◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #1 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну не знаю!Вырезал те моменты в которых мне говорили Батон чё мышишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 14 мая, 2017 Мышка да Батон?)))) Стены светятся прям))) Вот мы потом и удивлямся, а чёйта он такой глазастый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #3 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну не знаю!Вырезал те моменты в которых мне говорили Батон чё мышишь?) У меня анаглифов нет, чтобы девочку на заставке рассмотерть как следует ))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #4 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну не знаю!Вырезал те моменты в которых мне говорили Батон чё мышишь?) У меня анаглифов нет, чтобы девочку на заставке рассмотерть как следует ))))))))))))))))) Прямо в цель, Андрей!!!!)))))))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 14 мая, 2017 Мышка да Батон?)))) Стены светятся прям))) Вот мы потом и удивлямся, а чёйта он такой глазастый)) Я всегда был глазастым вот в принципе так и играю)) Ну не знаю!Вырезал те моменты в которых мне говорили Батон чё мышишь?) У меня анаглифов нет, чтобы девочку на заставке рассмотреть как следует ))))))))))))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #6 Опубликовано 14 мая, 2017 Всё понятно с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #7 Опубликовано 14 мая, 2017 Да у тебя спидхак, братец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #8 Опубликовано 14 мая, 2017 Да у тебя спидхак, братец... И не говори.... вот и ещё один спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #9 Опубликовано 14 мая, 2017 Как сборка называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #10 Опубликовано 14 мая, 2017 Как сборка называется? try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #11 Опубликовано 15 мая, 2017 ВХ, аим, спидхак, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKOTA 25 Жалоба #12 Опубликовано 24 мая, 2017 Эх, батон, батон, ну что же ты честно то не играешь? Ты попробуй по честному, не стремайся, ты и так не на высоте, так что скил не особо пропадёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #13 Опубликовано 1 июня, 2017 Эх, батон, батон, ну что же ты честно то не играешь? Ты попробуй по честному, не стремайся, ты и так не на высоте, так что скил не особо пропадёт) Это ты к чему клонишь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #14 Опубликовано 1 июня, 2017 Эх, батон, батон, ну что же ты честно то не играешь? Ты попробуй по честному, не стремайся, ты и так не на высоте, так что скил не особо пропадёт) Это ты к чему клонишь ?) К тому, что хоть иногда читы вырубай батон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #15 Опубликовано 1 июня, 2017 Эх, батон, батон, ну что же ты честно то не играешь? Ты попробуй по честному, не стремайся, ты и так не на высоте, так что скил не особо пропадёт) Это ты к чему клонишь ?) К тому, что хоть иногда читы вырубай батон))) (Сумрак):Читак как дела? (Батон):Всё отлично) Пришлось читы удалить хД Ладно ладно,придётся всё таки без звука играть,чтобы как то проигрывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты