Co4u 4 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2017 И по традиции создаю заявку на разбан))) уже 4 на этом сервере) Cmd echo "[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом allblacks." Cmd echo "[AMXBans] Вы забанены навсегда." Cmd echo "[AMXBans] Ник: Stigmata" Cmd echo "[AMXBans] Причина: BX" Cmd echo "[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net" Cmd echo "[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1288654491" Cmd echo "[AMXBans] Ваш IP: 37.147.212.132" Cmd echo "[AMXBans] ================================== 37.147.212.132 Бан получил 30 апреля 2017г. Играл под ником Stigmata Я конечно понимаю что в 2х эпизодах, похоже на ВХ, даже не смотря демку, я это понимал итак и в принципе не удивлен тому что получил бан, но на этой карте я провел много часов и то куда я смотрел и стрелял вполне логично и без использования читов, но настаивать на разбане и ругаться я не собираюсь, не маленький уже. На ваше усмотрение https://yadi.sk/d/FcRC2cTQy3zid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #2 Опубликовано 30 апреля, 2017 в последнем моменте на этой карте (даст2) наблюдал за тобой через спектра, ты выходишь на туннель стреляешь заранее, и прицел был наведен сразу на игрока. Выглядело как 100% ВХ. Если не так то извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2017 Евгений, скриншот ещё нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Co4u 4 Жалоба #4 Опубликовано 30 апреля, 2017 в последнем моменте на этой карте (даст2) наблюдал за тобой через спектра, ты выходишь на туннель стреляешь заранее, и прицел был наведен сразу на игрока. Выглядело как 100% ВХ. Если не так то извини. я про этот момент и думал, просто фарт, это нормально что я стрелял заранее, потому что там практически всегда кто то есть вот фото de_dust20000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 3 мая, 2017 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты