Эдян 5 Жалоба #1 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Реакция админа. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Эдян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдян 5 Жалоба #2 Опубликовано 13 мая, 2017 https://cloud.mail.ru/public/KdUs/ndyNBRuD3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #3 Опубликовано 13 мая, 2017 Ты лучше про свою реакцию расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #4 Опубликовано 13 мая, 2017 Реакция админа. Эдик,ты не первый день играешь на сервере,с правилами знаком,и всё равно я тебя предупредил,но ты дальше продолжил,яб и сам с тем челом разобрался,зачем правила нарушать.И потом как ты начал материться это вообще ни в какие рамки не идёт.Будь спокойней,не ведись на провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #5 Опубликовано 13 мая, 2017 Реакция админа.Эдик,ты не первый день играешь на сервере,с правилами знаком,и всё равно я тебя предупредил,но ты дальше продолжил,яб и сам с тем челом разобрался,зачем правила нарушать.И потом как ты начал материться это вообще ни в какие рамки не идёт.Будь спокойней,не ведись на провокации. Ая-яй. Евстрич, Евстрич, ну что же вы как админ позволяете себе материться на сервере... На Других вообще за мелочь нападаете, а сами злостно нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #6 Опубликовано 13 мая, 2017 Смотри, Колян... Фин прям в талого идет... на Вы к тебе. Жаль демки нет.... не подумал что то я, что он ещё и на форум пойдет.. Так бы послушали что ты там говоришь.. и что себе позволяешь. Может есть сознательные граждане? Никто случайно не сохранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #7 Опубликовано 13 мая, 2017 При рассмотрении жалобы Модераторами, прошу продлить бан данному игроку. Ему нужен отдых не большой! Я в своё время отдохнул - мне помогло. И тебе поможет Эдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #8 Опубликовано 13 мая, 2017 Реакция админа.Эдик,ты не первый день играешь на сервере,с правилами знаком,и всё равно я тебя предупредил,но ты дальше продолжил,яб и сам с тем челом разобрался,зачем правила нарушать.И потом как ты начал материться это вообще ни в какие рамки не идёт.Будь спокойней,не ведись на провокации. Ая-яй. Евстрич, Евстрич, ну что же вы как админ позволяете себе материться на сервере... На Других вообще за мелочь нападаете, а сами злостно нарушаете. Ты в своём уме? Где я матерился?Головой ты что-ли ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #9 Опубликовано 13 мая, 2017 Реакция админа.Эдик,ты не первый день играешь на сервере,с правилами знаком,и всё равно я тебя предупредил,но ты дальше продолжил,яб и сам с тем челом разобрался,зачем правила нарушать.И потом как ты начал материться это вообще ни в какие рамки не идёт.Будь спокойней,не ведись на провокации. Ая-яй. Евстрич, Евстрич, ну что же вы как админ позволяете себе материться на сервере... На Других вообще за мелочь нападаете, а сами злостно нарушаете. Ты в своём уме? Где я матерился?Головой ты что-ли ударился? Полегче евстрич. Если это не ты, то извини, значит показалось. но кто-то же матерился? Мне показалось что это ты, ну может выдал желаемое за действительное)) Кто знает кто матерился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #10 Опубликовано 13 мая, 2017 Реакция админа.Эдик,ты не первый день играешь на сервере,с правилами знаком,и всё равно я тебя предупредил,но ты дальше продолжил,яб и сам с тем челом разобрался,зачем правила нарушать.И потом как ты начал материться это вообще ни в какие рамки не идёт.Будь спокойней,не ведись на провокации. Ая-яй. Евстрич, Евстрич, ну что же вы как админ позволяете себе материться на сервере... На Других вообще за мелочь нападаете, а сами злостно нарушаете. Ты в своём уме? Где я матерился?Головой ты что-ли ударился? Полегче евстрич. Если это не ты, то извини, значит показалось. но кто-то же матерился? Мне показалось что это ты, ну может выдал желаемое за действительное)) Кто знает кто матерился? Есть демка,это Эдик матерился,извинения принимаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #11 Опубликовано 13 мая, 2017 Реакция админа.Эдик,ты не первый день играешь на сервере,с правилами знаком,и всё равно я тебя предупредил,но ты дальше продолжил,яб и сам с тем челом разобрался,зачем правила нарушать.И потом как ты начал материться это вообще ни в какие рамки не идёт.Будь спокойней,не ведись на провокации. Ая-яй. Евстрич, Евстрич, ну что же вы как админ позволяете себе материться на сервере... На Других вообще за мелочь нападаете, а сами злостно нарушаете. Ты в своём уме? Где я матерился?Головой ты что-ли ударился? Полегче евстрич. Если это не ты, то извини, значит показалось. но кто-то же матерился? Мне показалось что это ты, ну может выдал желаемое за действительное)) Кто знает кто матерился? Есть демка,это Эдик матерился,извинения принимаются)) Я умею признавать свои ошибки)) помимо него ещё кто-то матерился, и мне как раз показалось что это ты. но видимо ошибся. Надо посмотреть демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #12 Опубликовано 13 мая, 2017 У меня почему-то нет звука на этой демке, у всех есть звук? другие демки нормально со звуком, а тут как-будто никто не разговаривал на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #13 Опубликовано 13 мая, 2017 У меня почему-то нет звука на этой демке, у всех есть звук? другие демки нормально со звуком, а тут как-будто никто не разговаривал на сервере. Да он потому что на сборках всяких играет читерских))) потому и со звуком проблема. Попробуй через проигрыватель для демок посмотреть... у меня со стима при просмотре тоже бывает нет звука если демка с нон стима. Со стимовских демок всегда есть звук. Потому я и говорю, чтобы люди играли со стима, так как это всё таки оригинал. Ну а вообще.. ждём комментария Эдика. Как он потвердит, что не балабол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #14 Опубликовано 13 мая, 2017 Ещё бы скриншот было бы не плохо посмотреть с баном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #15 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот моя демка. В моих отвратительных наушниках половину слов не разобрать. http://rgho.st/79G2gYgyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #16 Опубликовано 13 мая, 2017 чё сразу не скинул то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #17 Опубликовано 13 мая, 2017 С телефона сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #18 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот щас Модераторы и сравнят стрельбу до и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #19 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот щас Модераторы и сравнят стрельбу до и после) И заодно посмотрят кого еще за оскорбления наказать) ну мы то с тобой понимаем кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #20 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот щас Модераторы и сравнят стрельбу до и после) И заодно посмотрят кого еще за оскорбления наказать) ну мы то с тобой понимаем кого)) Конечно понимаем)) И за антиотдачу понимаем кого надо наказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты