Havirs 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 июня, 2017 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Balance_see.. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: Havirs [AMXBans] Reason: 'Читер' [AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:183549286' [AMXBans] Your IP: '93.185.20.210' [AMXBans] ===============================================2.93.185.20.2103.02.06.2017 - 21.32.374.Демо. - https://yadi.sk/d/vvD5J7_M3JmpxvCкрин. - https://yadi.sk/i/Ast1Jfcf3Jmqxh5.Ссылка в бан листе - http://kupivip.fan-cs.net/bans/45029.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #2 Опубликовано 2 июня, 2017 Собираешься удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havirs 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 июня, 2017 Я удалил софт, и сразу же написал админу на сервере, но видимо он мне не поверил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 2 июня, 2017 Если ты удаляешь софт с папки и при этом находишься в игре то он будет всё равно работать до тех пор пока не выйдешь с игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havirs 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 июня, 2017 Я уже понял. Но софт удалён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 2 июня, 2017 Вырезал из правил: Запрещено использование любых читерских программ, настроек, скриптов, antiflash, nonsmoke и так далее. Наказание: ban от 7 дней до перманента! Запрещено использование дополнительного софта: яркие модели(красные/синие; контрастные головы моделей игроков), прицелы на снайперских винтовках и тому подобное. Наказание: ban от 7 дней до перманента! Ознакомься с данными правилами: [Правила] Сейчас буду смотреть твою демку,ожидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havirs 0 Жалоба #7 Опубликовано 2 июня, 2017 Понял. С правилами ознакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #8 Опубликовано 2 июня, 2017 Не могу скачать демо,скорее всего из-за блокировки данного файлообменника в моей стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #9 Опубликовано 2 июня, 2017 Не могу скачать демо,скорее всего из-за блокировки данного файлообменника в моей стране! Дэмка разве не стоит твоего переезда в другую страну?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 2 июня, 2017 S t a r t i x это что за манипуляции с твоей стороны??? Зачем создаешь доп.аккаунты? Пользуешься запрещенным софтом в добавок? Снятие ВИПки насовсем! В разбане отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 3 июня, 2017 Не могу скачать демо,скорее всего из-за блокировки данного файлообменника в моей стране! Дэмка разве не стоит твоего переезда в другую страну?) Нет но я бы с радостью S t a r t i x это что за манипуляции с твоей стороны??? Зачем создаешь доп.аккаунты? Пользуешься запрещенным софтом в добавок? Снятие ВИПки насовсем! В разбане отказано! Закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты