Sadhguru 38 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне вот интересно где в правилах написано что с awp можно сидеть безнаказанно всю карту и не давать подойти к флагу. Вот демо, где игрок под ником Аунур, злоупотреблял "не писанным правилом авапера" https://yadi.sk/d/0SXL2OwP3HFMeo На данной карте и так, трудно у контров флаг слямзить, так ещё и авп тут как тут. Да и вообще что за мода сидеть всю карту и самому не играть и другим не давать. Во общем предлагаю за это банить, на часик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Айнур вообще знатный сиделец. не смотря демка поддерживаю в целях профилактики забанить на денек) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #3 Опубликовано 22 апреля, 2017 А карта случаем не авангард ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #4 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну фиг знает...вроде всегда с авапой сидели... Я как то нейтрально к этому. Интересно же авапера хлопнуть А вот на счёт Айнура, то да... сидит частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital'ka 4 Жалоба #5 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поддерживаю фина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #6 Опубликовано 23 апреля, 2017 Прошу администрацию сервера убрать из меню покупок awp из-за систематического и злостного нарушения "awp - рами" игрового режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #7 Опубликовано 23 апреля, 2017 А я думаю,что не нужно ничего убирать,купите авп и сидите также само на своей базе. Не хотите то это ваши проблемы,у террористов тоже есть хорошее место с окном которое выходит прямо в строну респы КТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #8 Опубликовано 23 апреля, 2017 я вот поражаюсь вам у вас 2 авп на команду и вы говорите аваперов много они сидят как будто вся команда!!! хотя Вовчик убери авп и верни Базуку хоть вспомним старый добрый захват)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #9 Опубликовано 23 апреля, 2017 А я думаю,что не нужно ничего убирать,купите авп и сидите также само на своей базе. Не хотите то это ваши проблемы,у террористов тоже есть хорошее место с окном которое выходит прямо в строну респы КТ. А-га шикарный вариант, самому не играть и другим не давать, СУПЕР БАЗУКУ, было бы здорово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #10 Опубликовано 23 апреля, 2017 Один авапер или два, не в этом сейчас суть. Часто бывает что авапер не дает подойти к флагу, теряется динамика игры, а многие игроки бегают с дробовиком, и потом Вы удивляетесь почему за Флагом одни Випы ходят. Да потому что обычному простому пареньку с ником Bombilo вряд ли понравится когда какой-то там Аунур набивает на тебе фраги, только потому что с авп видите ли можно кемперить без наказано, а Калаш на который "пол часа" копил тоже терять из-за авапера не охота. Вот и седит пол команды на респе, а админы в два горла орут идите за флагом, а кому оно надо когда там "Микки маус" всех отстреливает. Ну, в общем, как по мне awp - снижает интерес и динамику игрового процесса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #11 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня Всё, Надеюсь администрация форума прислушается к Demon 64rus и заменит awp на базуку или что нибудь ещё. Жаль только что мало игроков высказали своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 24 апреля, 2017 Странные вы люди на самом деле, я уже много раз писал что очень многие випы кемперят. Походу начинает до некоторых доходить это, и дело даже не в "слоне", а в том что они просто кемперят, а сейчас дождуться на респе как на инвиза накопят и идут вперед, инвиз кончился опять сидят. Так что не он один такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital'ka 4 Жалоба #13 Опубликовано 24 апреля, 2017 Странные вы люди на самом деле, я уже много раз писал что очень многие випы кемперят. Походу начинает до некоторых доходить это, и дело даже не в "слоне", а в том что они просто кемперят, а сейчас дождуться на респе как на инвиза накопят и идут вперед, инвиз кончился опять сидят. Так что не он один такой. с андреем согласен,много игроков с иммунитетом кемперят знают что их нельзя ни кикнуть ни забанить на время,такие как данабол,лол екб,айнур и т.д,думаю в скором времени вовка найдет управу на это,а что касается авп,будь умнее обойди его и убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #14 Опубликовано 24 апреля, 2017 AWP не всегда можно обойти, будь ты хоть гением) Захват медленно но очень уверенно превращается в заурядный паблик и с этим явно надо что-то делать... Грусть-Печаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #15 Опубликовано 24 апреля, 2017 я вот поражаюсь вам у вас 2 авп на команду и вы говорите аваперов много они сидят как будто вся команда!!! хотя Вовчик убери авп и верни Базуку хоть вспомним старый добрый захват)) я с тобой согласен Гена)))уже надоели плачут по каждому поводу)))банить нытиков нужно а то что он сидит с авп он нечего не нарушл)))если ты хочешь купи себе авп раш с ней а не сид)))вот и все.ОБСУЖДЕНИЕ ОКОНЧЕНО!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #16 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вообще то я за базуку пошутил так как вы же после первой карты скажите уберите ее она не дает обычному Васе подойти за флагом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #17 Опубликовано 25 апреля, 2017 я вот поражаюсь вам у вас 2 авп на команду и вы говорите аваперов много они сидят как будто вся команда!!! хотя Вовчик убери авп и верни Базуку хоть вспомним старый добрый захват)) я с тобой согласен Гена)))уже надоели плачут по каждому поводу)))банить нытиков нужно а то что он сидит с авп он нечего не нарушл)))если ты хочешь купи себе авп раш с ней а не сид)))вот и все.ОБСУЖДЕНИЕ ОКОНЧЕНО!!! Граф Ты конечно пацан авторитетный, но беса гнать всё же не следует, тут ни кто не ноет. Всем инакомыслящим освещается: У Нас у каждого есть своё мнение, Ваше мнение мне было интересно услышать и Я его уважаю. Я увидел в данной ситуации проблему и написал об этом на форуме, по моему для это-го он и создан. Демо с Аунуром Я всего лишь привёл, как пример, не более. Вообще то я за базуку пошутил так как вы же после первой карты скажите уберите ее она не дает обычному Васе подойти за флагом))) Давайте попробуем и узнаем))) Что-то Боссы форума молчат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #18 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да просто анти-кемпер поставить и большинство проблем будет решено, ни мышей ни кемперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #19 Опубликовано 25 апреля, 2017 А ещё одной команде выдать ножи и топоры, а другой автоматы. Одна команда будет быстро бегать и невидим, а другая с анти-кемпером) Вот это будет отличный захват флага) Банить надо просто мышек и усё И по_чаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #20 Опубликовано 25 апреля, 2017 А ещё одной команде выдать ножи и топоры, а другой автоматы. Одна команда будет быстро бегать и невидим, а другая с анти-кемпером) Вот это будет отличный захват флага) Банить надо просто мышек и усё И по_чаще)) Посмеялся над другими предложениями, а сам ересь посоветовал. А випов как банить? По айпи? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты