Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #1 Опубликовано 24 мая, 2017 Славик! Поздравляем тебя со светлым днём – Днём твоего рождения! Пусть тебе всегда улыбаются не только родные и близкие люди, но даже прохожие на улице. Пусть доброжелательность и радушие, излучаемые тобой, стократно тебе вернутся! Счастья тебе, целеустремлённости и оптимизма! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 25 мая, 2017 Вячеслав, с Днём Рождения! Всех благ а самое главное здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 25 мая, 2017 Джесси Резет Пинкман Слава ниф-ниф да и просто мой хороший добрый друг с ДР тебя короч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #4 Опубликовано 25 мая, 2017 Поздравляю с днем рожденья! Желаю бодрости, веселья, Чтоб жизнь всегда была светла, Достатка, радости, тепла. Чтоб в доме было хорошо, Чтоб много счастья в нём жило. Крутых подъемов в яркой жизни, Здоровье крепким было лишь бы, Надежды, света, доброты И исполнения мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 25 мая, 2017 с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 25 мая, 2017 с днем рождения!! Всего самого , самого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 25 мая, 2017 Слава, старичок, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, достатка! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe4en'ka 91 Жалоба #8 Опубликовано 25 мая, 2017 Сухарик, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #9 Опубликовано 25 мая, 2017 Вячеслав, сегодня праздник твой,Поздравить я тебя хочу,За близких ты всегда горой,И свято веришь ты в мечту.Тебе добра желаю, мира,Чтоб из-за проблем не унывал,Чтоб жизнь была твоя красива,Чтоб горя так и не познал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #10 Опубликовано 25 мая, 2017 С Днюхой, Славка!!! Добра, тепла и.. вкусного торта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinkman Bruce Jesse 37 Жалоба #11 Опубликовано 25 мая, 2017 Огромное спасибо Всем вам за теплые слова и перспективные пожелания! Надеюсь все было искренне?!(Шучу , знаю , что искренне). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4k 152 36 Жалоба #12 Опубликовано 25 мая, 2017 Привет! с днюхой, желаю успехов во всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinkman Bruce Jesse 37 Жалоба #13 Опубликовано 25 мая, 2017 Привет! с днюхой, желаю успехов во всех начинаниях Привет! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #14 Опубликовано 25 мая, 2017 Вот веть Ксюша опередила меня )).В общем Славянский сухарик с днюхой тебя, желаю тебе всех побед о которых ты мечтаешь,а в первую очередь здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinkman Bruce Jesse 37 Жалоба #15 Опубликовано 25 мая, 2017 Вот веть Ксюша опередила меня )).В общем Славянский сухарик с днюхой тебя, желаю тебе всех побед о которых ты мечтаешь,а в первую очередь здоровья! Спасибо Колямба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_o pRo !? 28 Жалоба #16 Опубликовано 25 мая, 2017 Слава,С Днём рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #17 Опубликовано 25 мая, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты