allblacks 19 Жалоба #1 Опубликовано 13 мая, 2017 Вот как всегда, только разыграешься и сразу демо на форум. наслаждайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 13 мая, 2017 Айм + антиразброс = выдача денег себе Как бы тебе не спалиться. друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #3 Опубликовано 13 мая, 2017 Айс + антиразброс?? Серьезно? Приятней комплимента я ещё не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #4 Опубликовано 13 мая, 2017 Ты походу с сумраком подружился))) Смотри.. у него то опыт игры с читами поболее хотя о чём я.. ты сам вчера говорил, что с вх играл было дело или один рас не.... рас?))))))))))))))) Шутка Да и знаешь.. прошлую демку смотрел, что ты скидывал... и эту.. Ты походу не вкурсе, что админ не должен себе бабулесы выписывать Я то подумал, может разок там.. случайность, а это вроде стабильности. Закономерность так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #5 Опубликовано 13 мая, 2017 Во первых нарушение п.5-пп14-16 правил для админов,а именно выдача себе денежных средств до истечения 4х минут с начала игры,что даёт тебе преимущество перед другими игроками.Во вторых наблюдается иногда антиразброс,и сомнительная игра со времени 14:23 и с 13:25 по 13:20,может и показалось конечно,но было странно,поэтому прошу всех кто сможет разобраться в этом вопросе,помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #6 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Ты походу с сумраком подружился))) Смотри.. у него то опыт игры с читами поболее хотя о чём я.. ты сам вчера говорил, что с вх играл было дело или один рас не.... рас?))))))))))))))) Шутка Да и знаешь.. прошлую демку смотрел, что ты скидывал... и эту.. Ты походу не вкурсе, что админ не должен себе бабулесы выписывать Я то подумал, может разок там.. случайность, а это вроде стабильности. Закономерность так сказать. Ты что-то путаешь, когда я тебе говорил что играл с ВХ? я тебя знать не знаю... шутка про один раз может и написана как шутка, но воспринимается как оскорбление. ты обижен чтоли за выигранную мной випкой? комплексы чтоль какие?)))))) шутка Во первых нарушение п.5-пп14-16 правил для админосредств до истечения 4х минут с начала игры,что даёт тебе преимущество перед другими игроками.Во вторых наблюдается иногда антиразброс,и сомнительная игра со времени 14:23 и с 13:25 по 13:20,может и показалось конечно,но было странно,поэтому прошу всех кто сможет разобраться в этом вопросе,помочь. в,а именно выдача себе денежных Да, отрицать не буду. Денежные средства были выданы, но если продолжить смотреть демку, то там видно, что использовались в основном мои денежные средства, хотя пару тысяч были использованы сверх мной заработанного. То есть согласно п.6 пп.3 админа можно лишить админки, если было приобретено превосходство над другими игроками, т.е ДА деньги были выданы, но превосходства над игроками приобретено не было. итак, продолжим, согласно п.3 пп.7 админ обязуется делать так чтобы игра устраивала большинство игроков на сервере, причем любыми способами. т.е. выдача денег было соблюдением баланса, потому что ваша команда была явно сильнее. Кстати, иногда выдаю денег другим игрокам, если необходимо соблюсти баланс, или помочь команде сравнять счет, чтоб игра устраивала большинство игроков на сервере. теперь по поводу обвинений п.5-пп14-16, по 14му пункту, какую выгоду я получил? немного деньжат? Тогда положа руку на сердце, ответь евстрич, сколько раз ты себе выдавал денег? по 15му пункту, так это вообще чушь, как я себя вел некорректно по ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ?? по 16му пункту, злоупотребление служебным положением? будьте добры сударь, объяснитесь что Вы имели ввиду? Изменено 13 мая, 2017 пользователем allblacks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #7 Опубликовано 13 мая, 2017 Ложь дело такое, рано или поздно вскроется не заигрывайся По поводу Рас не Рас, то извиняй если это так прозвучало) Не в коем случае не воспринемай в серьёз, это шуточки. Главное - суть. Какой ник у тебя на самом деле, это вообще очевидно)) если ты действительно хотел бы сохранить инкогнито, то мог бы получше шифроваться А так это выглядит, как смена имени и даты рождения в паспорте, только фото то же)) Да и вообще.. немного оскорбительно да и как то не по-пацански,.. тебе говорят в лицо, а ты с искренним взглядом говоришь, что нет)) нестыковка Ты извини, но не буду молчать) Не понимаю твои мотивы и прочее... это дело твоё. Но это оочень станно, Fin ) ИМХО По поводу выдачи бабок, это вообще отдельный разговор. Дело ситуации конечно... но тут ситуация определена. Пусть Модератор решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #8 Опубликовано 13 мая, 2017 Ты походу с сумраком подружился))) Смотри.. у него то опыт игры с читами поболее хотя о чём я.. ты сам вчера говорил, что с вх играл было дело или один рас не.... рас?))))))))))))))) Шутка Да и знаешь.. прошлую демку смотрел, что ты скидывал... и эту.. Ты походу не вкурсе, что админ не должен себе бабулесы выписывать Я то подумал, может разок там.. случайность, а это вроде стабильности. Закономерность так сказать. Ты что-то путаешь, когда я тебе говорил что играл с ВХ? я тебя знать не знаю... шутка про один раз может и написана как шутка, но воспринимается как оскорбление. ты обижен чтоли за выигранную мной випкой? комплексы чтоль какие?)))))) шутка Во первых нарушение п.5-пп14-16 правил для админосредств до истечения 4х минут с начала игры,что даёт тебе преимущество перед другими игроками.Во вторых наблюдается иногда антиразброс,и сомнительная игра со времени 14:23 и с 13:25 по 13:20,может и показалось конечно,но было странно,поэтому прошу всех кто сможет разобраться в этом вопросе,помочь. в,а именно выдача себе денежных Да, отрицать не буду. Денежные средства были выданы, но если продолжить смотреть демку, то там видно, что использовались в основном мои денежные средства, хотя пару тысяч были использованы сверх мной заработанного. То есть согласно п.6 пп.3 админа можно лишить админки, если было приобретено превосходство над другими игроками, т.е ДА деньги были выданы, но превосходства над игроками приобретено не было. итак, продолжим, согласно п.3 пп.7 админ обязуется делать так чтобы игра устраивала большинство игроков на сервере, причем любыми способами. т.е. выдача денег было соблюдением баланса, потому что ваша команда была явно сильнее. Кстати, иногда выдаю денег другим игрокам, если необходимо соблюсти баланс, или помочь команде сравнять счет, чтоб игра устраивала большинство игроков на сервере. теперь по поводу обвинений п.5-пп14-16, по 14му пункту, какую выгоду я получил? немного деньжат? Тогда положа руку на сердце, ответь евстрич, сколько раз ты себе выдавал денег? по 15му пункту, так это вообще чушь, как я себя вел некорректно по ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ?? по 16му пункту, злоупотребление служебным положением? будьте добры сударь, объяснитесь что Вы имели ввиду? Ни разу деньги себе не выдавал, жду всегда когда время пройдёт и можно будет брать оружие, по 15му ничего не имел ввиду,не правильно выразился,по 16му, как раз выдача денежных средств. 14 и 16 в совокупности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 13 мая, 2017 Нарушен пункт 2 правил для ВСЕХ игроков сервера Реальны захват, а именно: 2. Запрещается использовать /vipmenu первые 4 минуты с начала раунда и при первом возрождении. Смотрю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #10 Опубликовано 13 мая, 2017 Наблюдается антиотдача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #11 Опубликовано 13 мая, 2017 Ни разу деньги себе не выдавал, жду всегда когда время пройдёт и можно будет брать оружие, по 15му ничего не имел ввиду,не правильно выразился,по 16му, как раз выдача денежных средств. 14 и 16 в совокупности. Получается это уже второе необоснованное обвинение с твоей стороны в мой адрес. У тебя обида за 35хп чтоли? Ещё раз по поводу обвинений в выдаче денег, преимущество приобретено не было, по большинству деньги тратились заработанные, хотя немного и сверх было, но как играть, если ваша команда очевидно сильнее, элементарно соблюдение баланса, потому что игра должна устраивать большинство. Что вы все ко мне прицепились? Да я накосячил со злым телом, и ему лично принес извинения, причем несколько раз, плюс также другим кто был в той теме, персонально. Плюс кстати, я ему подарил випку которую выиграл у гранаты. А в остальном что? Не хочу вас обидеть, но что же вы какие-то обиженные на меня? Я чё творю жёсткую Ху*ню какую-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #12 Опубликовано 13 мая, 2017 Ни разу деньги себе не выдавал, жду всегда когда время пройдёт и можно будет брать оружие, по 15му ничего не имел ввиду,не правильно выразился,по 16му, как раз выдача денежных средств. 14 и 16 в совокупности. Получается это уже второе необоснованное обвинение с твоей стороны в мой адрес. У тебя обида за 35хп чтоли? Ещё раз по поводу обвинений в выдаче денег, преимущество приобретено не было, по большинству деньги тратились заработанные, хотя немного и сверх было, но как играть, если ваша команда очевидно сильнее, элементарно соблюдение баланса, потому что игра должна устраивать большинство. Что вы все ко мне прицепились? Да я накосячил со злым телом, и ему лично принес извинения, причем несколько раз, плюс также другим кто был в той теме, персонально. Плюс кстати, я ему подарил випку которую выиграл у гранаты. А в остальном что? Не хочу вас обидеть, но что же вы какие-то обиженные на меня? Я чё творю жёсткую Ху*ню какую-то?? На счёт выдачи бабок : То чувство, когда тебя цепляет сотрудник ФСБ с левым огнестрельным, а ты ему такой "Яж не стрелял ниразу.. это так... вас же много, а я один, вдруг пальнуть надо будет" На счёт жОской хy-...ни, то это очень относительно!!... если тебе норма подобное поведение, то кому-то нет! Мы все тут играем давно и очень приятно общаться с честными читерами , а вот когда враньё в глаза, то это жоская хy-//.ня НО!! Это лично моё мнение, необессуть. Не красива просто получается, к сожалению... Что случилось то? Нормально же общались Наблюдается антиотдача! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #13 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Ни разу деньги себе не выдавал, жду всегда когда время пройдёт и можно будет брать оружие, по 15му ничего не имел ввиду,не правильно выразился,по 16му, как раз выдача денежных средств. 14 и 16 в совокупности.Получается это уже второе необоснованное обвинение с твоей стороны в мой адрес. У тебя обида за 35хп чтоли?Ещё раз по поводу обвинений в выдаче денег, преимущество приобретено не было, по большинству деньги тратились заработанные, хотя немного и сверх было, но как играть, если ваша команда очевидно сильнее, элементарно соблюдение баланса, потому что игра должна устраивать большинство. Что вы все ко мне прицепились? Да я накосячил со злым телом, и ему лично принес извинения, причем несколько раз, плюс также другим кто был в той теме, персонально. Плюс кстати, я ему подарил випку которую выиграл у гранаты. А в остальном что? Не хочу вас обидеть, но что же вы какие-то обиженные на меня? Я чё творю жёсткую Ху*ню какую-то?? Дружище,еслиб было не обоснованно,яб и писать не стал бы ничего,а тут видишь и антиотдача выявляется,не важно с какой целью взял деньги,сам факт имел месту быть и всё.На что обижаться,мы в детском саде что-ли. Изменено 13 мая, 2017 пользователем evstri4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #14 Опубликовано 13 мая, 2017 Прошлую тему ты создал, там даже модератор решил что твоя претензия не обоснованна. Тут по 15 пункту ты сам признал что ошибся. Вот пожалуйста две не обоснованные претензии. Да денег выдал, я же это не отрицаю. Но если и другое правило в котором четко сказано, что админ может использовать любые способы, чтобы игра устраивала большинство игроков. В чем суть, ещё раз, выдача денег была, но использовалось другое правило, потому что ваша команда была априори сильнее. А вы евстрич, просите соблюдать баланс в большинстве случаях тогда, когда ваша команда проигрывает. но не всегда. Знаете, я не хочу разводить здесь демагогию, это все равно ничего не решит. Пусть модераторы выносят решение. Я приму любое окончательное решение. Евстрич, нет идеальных админов. А ко мне я чувствую у вас личная неприязнь. Вы прям так и хотите меня поддеть, или как-то зацепить, из-за того что я сменил карту 35хп. Могу сказать с уверенностью, каждый админ нарушает правила. В том числе и Вы евстрич. Это меня не оправдывает, приму любое наказание. Отстаньте уже от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #15 Опубликовано 13 мая, 2017 Прошлую тему ты создал, там даже модератор решил что твоя претензия не обоснованна. Тут по 15 пункту ты сам признал что ошибся. Вот пожалуйста две не обоснованные претензии. Да денег выдал, я же это не отрицаю. Но если и другое правило в котором четко сказано, что админ может использовать любые способы, чтобы игра устраивала большинство игроков. В чем суть, ещё раз, выдача денег была, но использовалось другое правило, потому что ваша команда была априори сильнее. А вы евстрич, просите соблюдать баланс в большинстве случаях тогда, когда ваша команда проигрывает. но не всегда. Знаете, я не хочу разводить здесь демагогию, это все равно ничего не решит. Пусть модераторы выносят решение. Я приму любое окончательное решение. Евстрич, нет идеальных админов. А ко мне я чувствую у вас личная неприязнь. Вы прям так и хотите меня поддеть, или как-то зацепить, из-за того что я сменил карту 35хп. Могу сказать с уверенностью, каждый админ нарушает правила. В том числе и Вы евстрич. Это меня не оправдывает, приму любое наказание. Отстаньте уже от меня! Слишком много чести тебе будет если. обижаться на тебя,мы не в детском саду, ещё раз повторю,и никакой неприязни нет и быть не может,я за честную игру,и если вижу игру которая не внушает доверие,прошу скинуть демку,что как раз и сделал,вопрос про выдачу денег возник после просмотра демки,изначально была замечена лишь не честная игра,как и написал выше возможно и ошибался,я тоже человек,но как отметил Алексей(empty),что замечена антиотдача.Посмотрим что будет дальше,всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #16 Опубликовано 13 мая, 2017 Читов нет, поэтому я и говорю что вы придираетесь. Нормальный скилл вы приняли за чит. Просто у вас есть желание отомстить за 35хп, даже если вы это не признаете. А по поводу читов вы выдаёте желаемое за действительное. У меня стим и обычная мышка. В читах вообще не вижу смысла, какой прикол тогда самой игры? Посмотрите демку ещё раз, и увидите что если бы у меня стояла антиотдача, это не помогло бы простому смертному тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #17 Опубликовано 13 мая, 2017 Кстати, если бы я хотел поступить как ты я бы выложил демки с последних трёх карт, где ты без предупреждения банил игроков, которые по твоему мнению мышились. По правилам их надо предупреждать. Но только представь как будет выглядеть это всё, лично мне вот эти склоки не нравятся.. да и выглядит это всё не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #18 Опубликовано 13 мая, 2017 Читов нет, поэтому я и говорю что вы придираетесь. Нормальный скилл вы приняли за чит. Просто у вас есть желание отомстить за 35хп, даже если вы это не признаете. А по поводу читов вы выдаёте желаемое за действительное. У меня стим и обычная мышка. В читах вообще не вижу смысла, какой прикол тогда самой игры? Посмотрите демку ещё раз, и увидите что если бы у меня стояла антиотдача, это не помогло бы простому смертному тащить. Просто забей и не обращай внимания, друг тебя выживают с сервера. Тут это уже естественно стало. Тут админы и не на такое способны - матерятся, провацируют спецально, разговаривают на повышенных тонах. А в итоге спускают все на тормозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #19 Опубликовано 13 мая, 2017 Кстати, если бы я хотел поступить как ты я бы выложил демки с последних трёх карт, где ты без предупреждения банил игроков, которые по твоему мнению мышились. По правилам их надо предупреждать. Но только представь как будет выглядеть это всё, лично мне вот эти склоки не нравятся.. да и выглядит это всё не красиво. Ты бы повнимательней смотрел,что на экран вывожу регулярно перед баном,и в микро предупреждаю,давай уж не наговаривай,а по читам или алиасам или другим штукам запрещённым модераторы разберутся,одно уже выявили,антиотдача.Про обиды думай как хочешь,твоё право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #20 Опубликовано 13 мая, 2017 Кстати, если бы я хотел поступить как ты я бы выложил демки с последних трёх карт, где ты без предупреждения банил игроков, которые по твоему мнению мышились. По правилам их надо предупреждать. Но только представь как будет выглядеть это всё, лично мне вот эти склоки не нравятся.. да и выглядит это всё не красиво. Ты бы повнимательней смотрел,что на экран вывожу регулярно перед баном,и в микро предупреждаю,давай уж не наговаривай,а по читам или алиасам или другим штукам запрещённым модераторы разберутся,одно уже выявили,антиотдача.Про обиды думай как хочешь,твоё право. Бывает, но редко предупреждаешь лично, непосредственно перед баном. Да и не в этом суть. Я тебя не обвиняю, а просто показываю что даже вы евстрич, как админ можете нарушать правила. Вообщем в дальнейшей демагогии не вижу смысла, пусть модераторы примут решение, я чист, мне бояться нечего. Проверяйте как считаете нужным, и сколько считаете нужным. А насчёт читов вы глубоко заблуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты