Mr-Esi 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2017 ребята меня забанили BUILD 1073 SERVER (0 CRC) Server # 5 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Mr-Esi [AMXBans] Причина: idi na forum [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_3:0:44430463 [AMXBans] Ваш IP: 145.255.162.22 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #2 Опубликовано 27 апреля, 2017 Скриншот(ы) и демо предоставьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr-Esi 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 апреля, 2017 я не знаю как скришотит демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr-Esi 0 Жалоба #4 Опубликовано 27 апреля, 2017 завтра скриншот зделаю интернете посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 27 апреля, 2017 Скриншоты находятся в корневой папке КС ==> strike и там название скриншотов с карты на которой тебя забанили Демо там же находится под названием Demo___furien_mod.dem Demo_CTF.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) http://fan-cs.net/topic/1934-kak-posmotret-demku-svoeichuzhoi-igry/ а забанили тебя за неоднократные нарушения правил Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да вроде его братишка или кто то играл но думаю он не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #8 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 28 апреля, 2017 тем более ты продолжал играть а надо было всего лишь зайти на форум, как указано в причине бана и решить эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #10 Опубликовано 29 апреля, 2017 То есть был обход бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты