Ilya Online 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin vital'ka. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: Ilya Online [AMXBans] Reason: 'Демо на форум FAN-CS.NET' [AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_1:0:2123632624' [AMXBans] Your IP: '46.188.86.237' [AMXBans] =================================== IP46.188.86.237 дата время 18 04 2017 18:35 демо http://rgho.st/8qXbgxbX9 скрин http://rgho.st/7pRhbGxcR сылка бан листа http://kupivip.fan-cs.net/bans/index.html Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ilya Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Демка чистая, но пол карты просидел на своей базе. Бан можно сократить до суток, чтоб не повадно было так долго сидеть на своей базе. Реально полкарты просидел на своей базе, поэтому и смертей было так мало, из-за чего и подумали что он Вхшник. Пусть сутки посидит подумает, так сказать за нарушение игрового режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #3 Опубликовано 18 апреля, 2017 БАН сокращен до одного часа за кемперство. Таким образом срок БАНа истек. Срок БАНа истек! Приятной игры! Старайтесь не кемперить! Это не Паблик, а Захват. Здесь флаги надо таскать! Не забудь предупредить админа, что тебя разбанили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 18 апреля, 2017 БАН сокращен до одного часа за кемперство. Таким образом срок БАНа истек. Срок БАНа истек! Приятной игры! Старайтесь не кемперить! Это не Паблик, а Захват. Здесь флаги надо таскать! Вам виднее, но если еще увижу данного игрока за кемперством, пойдет отдыхать на сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля, 2017 БАН сокращен до одного часа за кемперство. Таким образом срок БАНа истек. Срок БАНа истек! Приятной игры! Старайтесь не кемперить! Это не Паблик, а Захват. Здесь флаги надо таскать! Вам виднее, но если еще увижу данного игрока за кемперством, пойдет отдыхать на сутки) Игрок предупрежден. Если повторится, то соответственно и наказание будет иное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #6 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Фин, я видел как играет этот игрок не раз и общался с ним тоже. Очень адекватный малый, на самом деле. Демку не смотрел, но если и сидел на базе, то скорее как исключение (до этого не было такого). Не лютуй сильно в отношении к нему, плз. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 18 апреля, 2017 Скажите, а является кемперством постоянное нахождение игрока в яме на Дасте 2002, или нахождение на респе с золотым оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #8 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Андрей, ты меня спрашиваешь? Вид оружия и карта не важны для определения кемперства. Я вообще против того чтобы и с АВП кемперили. Просто высказался в том духе, что Илья и на замечания оч хорошо реагирует и баланс помогает соблюдать и не кемперил при мне ни разу. Возможно после игры на паблике не перестроился, хз. Чисто статистика наблюдений, чтобы не возникло мнения что он постоянный кемпер. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 18 апреля, 2017 СЕРГЕЙ, Я У ВСЕХ СПРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #10 Опубликовано 18 апреля, 2017 Скажите, а является кемперством постоянное нахождение игрока в яме на Дасте 2002, или нахождение на респе с золотым оружием? Кемперство плохо, но ламерство тоже никуда не годится... Если ты знаешь, что за третьим ящиком слева по ходу движения сидит кемпер, то зачем в восьмой раз идешь туда?! Вспоминается старый анекдот: Одна лягушка говорит другой: "-Ты знаешь, я позавчера шла через соседнее болото - меня там изнасиловали. Вчера шла там же - опять изнасиловали. А сегодня я опять пойду...." И еще, если знаешь где засел кемпер - ну, помоги товарищам по команде, которые этого не знают - прибей кемпера издалека. Кстати, есть тут и обратная сторона медали: если после второй своей смерти от руки этого кемпера прострелить его сквозь ящик, то автоматически становишься ВХшником! ))) Что касается ямы на дд2 (кстати, а где яма на д2002?))), то на захвате такая тактика у красных: один (обычно с авапой) падает в яму и жмет дл, а остальные тянут синий флаг. Но я сам неоднократно заходил из банки и сажал на пику того, кто в яме. В чем проблема-то?! Или других дорог нет, кроме как только через дл грудью на авп?! Что касается золота... Ну, можно убрать его. Лично я не обижусь - все равно золотую морковку никогда не сделают, а из всего остального я плохо попадаю в цель ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 19 апреля, 2017 И я так считаю что виноват не тот кто в спину убил из за ящика, а тот кто не проверил это укрытие. По золоту просто пример, мне просто интересно почему кемперство не распространяется на тех же игроков (Фаер, Донабол и др.) которые частенько сидят на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #12 Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо анти-кемперство ставить как на фуриях ) тогда может рубилово начнётся конкретное за флаг =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо анти-кемперство ставить как на фуриях ) тогда может рубилово начнётся конкретное за флаг =) Не плохая идея, сидеть хоть никто не будет, а то убили один раз уже все Кемпер, а за собой порой этого не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #14 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если брать авп, то с ним можно где угодно сидеть, и сколько угодно. Отталкиваюсь от этого. Лично я за кемперство баню настолько редко, что наверно за все время банил за это ну раз десять всего. И то я сижу в спектрах и отсчитываю минуту, иногда надо быть все таки построже в таких моментах, мне кажется. Лично против Ильи ничего против не имею, просто если посмотреть демо, он реально получить карты сидит на своей базе, не прячется а именно находится. По поводу золотого оружия, если вижу что игрок находится на своей базе, или в каком то месте долго, или больше одной минуты всегда делаю замечание. Золото не дает разрешение находится где либо. По поводу ямы в дд2 ничего сказать не могу, не думал на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #15 Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо анти-кемперство ставить как на фуриях ) тогда может рубилово начнётся конкретное за флаг =) Тогда как же флажки держать на ящиках и т.д,придется постоянно бегать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 19 апреля, 2017 Так бег это спорт, а спорт это здоровье. Так интересней будет если не будут сидеть, надо попробовать а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #17 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поддерживаю! давай анти кемпер! а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #18 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Пиквик, перень под ником Лето, который ставил новую карту Александра, сказал что это технически невозможно поставить антикемпер как на фуриях (( Если всё таки возможно, то надо обязательно попробовать, куча народу уже высказывалась за эту идею (один Волк против). Изменено 19 апреля, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #19 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пиквик, перень под ником Лето, который ставил новую карту Александра, сказал что это технически невозможно поставить антикемпер как на фуриях (( Если всё таки возможно, то надо обязательно попробовать, куча народу уже высказывалась за эту идею (один Волк против). ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #20 Опубликовано 19 апреля, 2017 Парень с ником Лето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты