◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Доброго времени суток! Вот уже май на дворе, а значит настала пора конкурсов! Вас ожидают всего 3 конкурса! Задача первого конкурса (тематика - отдых): Вы должны будете сделать красивый стол с конфетами и выпивкой (выпивка не обязательна, но если кто то хочет то может и с ней) и на столе вместе со всем этим должен быть листок с вашем ник-неймом и с надписью FAN-CS.NET. Критерии: Хорошее качество фотографии. Оригинальность. Красочность. Призы: 1 место - админка на 45 дней 2 место - випка на 30 дней 3 место - випка на 15 дней Задача второго конкурса (тематика - 1 мая): В этом конкурсе вы должны будете сделать что-нибудь из подручных материалов (картонных коробок, дерева, бумаги, фольги) собственными руками. Рядом со своей поделкой должен быть листок с вашем ником и с надписью FAN-CS.NET. Критерии: Хорошее качество фотографии. Оригинальность. Красочность. Призы: 1 место - админка на 45 дней 2 место - випка на 30 дней 3 место - випка на 15 дней Задача третьего конкурса (тематика - 9 мая, День Победы): В этом конкурсе вы должны будете сделать плакат "Что значит для тебя День Победы" (также собственными руками). На плакате должен присутствовать Ваш ник и надпись FAN-CS.NET. Критерии: Хорошее качество фотографии. Оригинальность. Красочность. Призы: 1 место - админка на 45 дней 2 место - випка на 30 дней 3 место - випка на 15 дней Правила: Запрещено брать фото из интернета.Запрещено флудить (дабл-постить и трипл-постить).Запрещено использовать фотошоп и другие программы для изменения картинок.Вы можете участвовать сразу в 3 конкурсах. Объявление победителей и призеров 20-го мая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 2 мая, 2017 А чё только випки?? хоть бы админку с випкой на месяц за первое место) Так интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #3 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Да админку го))А то уже токо випки Изменено 2 мая, 2017 пользователем #Mr-Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2017 Это скорей всего мини конкурс ведь ещё будет конкурс на 9 мая! Да админку го))А то уже токо випки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 2 мая, 2017 А чё только випки?? хоть бы админку с випкой на месяц за первое место) Так интереснее) Замечание принято) Поправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) поделка из дерева, доделал к 1 мая Изменено 2 мая, 2017 пользователем Прозрачные Стены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #7 Опубликовано 2 мая, 2017 А когда будет подведение итогов? до какого срока необходимо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #8 Опубликовано 2 мая, 2017 До 20-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 3 мая, 2017 УЧАСТВУЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #10 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну так не честно Андрей ))) Тогда и я скину фото стола компьтерного шкафа и кухни собирал своими руками )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну так не честно Андрей ))) Тогда и я скину фото стола компьтерного шкафа и кухни собирал своими руками )) а ты их не к первому мая сделал, а раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #12 Опубликовано 3 мая, 2017 Кухню я собирал 30 ))) Ну так не честно Андрей ))) Тогда и я скину фото стола компьтерного шкафа и кухни собирал своими руками )) а ты их не к первому мая сделал, а раньше так что она будет считаться я ее до ночи собирал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 3 мая, 2017 Кухню я собирал 30 ))) Ну так не честно Андрей ))) Тогда и я скину фото стола компьтерного шкафа и кухни собирал своими руками )) а ты их не к первому мая сделал, а раньше так что она будет считаться я ее до ночи собирал ) Кухню я собирал 30 ))) Ну так не честно Андрей ))) Тогда и я скину фото стола компьтерного шкафа и кухни собирал своими руками )) а ты их не к первому мая сделал, а раньше так что она будет считаться я ее до ночи собирал ) скидывай, заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #14 Опубликовано 4 мая, 2017 А вот и кухня ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #15 Опубликовано 4 мая, 2017 Столик из чипсов) Скоро ещё будет поделка) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #16 Опубликовано 4 мая, 2017 Оцените работу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #17 Опубликовано 4 мая, 2017 Ест кто смелый еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #19 Опубликовано 6 мая, 2017 Что больше не кто победить не хочет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #20 Опубликовано 6 мая, 2017 Участвуем или приз себе заберем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты