fin102 175 Жалоба #1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сам ни в какие игры не играю, только КС и только сервер захвата, никогда не было интересным и нужным покупать стим. Где-то Пиквик обмолвился что для админов нужен будет стим, и раз уж у меня кончается админка с випкой, буду её продлевать, и сейчас самое время для того чтобы купить стим, кто может посоветовать где подешевле, а лучше побесплатнее купить, и как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сам стим бесплатный, игры в стиме по дешевле можно купить на распродаже летней, зимней, бесплатно если тебе подарит игру кто нибудь( подарочная) Зарегистрируйся в стим и дешевле можно купить игру здесь http://steambuy.com/steam/counter-strike-16/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да я вроде как в стиме зарегистрировался, а одна КС стоит 10$. Да вот вообще думаю, стоит ли покупать этот стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 23 апреля, 2017 Зарегайся и купи, не так много стоит там кс. 250 рублей это вроде бы не 10$ =) Да стоит, звание не слетает, стата не слетает, и много других + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот смотрю через стим покупка стоит 250р. а через сайт стима 10 баксов http://store.steampowered.com/app/10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот смотрю через стим покупка стоит 250р. а через сайт стима 10 баксов http://store.steampowered.com/app/10/ что ты скинул ссылку там тоже за 250, в общем за 250 преобретаешь, не так дорого, и он у тебя навсегда, привязываешь свой телефон и почту и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #7 Опубликовано 23 апреля, 2017 ну ладно, сейчас сделаем) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4k 152 36 Жалоба #8 Опубликовано 23 апреля, 2017 ну ладно, сейчас сделаем) Спасибо) я брал на распродаже давненько около 120 р было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #9 Опубликовано 24 апреля, 2017 На распродаже да дешевле. Но на сторонних ресурсах не берите, сейчас не выгодно, и аккаунту возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #10 Опубликовано 24 апреля, 2017 На распродаже да дешевле. Но на сторонних ресурсах не берите, сейчас не выгодно, и аккаунту возвращают Лет 5 уже покупаю на распродаже кс по 50-90р )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #11 Опубликовано 24 апреля, 2017 Зарегайся и купи, не так много стоит там кс. 250 рублей это вроде бы не 10$ =) Да стоит, звание не слетает, стата не слетает, и много других + в стиме стоит вроде 6-7 баксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #12 Опубликовано 24 апреля, 2017 да разобрался, стоит 250р, да чет я уже передумал... хз посмотрим... Спасибо... мне и обычная кс в принципе более чем устраивает) вот как введут что у админов должен быть стим обязательно, вот тогда может и перейду, а сейчас бежать впереди паровоза не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну не переживайте, как до предела дойдёт, так и введу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты