Hais-Elite 248 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2017 Приехал в Мск , пошел заселяться в гостиницу, созвонились с Миктех - решили встретиться в парке Царицыно через час. Полчаса у меня было в запасе, поэтому выпил пивка с утра по случаю приезда . В царицыно Миктех пофоткал, погода стояла отличная 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Анюта приезжала вечером, так что мы шлялись по мск и выпивали Миктех готовится к встрече с Анютой Изменено 4 мая, 2017 пользователем Hais-Elite 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Встретились с Анютой. Долго искали кафе, нашли (миктех подсказал) пафосный ресторан " У метро" с отличной живой музыкой в исполнении гр. RBBand . фото мало. потому что фотографы из нас никудышные... Ps. Пьем не яблочный сок Изменено 4 мая, 2017 пользователем Hais-Elite 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 081 Жалоба #4 Опубликовано 4 мая, 2017 Хорошо отдохнули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 4 мая, 2017 КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #6 Опубликовано 4 мая, 2017 На след день я вечером улетел в Минск - там еще тусил 2 дня . Фото тут кому интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #7 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Эх... Анютка такая красивая, жаль меня там не было... ну или я просто не помню ) Изменено 4 мая, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты