Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
◥✪◣Добрый :3◥✪◣

[Конкурс] Я ♥ Fan-Cs

Рекомендуемые сообщения

Ув.Пользователи форума!

Вашему вниманию представляется конкурс - "Я ♥ FAN-CS.NET".

Суть конкурса очень проста - Вам надо сделать работу, состоящую из двух частей:

1) первая часть - нужно рассказать, почему вы любите FAN-CS.NET

2) вторая часть - почему именно Вы должны занять первое место и получить приз.

Работа может быть оформлена по разному:
-Рассказ в текстовом формате.
-Видео/аудио ответ.

Условия конкурса - работа должна быть интересной, красочной, уникальной.
Пример:

1)Всем привет меня зовут Валентин,я  же Добрый :3 a.k.a Батонче_zzz

И сегодня я хочу вам рассказать за что я люблю Fan-CS

Мне сервера нравятся потому что на них много адекватных людей,которые играют каждый день! 

Если вам нужна будет какая нибудь информация пишите в группу [В]контакте вам там помогут с любыми проблемам а также с покупкой Админ/Вип привилегий.

Спасибо Гл.администраторам (Pickwick and AMepuKaHLLluH'e)За то что придумали крутые и качественные сервера я впечатлён Модераторами и я рад,что стал одним из них.

2.Я не знаю зачем это пишу но надеюсь что я Неадекватный Прыгун хочу получить какую нибудь ПЛЮШКУ!!!

Призы:
1 место - админка+ВИПка на любом сервере на Ваш выбор на 2 месяца;
2 место - админка+ВИПка на любом сервере на Ваш выбор на 1 месяц;
3 место - ВИПка на любом сервере на Ваш выбор на 1 месяц.

За любой плагиат и копипаст работа будет
аннулирована и удалена из участия в конкурсе!
  • Like 5

Поделиться сообщением

1.

Я люблю FAN-CS.NET, потому что это форум доброжелательный, добрый, тут не обливают друг друга грязью, не матерятся, а самое главное все администраторы форума и серверов всегда готовы помочь!

Например когда я только только начинал играть на серверах форума FAN-CS.NET меня не посылали админы, как на других серверах, а всегда были рады помочь!

2.

Ну наверное из-за того, чтобы я продолжал помогать игрокам сервера и форума 

Объяснять им правила, подсказывать и т.д

• Like 3

Поделиться сообщением

1. FAN-CS.NET, это замечательный форум, где всегда следят за   порядком. Здесь, можно познакомиться с интересными людьми и поучаствовать в конкурсах, а так же    скачать Counter-Strike. Вообщем много хорошего)))

2. Я конечно не должен занять 1 место, но хотелось бы попробовать конечно, поскольку участвую в своё первом конкурсе... Всем удачи)

Работа исключается из конкурса за создание доп.аккаунта и использование запрещенного софта на сервере!

• Like 2

Поделиться сообщением

Однажды ярким, солнечным октябрьским вечером, когда небо заволокло тучами и шёл ливень,я пошёл на колхозное поле воровать клубнику. Клубника скажу я Вам уродилась сладкая, сочная размером с апельсин.

Так вот иду я за этой самой клубникой, слышу ветер поднялся, я быстро прыгнул под куст клубничный и затаился. Прямо на до мной пролетел "Иванушка Дурачок", на «Коньке Горбунке». Дозором значит облетает владения колхозные. Кружился он кружился над полем, да что то и уронил, пошёл я посмотреть, что же такое упало у Иванушки. Искал долго, (темнело уже) и нашёл флешку, тут видимо Иван обнаружил пропажу, вернулся и давай свою флешку искать, да так низко летал, что схватил я «Конька Горбунка» за хвост. Иван свалился со своего конька, да так не удачно, прямиком о куст клубники ударился, его плодами то и засыпало. А «Конёк» то, вырывается, как лягнул меня, вырвался и улетел, а в руках моих перо «Жар Птицы» осталось.

Взмахнул я этим пером и очутился дома. Первым делом вывесил всю одежду на солнышко, а то промок под дождём который лил не переставая. Потом залез на печь, достал флешку и вставил её в USB разъем, смотрю, а там CS 1.6 закачана. Установил я её значит на свой компьютер, достал перо «Жар Птицы» которое вырвал из хвоста «Конька Горбунка», да и говорю – «По щучьему велению и моему хотению ищись сервер самый лучший». И высветился тогда на экране печи сервер «Реальный Захват» и стал я играть на этом сервере и бед не знать. А потом в чате увидел, что «форум» есть на сервере этом и пошёл я регистрироваться, отправил я значит письмо с данными своими и пришёл мне ответ, «что рады тебе здесь мил человек». С тех пор я здесь, чего и всем желаю. 

А на счёт того, кто первое место займёт, так это не важно, здесь так же как и в спорте, главное не победа, а участие!

Форумчане учавствуйте в конкурсах!  Всем удачи!

PS: Только не спрашивайте, что я курю, всё равно не скажу!

Изменено пользователем Прозрачные Стены
  • Like 4

Поделиться сообщением

1. Нельзя любить за что-то. Кто-то любит кого-то за глаза, а кто-то​ за грудь... Но когда глаза становятся косыми, а грудь обвисшей, то что тогда? Любовь закончилась??

Моё личное мнение, что надо любить вопреки, несмотря ни на что! Что я под этим подразумеваю, это значит надо я люблю наш форум, а в частности ситиэф, несмотря на читеров, несмотря на плохих игроков, несмотря на грубиянов и неадекватов, несмотря на разногласия среди игроков, и даже несмотря на тех кто прячется за углом и если даже больше минуты!

Но это не значит что любовь должны быть односторонней, любовь это дело двоих, но никак не одного.. поэтому и сервер и форум должны любить тебя, и так оно и есть, если ты конечно не полный неадекват)))

Итак, я люблю форум и сервер ситиэф за то какой он есть, и желаю ему оставаться таким же)

2. А почему должен выиграть я?

Потому что я люблю наш форум, и это вообще и в принципе единственный форум и сервер на котором я сижу, я играю только в одну игру и только на одном сервере. Потому что других таких достойных не существует!

P.S. И даже если у тебя украли флаг, то ты все равно от этого балдеешь))

Всем счастья,

С Уважением Фин!

• Like 7

Поделиться сообщением

1.Всем привет меня зовут Валентин,я  же Добрый :3 a.k.a Батонче_zzz :gun_smilie: 

И сегодня я хочу вам рассказать за что я люблю Fan-CS :snooks: 

Мне сервера нравятся потому что на них много адекватных ребят и красивых девушек :),которые играют каждый день!  :victory: 

Если вам нужна будет какая нибудь информация пишите в группу [В]контакте вам там помогут с любыми проблемами а также с покупкой Админ/Вип привилегий. :dancing: 

Спасибо Гл.администраторам (Pickwick and AMepuKaHLLluH'e)За то что придумали крутые и качественные сервера, я впечатлён Модераторами и рад,что стал одним из них.

2.Я не знаю зачем это пишу но надеюсь что я Неадекватный Прыгун :asciidity:  :hochesh_ban: получу какую нибудь ПЛЮШКУ!!! :to_keep_order: 

• Like 4

Поделиться сообщением

Challange accepted))) Раз обещал накатать своё Summary, тогда начнём-с! ;)

Часть 1.

За что же я люблю Fan-cs.net? Хороший вопрос) Если углубиться немного в прошлое, в моё сумасшедшее восхождение на Олимп Counter-Strike, естественно, в районе моего обитания и близлежащих точек дислокации молодёжи, то, приходя в компьютерный клуб из раза в раз, я чувствовал некую одомашненную обстановку вокруг себя и просто, по-человечески, было приятно и комфортно находится в той атмосфере. И, освоившись на проекте Fan-cs.net, ко мне вернулось то чувство, которое я испытывал в далеком детстве, приходя в тот самый компьютерный клуб))) Вы скажите, мол "Как ты можешь утвердительно говорить о любви к одному единственному проекту? Есть очень много ресурсов, подобных нашему. Люди также стараются." И вы будете правы...от части) Бывал я гостем на многих проектах, похожих на Наш. Бывал и обычным игроком, и админом, и смотрителем. Да, люди стараются, держат свои проекты. Но, так, чтобы было как у Нас, чтобы было также комфортно и уютно, могу утвердительно сказать - не увидел и не почувствовал ни на одном другом проекте!!! И это истинно! А всё почему? Да потому, что такую атмосферу вносят не только Главные админы, модераторы, админы, а все в целом. И это настолько всё гармонирует, что невольно просится вывод, что всё сделано ХОРОШО! Почему я не сказал ОТЛИЧНО? Потому, чтобы была цель - стремиться вперёд! Ведь "Бесконечность - не предел" =)

Часть 2.

Почему же именно Я должен занять первое место? Дайте-ка подумать....Потому что я КРУТ! :P

• Like 6

Поделиться сообщением

УЧАСТВУЕМ ТОВАРИЩИ!

Результаты в понедельник 10 июля!

Поделиться сообщением

Кто здесь не отпишется, тот какашка Филиппа Киркорова!!

Особенно если ты это читаешь!

Поделиться сообщением

Ну-с, господа! Результаты!

1-ое место и админка+ВИПка на 2 месяца достается игроку fin102

2-ое место и админка+ВИПка на 1 месяц достается игроку kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ?

3-ее место и ВИПка на 1 месяц достается игроку Прозрачные Стены

Спасибо за участие! Поздравляю победителя и призёров!

Участвуйте и выигрывайте!

• Like 2

Поделиться сообщением

Благодарствую, мой приз как всегда, Александру из Саратова!

Поделиться сообщением

Вот за это вот Всё, я и люблю fan-cs, такое здесь всё волшебное)) спасибо))

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю призёров занявших первое и второе места!

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера