Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Sadhguru

Ребята Давайте Проголосуем...

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно где в правилах написано что с awp  можно сидеть безнаказанно всю карту и не давать подойти к флагу.

Вот демо, где игрок под ником Аунур, злоупотреблял "не писанным правилом авапера"    https://yadi.sk/d/0SXL2OwP3HFMeo

На данной карте и так, трудно у контров флаг слямзить, так ещё и авп тут как тут.

Да и вообще что за мода сидеть всю карту и самому не играть и другим не давать.

Во общем предлагаю за это банить, на часик.

• Like 2

Поделиться сообщением

Айнур вообще знатный сиделец. не смотря демка поддерживаю в целях профилактики забанить на денек)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну фиг знает...вроде всегда с авапой сидели... Я  как то нейтрально к этому.  Интересно же авапера хлопнуть ;):gun_guns:

А вот на счёт Айнура, то да...  сидит частенько.

Поделиться сообщением

Прошу администрацию сервера убрать из меню покупок awp  из-за систематического и злостного нарушения "awp - рами" игрового режима.

Поделиться сообщением

А я думаю,что не нужно ничего убирать,купите авп и сидите также само на своей базе.

Не хотите то это ваши проблемы,у террористов тоже есть хорошее место с окном которое выходит прямо в строну респы КТ.

Поделиться сообщением

я вот поражаюсь вам у вас 2 авп на команду и вы говорите аваперов много они сидят как будто вся команда!!!

хотя Вовчик убери авп и верни Базуку хоть вспомним старый добрый захват)) 

• Like 6

Поделиться сообщением

А я думаю,что не нужно ничего убирать,купите авп и сидите также само на своей базе.

Не хотите то это ваши проблемы,у террористов тоже есть хорошее место с окном которое выходит прямо в строну респы КТ.

А-га шикарный вариант, самому не играть и другим  не давать, СУПЕР

БАЗУКУ, было бы здорово

• Like 1

Поделиться сообщением

Один авапер или два, не в этом сейчас суть.

Часто бывает что авапер не дает подойти к флагу, теряется динамика игры, а многие игроки бегают с дробовиком, и потом Вы удивляетесь почему за Флагом одни Випы ходят. Да потому что обычному простому пареньку с ником Bombilo вряд ли  понравится когда какой-то там Аунур набивает на тебе фраги, только потому что с авп видите ли можно кемперить без наказано, а Калаш на который "пол часа" копил тоже терять из-за авапера не охота. Вот и седит пол команды на респе, а админы в два горла орут идите за флагом, а кому оно надо когда там "Микки маус" всех отстреливает.

Ну, в общем, как по мне awp -  снижает интерес и динамику игрового процесса.

• Like 3

Поделиться сообщением

У меня Всё, Надеюсь администрация форума прислушается к  Demon 64rus  и заменит awp на базуку или что нибудь ещё.

Жаль только что мало игроков высказали своё мнение.

Поделиться сообщением

Странные вы люди на самом деле, я уже много раз писал что очень многие випы кемперят. Походу начинает до некоторых доходить это, и дело даже не в "слоне", а в том что они просто кемперят, а сейчас дождуться на респе как на инвиза накопят и идут вперед, инвиз кончился опять сидят. Так что не он один такой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Странные вы люди на самом деле, я уже много раз писал что очень многие випы кемперят. Походу начинает до некоторых доходить это, и дело даже не в "слоне", а в том что они просто кемперят, а сейчас дождуться на респе как на инвиза накопят и идут вперед, инвиз кончился опять сидят. Так что не он один такой.

с андреем согласен,много игроков с иммунитетом кемперят знают что их нельзя ни кикнуть ни забанить на время,такие как данабол,лол екб,айнур и т.д,думаю в скором времени вовка найдет управу на это,а что касается авп,будь умнее обойди его и убей

Поделиться сообщением

AWP не всегда можно обойти, будь ты хоть гением)

Захват медленно но очень уверенно превращается в заурядный паблик и с этим явно надо что-то делать...

Грусть-Печаль(((

Поделиться сообщением

я вот поражаюсь вам у вас 2 авп на команду и вы говорите аваперов много они сидят как будто вся команда!!!

я с тобой согласен Гена)))уже надоели плачут по каждому поводу)))банить нытиков нужно а то что он сидит с авп он нечего не нарушл)))если ты хочешь купи себе авп  раш с ней а не сид)))вот и все.ОБСУЖДЕНИЕ ОКОНЧЕНО!!!

• Like 2

Поделиться сообщением

Вообще то я за базуку пошутил так как вы же после первой карты скажите уберите ее она не дает обычному Васе подойти за флагом))))

• Like 1

Поделиться сообщением

я с тобой согласен Гена)))уже надоели плачут по каждому поводу)))банить нытиков нужно а то что он сидит с авп он нечего не нарушл)))если ты хочешь купи себе авп  раш с ней а не сид)))вот и все.ОБСУЖДЕНИЕ ОКОНЧЕНО!!!

Граф Ты конечно пацан авторитетный, но беса гнать всё же не следует, тут ни кто не ноет. 

Всем инакомыслящим освещается: У Нас у каждого есть своё мнение, Ваше мнение мне было интересно услышать и Я его уважаю. Я увидел в данной ситуации проблему и написал об этом на форуме, по моему для это-го он и создан. Демо с Аунуром Я всего лишь привёл, как пример, не более.

Вообще то я за базуку пошутил так как вы же после первой карты скажите уберите ее она не дает обычному Васе подойти за флагом)))

Давайте попробуем и узнаем)))

Что-то Боссы форума молчат?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да просто анти-кемпер поставить и большинство проблем будет решено, ни мышей ни кемперов.

Поделиться сообщением

А ещё одной команде выдать ножи и топоры, а другой автоматы. Одна команда будет быстро бегать и невидим, а другая с анти-кемпером) Вот это будет отличный захват флага)

Банить надо просто мышек и усё ;) И по_чаще))

Поделиться сообщением

А ещё одной команде выдать ножи и топоры, а другой автоматы. Одна команда будет быстро бегать и невидим, а другая с анти-кемпером) Вот это будет отличный захват флага)

Банить надо просто мышек и усё ;) И по_чаще))

Посмеялся над другими предложениями, а сам ересь посоветовал. А випов как банить? По айпи?

• Like 3

Поделиться сообщением

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера