Borebux 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 июня, 2017 Мне дали бан.Я даже не знаю кто это и на сколько.Просто сервер исчез из избранного и когда пытаюсь зайти пишет you have been banned.На сколько то хоть меня забанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 8 июня, 2017 Перманентно, а ответ прочитай в своём чате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #3 Опубликовано 8 июня, 2017 Перманентно, а ответ прочитай в своём чате: буребукс.png злой дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 8 июня, 2017 Перманентно, а ответ прочитай в своём чате: буребукс.png злой дядя Нормальный, просто не надо так реагировать на замечания и посылать куда сам не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borebux 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 июня, 2017 Было за что,так на сколько бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #6 Опубликовано 8 июня, 2017 Посмотри как создается заявка http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ И приложи всю необходимую информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borebux 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 июня, 2017 Меня нету в бан листе ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 8 июня, 2017 Бан по IP, его не будет в бан - листе, а бан как написано выше перманентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borebux 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 июня, 2017 и что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 8 июня, 2017 Уже ничего не надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 8 июня, 2017 Ищи себе другой сервер, раз вести себя адекватно не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borebux 0 Жалоба #12 Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо Очень хороший сервер,админы просто волшебные,понакупали тут АДМИНКИ всякие и думают,что они боги,так это не правда,вы все хуесосы,знайте это,про вас все так говорят,просто боятся,что вы их забаните,я уже не боюсь,так что я за всех пацанов напишу,ВЫ ХУЕСОСЫ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 8 июня, 2017 Прощай грубиян! И тебе жить счастливо и здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borebux 0 Жалоба #14 Опубликовано 8 июня, 2017 Cами же себя так ведете Играл на серве,никому не мешал,БАН ДЕРЖИ ЗА 1 СЛОВО,НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 8 июня, 2017 А что делать, если ты на вопрос, посылаешь, может где и найдешь соратников и будешь с ними так общаться. Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borebux 0 Жалоба #16 Опубликовано 8 июня, 2017 УДачи,надеюсь у вас забирут админки,а то у идиотов одних она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 8 июня, 2017 УДачи,надеюсь у вас забирут админки,а то у идиотов одних она Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #18 Опубликовано 8 июня, 2017 УДачи,надеюсь у вас забирут админки,а то у идиотов одних она Досвидос! В разбане ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты