Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
fin102

Покупка Стима

Рекомендуемые сообщения

Сам ни в какие игры не играю, только КС и только сервер захвата, никогда не было интересным и нужным покупать стим. Где-то Пиквик обмолвился что для админов нужен будет стим, и раз уж у меня кончается админка с випкой, буду её продлевать, и сейчас самое время для того чтобы купить стим, кто может посоветовать где подешевле, а лучше побесплатнее купить, и как это сделать?

Поделиться сообщением

Сам стим бесплатный, игры в стиме по дешевле можно купить на распродаже летней, зимней, бесплатно если тебе подарит игру кто нибудь( подарочная)

Зарегистрируйся в стим и дешевле можно купить игру здесь http://steambuy.com/steam/counter-strike-16/

• Like 1

Поделиться сообщением

Да я вроде как в стиме зарегистрировался, а одна КС стоит 10$. 

Да вот вообще думаю, стоит ли покупать этот стим.

Поделиться сообщением

Зарегайся и купи, не так много стоит там кс. 250 рублей это вроде бы не 10$ =) Да стоит, звание не слетает, стата не слетает, и много других +

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот смотрю через стим покупка стоит 250р. а через сайт стима 10 баксов 

http://store.steampowered.com/app/10/

что ты скинул ссылку там тоже за 250, в общем за 250 преобретаешь, не так дорого, и он у тебя навсегда, привязываешь свой телефон и почту и всё.

Поделиться сообщением

ну ладно, сейчас сделаем) Спасибо)

я брал на распродаже давненько около 120 р было

Поделиться сообщением

На распродаже да дешевле. Но на сторонних ресурсах не берите, сейчас не выгодно, и аккаунту возвращают

Поделиться сообщением

На распродаже да дешевле. Но на сторонних ресурсах не берите, сейчас не выгодно, и аккаунту возвращают

Лет 5 уже покупаю на распродаже кс по 50-90р ))

Поделиться сообщением

Зарегайся и купи, не так много стоит там кс. 250 рублей это вроде бы не 10$ =) Да стоит, звание не слетает, стата не слетает, и много других +

в стиме стоит вроде 6-7 баксов)))

Поделиться сообщением

да разобрался, стоит 250р, да чет я уже передумал... хз посмотрим... Спасибо... 

мне и обычная кс в принципе более чем устраивает) вот как введут что у админов должен быть стим обязательно, вот тогда может и перейду, а сейчас бежать впереди паровоза не вижу смысла

Поделиться сообщением

Ну не переживайте, как до предела дойдёт, так и введу =)

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера