tayakotik;d 4 Жалоба #1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем привет! Давай-те знакомиться , те с кем не знакомы еще, да и просто флудилка с общением )) Оставляйте свои контакты в любом виде (скайп, вк, инстаграмм, телефон и т.д) Можно еще сходочку серва организовать :D Начну ^^ Меня зовут Тая Мне 23 Я живу в Москве и СПБ Работаю клиническим психологом в своей клинике Увлекаюсь музыкой, фото, художеством, спортом, литературой и киберспортом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 100 Жалоба #2 Опубликовано 20 апреля, 2017 Женя Мне 38 лет Живу в Тюмени Псих(в меру) Ищу клинического психолога со своей клиникой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #3 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ищу клинического психолога со своей клиникой Есть хорошие знакомые в похоронном деле. Правда, далеко от Тюмени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #4 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Звать Николай 20 лет Живу в Чебоксарах, часто бываю в Москве instagram:Solomon_schiffman Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Vs > White Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Если что, то такая тема уже есть. А нарколог никому не нужен? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > White Angel 1 Жалоба #6 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если что, то такая тема уже есть. А нарколог никому не нужен? Нужен , только не буду называть ник этого игрока, иначе он огорчится на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #7 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если что, то такая тема уже есть. А нарколог никому не нужен? мне точно не нужен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #8 Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть хорошие знакомые в похоронном деле. Правда, далеко от Тюмени... Волк, какие у них условия? Самовывоз или только самовынос? Скидки за опт? Акции? Сотрудничество с производителями колбасы? Кинь контакты. Есть на примете неплохой клинический психолог для усопших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 20 апреля, 2017 Меня зовут Михаил Мне 26 Город Уфа мать его.. Веду переговоры с людьми, убеждаю что моя правда сильнее! Не знаю чем занимается клинический психолог, но если такой как ТС, то мне определенно нужен) Большинство с сервера Захват мой контакт знают (https://vk.com/muryzhnikoff) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #10 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Меня зовут Алексей ( Kоt ) Мне 25 лет Города: Ульяновск - Казань о себе: читер) =D Изменено 20 апреля, 2017 пользователем sumrak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 20 апреля, 2017 Меня зовут Алексей ( прозвище кот) Мне 25 лет Города: Ульяновск - Казань о себе: читер) =D Значит бан получишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #12 Опубликовано 20 апреля, 2017 Меня зовут Алексей ( прозвище кот) Мне 25 лет Города: Ульяновск - Казань о себе: читер) =D Значит бан получишь))) низя =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #13 Опубликовано 20 апреля, 2017 Меня зовут Алексей ( прозвище кот) Мне 25 лет Города: Ульяновск - Казань о себе: читер) =D Значит бан получишь))) низя =D Мона и даже нуно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если что, то такая тема уже есть. А нарколог никому не нужен? Есть чё?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если что, то такая тема уже есть. А нарколог никому не нужен? Есть чё?!))) А сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #16 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Если что, то такая тема уже есть. А нарколог никому не нужен? Есть чё?!))) А сколько надо? есть целый куст?) прости нас Тая за спам) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем fin102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 20 апреля, 2017 Мелкооптовые партии дороже, дерево возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #18 Опубликовано 20 апреля, 2017 Мелкооптовые партии дороже, дерево возьмешь? Возьму! Но доставка с тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Мелкооптовые партии дороже, дерево возьмешь? Возьму! Но доставка с тебя!Сколько литров тебе отпилить? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #20 Опубликовано 20 апреля, 2017 Мелкооптовые партии дороже, дерево возьмешь?[/quote ] тут барыжничеством попахивает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты