◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2017 Ув.Пользователи форума! Вашему вниманию представляется конкурс - "Я ♥ FAN-CS.NET". Суть конкурса очень проста - Вам надо сделать работу, состоящую из двух частей: 1) первая часть - нужно рассказать, почему вы любите FAN-CS.NET 2) вторая часть - почему именно Вы должны занять первое место и получить приз. Работа может быть оформлена по разному: -Рассказ в текстовом формате. -Видео/аудио ответ. Условия конкурса - работа должна быть интересной, красочной, уникальной. Пример: 1)Всем привет меня зовут Валентин,я же Добрый :3 a.k.a Батонче_zzz И сегодня я хочу вам рассказать за что я люблю Fan-CS Мне сервера нравятся потому что на них много адекватных людей,которые играют каждый день! Если вам нужна будет какая нибудь информация пишите в группу [В]контакте вам там помогут с любыми проблемам а также с покупкой Админ/Вип привилегий. Спасибо Гл.администраторам (Pickwick and AMepuKaHLLluH'e)За то что придумали крутые и качественные сервера я впечатлён Модераторами и я рад,что стал одним из них. 2.Я не знаю зачем это пишу но надеюсь что я Неадекватный Прыгун хочу получить какую нибудь ПЛЮШКУ!!! Призы: 1 место - админка+ВИПка на любом сервере на Ваш выбор на 2 месяца; 2 место - админка+ВИПка на любом сервере на Ваш выбор на 1 месяц; 3 место - ВИПка на любом сервере на Ваш выбор на 1 месяц. За любой плагиат и копипаст работа будет аннулирована и удалена из участия в конкурсе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #2 Опубликовано 1 июня, 2017 1. Я люблю FAN-CS.NET, потому что это форум доброжелательный, добрый, тут не обливают друг друга грязью, не матерятся, а самое главное все администраторы форума и серверов всегда готовы помочь! Например когда я только только начинал играть на серверах форума FAN-CS.NET меня не посылали админы, как на других серверах, а всегда были рады помочь! 2. Ну наверное из-за того, чтобы я продолжал помогать игрокам сервера и форума Объяснять им правила, подсказывать и т.д 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s t a r t i x 239 3 Жалоба #3 Опубликовано 1 июня, 2017 1. FAN-CS.NET, это замечательный форум, где всегда следят за порядком. Здесь, можно познакомиться с интересными людьми и поучаствовать в конкурсах, а так же скачать Counter-Strike. Вообщем много хорошего)))2. Я конечно не должен занять 1 место, но хотелось бы попробовать конечно, поскольку участвую в своё первом конкурсе... Всем удачи) Работа исключается из конкурса за создание доп.аккаунта и использование запрещенного софта на сервере! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Однажды ярким, солнечным октябрьским вечером, когда небо заволокло тучами и шёл ливень,я пошёл на колхозное поле воровать клубнику. Клубника скажу я Вам уродилась сладкая, сочная размером с апельсин. Так вот иду я за этой самой клубникой, слышу ветер поднялся, я быстро прыгнул под куст клубничный и затаился. Прямо на до мной пролетел "Иванушка Дурачок", на «Коньке Горбунке». Дозором значит облетает владения колхозные. Кружился он кружился над полем, да что то и уронил, пошёл я посмотреть, что же такое упало у Иванушки. Искал долго, (темнело уже) и нашёл флешку, тут видимо Иван обнаружил пропажу, вернулся и давай свою флешку искать, да так низко летал, что схватил я «Конька Горбунка» за хвост. Иван свалился со своего конька, да так не удачно, прямиком о куст клубники ударился, его плодами то и засыпало. А «Конёк» то, вырывается, как лягнул меня, вырвался и улетел, а в руках моих перо «Жар Птицы» осталось. Взмахнул я этим пером и очутился дома. Первым делом вывесил всю одежду на солнышко, а то промок под дождём который лил не переставая. Потом залез на печь, достал флешку и вставил её в USB разъем, смотрю, а там CS 1.6 закачана. Установил я её значит на свой компьютер, достал перо «Жар Птицы» которое вырвал из хвоста «Конька Горбунка», да и говорю – «По щучьему велению и моему хотению ищись сервер самый лучший». И высветился тогда на экране печи сервер «Реальный Захват» и стал я играть на этом сервере и бед не знать. А потом в чате увидел, что «форум» есть на сервере этом и пошёл я регистрироваться, отправил я значит письмо с данными своими и пришёл мне ответ, «что рады тебе здесь мил человек». С тех пор я здесь, чего и всем желаю. А на счёт того, кто первое место займёт, так это не важно, здесь так же как и в спорте, главное не победа, а участие! Форумчане учавствуйте в конкурсах! Всем удачи! PS: Только не спрашивайте, что я курю, всё равно не скажу! Изменено 4 июня, 2017 пользователем Прозрачные Стены 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 5 июня, 2017 1. Нельзя любить за что-то. Кто-то любит кого-то за глаза, а кто-то за грудь... Но когда глаза становятся косыми, а грудь обвисшей, то что тогда? Любовь закончилась?? Моё личное мнение, что надо любить вопреки, несмотря ни на что! Что я под этим подразумеваю, это значит надо я люблю наш форум, а в частности ситиэф, несмотря на читеров, несмотря на плохих игроков, несмотря на грубиянов и неадекватов, несмотря на разногласия среди игроков, и даже несмотря на тех кто прячется за углом и если даже больше минуты! Но это не значит что любовь должны быть односторонней, любовь это дело двоих, но никак не одного.. поэтому и сервер и форум должны любить тебя, и так оно и есть, если ты конечно не полный неадекват))) Итак, я люблю форум и сервер ситиэф за то какой он есть, и желаю ему оставаться таким же) 2. А почему должен выиграть я? Потому что я люблю наш форум, и это вообще и в принципе единственный форум и сервер на котором я сижу, я играю только в одну игру и только на одном сервере. Потому что других таких достойных не существует! P.S. И даже если у тебя украли флаг, то ты все равно от этого балдеешь)) Всем счастья, С Уважением Фин! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 24 июня, 2017 1.Всем привет меня зовут Валентин,я же Добрый :3 a.k.a Батонче_zzz И сегодня я хочу вам рассказать за что я люблю Fan-CS Мне сервера нравятся потому что на них много адекватных ребят и красивых девушек ,которые играют каждый день! Если вам нужна будет какая нибудь информация пишите в группу [В]контакте вам там помогут с любыми проблемами а также с покупкой Админ/Вип привилегий. Спасибо Гл.администраторам (Pickwick and AMepuKaHLLluH'e)За то что придумали крутые и качественные сервера, я впечатлён Модераторами и рад,что стал одним из них. 2.Я не знаю зачем это пишу но надеюсь что я Неадекватный Прыгун получу какую нибудь ПЛЮШКУ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 6 июля, 2017 Challange accepted))) Раз обещал накатать своё Summary, тогда начнём-с! Часть 1. За что же я люблю Fan-cs.net? Хороший вопрос) Если углубиться немного в прошлое, в моё сумасшедшее восхождение на Олимп Counter-Strike, естественно, в районе моего обитания и близлежащих точек дислокации молодёжи, то, приходя в компьютерный клуб из раза в раз, я чувствовал некую одомашненную обстановку вокруг себя и просто, по-человечески, было приятно и комфортно находится в той атмосфере. И, освоившись на проекте Fan-cs.net, ко мне вернулось то чувство, которое я испытывал в далеком детстве, приходя в тот самый компьютерный клуб))) Вы скажите, мол "Как ты можешь утвердительно говорить о любви к одному единственному проекту? Есть очень много ресурсов, подобных нашему. Люди также стараются." И вы будете правы...от части) Бывал я гостем на многих проектах, похожих на Наш. Бывал и обычным игроком, и админом, и смотрителем. Да, люди стараются, держат свои проекты. Но, так, чтобы было как у Нас, чтобы было также комфортно и уютно, могу утвердительно сказать - не увидел и не почувствовал ни на одном другом проекте!!! И это истинно! А всё почему? Да потому, что такую атмосферу вносят не только Главные админы, модераторы, админы, а все в целом. И это настолько всё гармонирует, что невольно просится вывод, что всё сделано ХОРОШО! Почему я не сказал ОТЛИЧНО? Потому, чтобы была цель - стремиться вперёд! Ведь "Бесконечность - не предел" =) Часть 2. Почему же именно Я должен занять первое место? Дайте-ка подумать....Потому что я КРУТ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #8 Опубликовано 8 июля, 2017 УЧАСТВУЕМ ТОВАРИЩИ! Результаты в понедельник 10 июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 8 июля, 2017 Кто здесь не отпишется, тот какашка Филиппа Киркорова!! Особенно если ты это читаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну-с, господа! Результаты! 1-ое место и админка+ВИПка на 2 месяца достается игроку fin102 2-ое место и админка+ВИПка на 1 месяц достается игроку kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 3-ее место и ВИПка на 1 месяц достается игроку Прозрачные Стены Спасибо за участие! Поздравляю победителя и призёров! Участвуйте и выигрывайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 10 июля, 2017 Благодарствую, мой приз как всегда, Александру из Саратова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #12 Опубликовано 10 июля, 2017 Вот за это вот Всё, я и люблю fan-cs, такое здесь всё волшебное)) спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 10 июля, 2017 Поздравляю призёров занявших первое и второе места! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты