того что банят просто так, то бан ты получил заслуженно. Удачи скатываться дальше.. Addio.. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #16 Опубликовано 20 июня, 2017 Ты не просто проматерился, ты умышленно оскорбил целую команду, думая что тебе это простят. А вот не угадал, да мы бываем строги, и иногда можем перегибать палку, но вот оскорбления других игроков тут крайне не приветствуется. Срок то тебе скостят, и то уже не факт, а вот тебе это будет уроком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #17 Опубликовано 20 июня, 2017 В разбане отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты