NuRs 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 июня, 2017 Пацаны всем привет меня забанил админ этот карапуз демо нету щя он забанил меня просто так на 1 час или вроде того потом он пришел Я его забанил на 3 час и пришел крч злой забанил навсегда крч я не знаю зачем пожалуйста разбаньте!!!) [ban] =============================================== [ban] Администратор: 3JIOu [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Нарушение игрового режима [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_3:0:989520565 [ban] Ваш IP: 5.251.7.34 [ban] ======================================= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #2 Опубликовано 8 июня, 2017 Почитай как надо заявку создавать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 8 июня, 2017 Составь заявку согласно правил - http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ А теперь для неразумных объясняю за что тебе был выдан первый бан - http://fan-cs.net/topic/1278-ofitcialnye-pravila-dlia-adminov-proekta-fan-csnet/ , прочитай пункт 5.21 надеюсь поймешь за что был выдан тебе бан на 30 минут. А вот теперь объясни за что ты забанил админа сервера? Что он нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 июня, 2017 это был ты??? думал он новичок забанил меня просто так и он же нарушил правила и вот пожтому бан дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 8 июня, 2017 это был ты??? думал он новичок забанил меня просто так и он же нарушил правила и вот пожтому бан дал Какой пункт он нарушил? Если нарушил то снимем админку с него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 июня, 2017 Я же говорил думал он новичок и забанил меня просто так и потом истек время бана я пришел и забанил его нельзя же банить просто так да? Я не заметил что нарушал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 июня, 2017 это был ты??? думал он новичок забанил меня просто так и он же нарушил правила и вот пожтому бан дал Какой пункт он нарушил? Если нарушил то снимем админку с него! это был ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1KE AND 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 июня, 2017 это был ты??? думал он новичок забанил меня просто так и он же нарушил правила и вот пожтому бан дал Какой пункт он нарушил? Если нарушил то снимем админку с него! это был ты????Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 июня, 2017 это был ты??? думал он новичок забанил меня просто так и он же нарушил правила и вот пожтому бан дал Какой пункт он нарушил? Если нарушил то снимем админку с него! Я же говорил думал он новичок и забанил меня просто так и потом истек время бана я пришел и забанил его нельзя же банить просто так да? Я не заметил что нарушал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 8 июня, 2017 демо и скриншот скидывай, без них заявка рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 8 июня, 2017 как говорится на нет и суда нет, а демо вобще то в папке страйк находится и скрин там же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #12 Опубликовано 8 июня, 2017 я же те скрины кидал нету там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 8 июня, 2017 в папке страйк, она там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #14 Опубликовано 8 июня, 2017 есть но дата же другой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 8 июня, 2017 демо должно быть в папке выделенной красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #16 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) да есть есть) другой же дата Изменено 8 июня, 2017 пользователем NuRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 8 июня, 2017 Так не бывает, без демо разбана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #18 Опубликовано 8 июня, 2017 а че мне делать то я ж все объяснил так будет в демо он меня я его потом другой пришел и меня забанил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #19 Опубликовано 8 июня, 2017 Что то ты мутишь :-) Скрин скинь, когда тебя забанили, он делается автоматически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuRs 0 Жалоба #20 Опубликовано 8 июня, 2017 Что то ты мутишь :-) Скрин скинь, когда тебя забанили, он делается автоматически... где он находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты