KoLoBok:3 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Забанил Злой. По причине демо на форум: https://yadi.sk/d/wIbnKHd23K8mfu Разбанте я без читов :3 С консоли скопировать не удалось. Я хороший если я убиваю непонятно как, это шара. И ещё у меня когда пули пролетают рядом с фурией они пропадают и я понимаю что где-то рядом там сидит фурия.:3 Это Кс у меня такая. Изменено 14 июня, 2017 пользователем KoLoBok:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 15 июня, 2017 Нет скриншота, он в той же папке где и демо. Странно ты убиваешь - стреляя по одной пуле на длине и в итоге убиваешь фурию как бы невзначай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 июня, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: KoLoBoK^_^ [AMXBans] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1878504012 [AMXBans] Ваш IP: 178.121.144.113 [AMXBans] ======================================== Ну вот с консоли а скриншот незнаю где брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #4 Опубликовано 15 июня, 2017 http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/?do=findComment&comment=1243 Скрин находится в той же папке где и демо, называется он, как карта на которой тебя забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 июня, 2017 скрин https://yadi.sk/i/ZOXLxiMt3K9NSD а теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #6 Опубликовано 15 июня, 2017 я вроде все предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #7 Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылку ещё нужно, на твой бан... Ладно, сам нашел))http://kupivip.fan-cs.net/bans/45882.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #8 Опубликовано 15 июня, 2017 так я получу разбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #9 Опубликовано 15 июня, 2017 Перейди по этой ссылке, и в конце прочитай... http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/?do=findComment&comment=1243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #10 Опубликовано 15 июня, 2017 ждать чтоли? ну ок ну я очень хочу вернутся на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #11 Опубликовано 15 июня, 2017 В течении 3х дней рассматривается заявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 15 июня, 2017 ждать чтоли? ну ок ну я очень хочу вернутся на сервер Ну тогда объясни момент 45.55 по демо, когда ты начал простреливать длину с каждым выстрелом сужая сектор обстрела и в итоге убил фурию которая сидела и ты не мог знать что он там. До этого был момент, ты ждал фурию с крыши хотя тоже не мог знать что он там, а ты стоял смотрел не на угол где обычно выбегают, а именно на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #13 Опубликовано 15 июня, 2017 Колобок хороший парень. Не думаю, что играет с читами, хотя часто получаю от него). Зато парень в курсе бага этого проекта (или это специально сделано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #14 Опубликовано 15 июня, 2017 Колобок хороший парень. Не думаю, что играет с читами, хотя часто получаю от него). Зато парень в курсе бага этого проекта (или это специально сделано). ты про какой баг, (вотебанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #15 Опубликовано 15 июня, 2017 я видел как фурия которая была на длине кинул заморозку, я подумал что он мог на длине остаться и проверил ну и как корбен говорит по багу случ хэт поставил я думал что он у стены стаял. я говорю как можно доказать что я без читов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #16 Опубликовано 15 июня, 2017 Злой Если ты о крыше на 42 минуты я заметил край от перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 15 июня, 2017 только вот гранату на длине никто не бросал, ты был один и не обращая внимания на зигу и крышу планомерно простреливал длину. так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #18 Опубликовано 15 июня, 2017 скажи на каком времени а гранату кинули блин как тебе показать что там была граната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBok:3 0 Жалоба #19 Опубликовано 15 июня, 2017 2 который убежал купил гранату и ещё раз попробовал и там немного было видно как заморозка взорвалась там были волны от её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #20 Опубликовано 15 июня, 2017 на демо видно что граната прилетела с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты