Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
s t a r t i x 239

Unban S T A R T I X Real Furry

Рекомендуемые сообщения

1.

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. 
[AMXBans] Вы забанены навсегда. 
[AMXBans] Ник: s t a r t i x 
[AMXBans] Причина: Читер 
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:183549286 
[AMXBans] Ваш IP: 93.185.20.95 

2.
93.185.20.95

3.
23.05.17 - 11.10.36

4.
Demo - 
https://yadi.sk/d/ucA5F25F3JS3zY
Skrin - https://yadi.sk/i/daJvjTF53JS6Vf

5.
Банлист- http://kupivip.fan-cs.net/bans/43597.html
Изменено пользователем s t a r t i x 239

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы, можете сказать что-либо по заявке?

Поделиться сообщением

Так что сказали-то. Меня забанили просто так. Демо показывает, что читов нет.

А забанили меня за читы.

Поделиться сообщением

Уважаемый администратор, не знаю как Вас зовут. Утром этого дня, меня забанили за cheats. Демонстрация экрана показывает, что читов нету. И Вы хотите сказать, что Вы меня не разбаните?

Изменено пользователем s t a r t i x 239

Поделиться сообщением

Так не надо читы устанавливать было, таким игрокам нет доверия.

Поделиться сообщением

Я не понимаю Вас. Я скачал модель оружия, не зная, что это чит. Удалил после бана. Это было на сервере "Реальные Пацаны". А Вы пришли на другой сервер и можно сказать забанили честного игрока. Разница между банами 2 дня. На "Реальных Пацанах" был забанин на 4 часа, чит-модель удалена. Прошло 2 дня и меня не за что банят на сервере "Реальные Фурии"

Вы понимаете, что вы выдали бан просто так...?

Поделиться сообщением

Я не понимаю Вас. Я скачал модель оружия, не зная, что это чит. Удалил после бана. Это было на сервере "Реальные Пацаны". А Вы пришли на другой сервер и можно сказать забанили честного игрока. Разница между банами 2 дня. На "Реальных Пацанах" был забанин на 4 часа, чит-модель удалена. Прошло 2 дня и меня не за что банят на сервере "Реальные Фурии"

Вы понимаете, что вы выдали бан просто так...?

Нет гарантии того что он удален, так же нет гарантии того что не будет установлен другой - отсюда такое наказание.

Поделиться сообщением

Я могу регулярно скидывать Демо.

Я не понимаю, я скинул вам Demo, там чётко видно, что читов нету. Что вы ещё хотите. Мне нравиться сервер, с читами я не играю и не играл.  Чит-модель, за которую я был забанен на 4 часа, я удалил. Даже спорить про неё не стал.

Поделиться сообщением

А я вижу немного по другому, тебя забанили на Фуриях и ты пошел играть на Пацаны, а там другой античит - результат мы видим.

Поделиться сообщением

Я могу регулярно скидывать Демо.

Я не понимаю, я скинул вам Demo, там чётко видно, что читов нету. Что вы ещё хотите. Мне нравиться сервер, с читами я не играю и не играл.  Чит-модель, за которую я был забанен на 4 часа, я удалил. Даже спорить про неё не стал.

Там плагин на прицел? Или просто визуальная модель оружия?

Поделиться сообщением

Если Вы говорите, что нет гарантии, что я удалил эту чит-модель, да если бы я уже зашёл на сервер меня бы снова античит забанил, а я спокойно играл. Да, вы справедливый администратор, но очень суровы, согласитесь, Вы выдали мне бан без причины. Я прошу понять меня и поверить. Я предоставил Вам доказательства, что я не пользуюсь читами, а не давний бан на 4 часа античитом, был недаразумением, за что был наказан и исправил это. Надеюсь на вашу снисходительность.

Korben, визуальная модель оружия.

Поделиться сообщением

Если Вы говорите, что нет гарантии, что я удалил эту чит-модель, да если бы я уже зашёл на сервер меня бы снова античит забанил, а я спокойно играл. Да, вы справедливый администратор, но очень суровы, согласитесь, Вы выдали мне бан без причины. Я прошу понять меня и поверить. Я предоставил Вам доказательства, что я не пользуюсь читами, а не давний бан на 4 часа античитом, был недаразумением, за что был наказан и исправил это. Надеюсь на вашу снисходительность.

Korben, визуальная модель оружия.

Чуть позже будет еще один пример, что это не случайность, а закономерность.

Пока ждем.

Поделиться сообщением

Увидите всем кому интересно, а пока ждем.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно "Croshair AWP" это плагин или прога на прицел, чтобы было легче убивать фастзумом. Но это не чит, да и по его игре не скажешь, что он с читами играет.

Ну и античит дал бы больший срок бана, если б это было серьезным нарушением, но все же запрещено.

Знакомая, заходила впервые на этот сервер с красно-синими модельками игроков и получила бан на фуриях на час. Не думаю, что модель оружия более жесткое нарушение чтобы серв дал 4 часа. Так что признайся, что это был прицел на АВП, а не визуальная модель.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера