Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 23 апреля, 2017 снятие ВИП привилегий на 3 дня за нарушение правил. демо: https://yadi.sk/d/n_m3jucx3HGowr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Крысаки кто сливает это все) Сами себя же ограничиваете .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allblacks 19 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2017 Крысаки кто сливает это все) Сами себя же ограничиваете .. почему? обоснуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #4 Опубликовано 24 апреля, 2017 Крысаки кто сливает это все) Сами себя же ограничиваете .. Ялта тебя не кто не сдавал! Проверено читов нет уже играл и видел как ты нарушал правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 24 апреля, 2017 Крысаки кто сливает это все) Сами себя же ограничиваете .. Я тебя ограничу ещё на пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #6 Опубликовано 26 апреля, 2017 Да боже мой хоть забери ее навсегда,подумаешь продлевать больше перестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #8 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как скажешь. За такое отношение к игрокам которые помогают монетками и прочим,у вас много не останется людей.... И за тебя умника умного... Мне 600р не очень то жалко с тем немением что играл я неделю чуть более. Пораздавали права не обдуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну-ну. Только все дело не во мне, а как раз наоборот. Покупая вип ты должен ознакомиться с правилами, а раз нарушаешь правила, будь добр отвечать за это. Так что проблему не во мне искать надо, я правил не нарушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 29 апреля, 2017 ВИП привилегии восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 29 апреля, 2017 ЯЛТА - снятие вип привилегий на 7 дней, за непристойные разговоры и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #12 Опубликовано 29 апреля, 2017 ЯЛТА - снятие вип привилегий на 7 дней, за непристойные разговоры и предложения. Cлушай я не поиму тебя ты цепляешься специально на меня или как? Тоисть Общение с людьми которыми я играю более года и юмор между нами это моё нарушение????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kek ber2 9 Жалоба #13 Опубликовано 29 апреля, 2017 молчи ялта таких как ты надо навсегда выгонять! за огрызание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #14 Опубликовано 29 апреля, 2017 А что непристойного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #15 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) молчи ялта таких как ты надо навсегда выгонять! за огрызание Джефф Харди чем я тебя малыш оскорбил что ты так рыдаешься щас тут? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем YALTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 29 апреля, 2017 ЯЛТА - снятие вип привилегий на 7 дней, за непристойные разговоры и предложения. Cлушай я не поиму тебя ты цепляешься специально на меня или как? Тоисть Общение с людьми которыми я играю более года и юмор между нами это моё нарушение????????????????????? А ты считаешь, что предлагать свой член ребенку, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YALTA 2 Жалоба #17 Опубликовано 29 апреля, 2017 Какой еще член ты вообще о чем?****** А ты случайно того самого ребенка не навсегда забанил?? Я по проффесии повар мне нравиться готовить и кормить людей что тут плохого*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 29 апреля, 2017 Какой еще член ты вообще о чем?****** А ты случайно того самого ребенка не навсегда забанил?? Я по проффесии повар мне нравиться готовить и кормить людей что тут плохого*? забанил, а тебе игроки даже замечания делали, говорили что ты охинею несешь, тебе пофигу, уже все успокоились, ты на другой карте опять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kek ber2 9 Жалоба #19 Опубликовано 29 апреля, 2017 а чё он мне так предлагал я даже не знал что он мне пятую точку предлагал.Ле дурак ты ялта и тем более чё то ты меня щас сразу узнал а на сервере ты долбил постоянно что за джеф харди что за а щас в друг батс и спомнил е ялта ты думаеш если ты уйдёш с форума что тебя будут просить остаться? ты здесь на форуме не кому не нужен тебя если ты уйдёш не кто небудет остонавливать не кого небудут остонавливать так что котись ты от сюда понел да дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korben 38 Жалоба #20 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я присутствовал на сервере. Замечаний от других игроков не видел. И даже если они и были, то это личное дело каждого и каждый мог замутить и не слушать его. То, что он предлагал член малому тоже не слышал. Разговоры были только о пицце с колбасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты