◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Демо с карты de_dust2_2x2 Forman со стима через месяц скорее всего поиграю [Скачать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 16 апреля, 2017 Чё под сумрака косишь чтоли?)))))) До добра это не доведёт... Чё ты демку скинул, читак!?))) А стим тебе Колян может дать хоть сейчас, будешь сейчас играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #3 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну если даст,гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #4 Опубликовано 16 апреля, 2017 Давай! В вк в чате спишитесь.. он тебе пароль скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #5 Опубликовано 16 апреля, 2017 Батон... а говорят использовать качество видео d3d запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Кто говорит?),с этим качеством трудно играть ибо все карты светлые и темнее не сделаешь никак ну и не лагает так сильно как с OpengL32.Ты бы еще сказал,что с Sofware играть нельзя ибо там качество фиговое и все в кубиках ;) А качество Sofware такое будто ты играешь не в кс 1.6 а в Minecraft Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Добрый :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #7 Опубликовано 16 апреля, 2017 Кто говорит?),с этим качеством трудно играть ибо все карты светлые и темнее не сделаешь никак ну и не лагает так сильно как с OpengL32.Ты бы еще сказал,что с Sofware играть нельзя ибо там качество фиговое и все в кубиках ;) А качество Sofware такое будто ты играешь не в кс 1.6 а в Minecraft Иди меняй настройки видео свои, пока Вова не увидел, чё ты тут пишешь. А мы тут думаем, как это батонидце так тащит))) А у него там подсвечивается всё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #8 Опубликовано 16 апреля, 2017 Скинь скриншот игры в самом ярком месте в формате видео OpengL32 а я тебе D3D и поймешь разницу. Была та видюха которая полетела играл бы на OpengL32 ну и через стим,но в след месяце мб уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #9 Опубликовано 16 апреля, 2017 А как ты сейчас хотел протестить игру со стима, если говоришь, что не получается играть со стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #10 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я могу играть со стима на паблике обычном,но не как не на захвате!При взятии флага или даже кто то будет нести - у меня фпс будет 5-10 ну а так 40-50 из-за видюхи на 512,а до этого стояла на 2 гига,я же уже играл через стим,не помнишь что ли?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я даже на качестве видео D3D не вижу свой прицел)),так что думаю оно вряд ли запрещено). Скриншоты: На таких светлых картах ставлю прицел Синий или же красный,чтобы было лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #12 Опубликовано 16 апреля, 2017 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #13 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я кстати на своем ноуте тоже иногда плохо вижу прицел, цвет менял, настройки нормальные стоят, вот хз что делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4k 152 36 Жалоба #14 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Я кстати на своем ноуте тоже иногда плохо вижу прицел, цвет менял, настройки нормальные стоят, вот хз что делать(( Гамму немного поправь . (gamma) А так есть карты очень светлые (как александра), нифига там не видно) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем 4k 152 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #15 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я кстати на своем ноуте тоже иногда плохо вижу прицел, цвет менял, настройки нормальные стоят, вот хз что делать(( Гамму немного поправь . (gamma) А так есть карты очень светлые (как александра), нифига там не видно) А ты какую гамму посоветуешь? у меня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4k 152 36 Жалоба #16 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я кстати на своем ноуте тоже иногда плохо вижу прицел, цвет менял, настройки нормальные стоят, вот хз что делать(( Гамму немного поправь . (gamma) А так есть карты очень светлые (как александра), нифига там не видно) А ты какую гамму посоветуешь? у меня 10 brightness 1.84 gamma 2.84 Вот так у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #17 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Я кстати на своем ноуте тоже иногда плохо вижу прицел, цвет менял, настройки нормальные стоят, вот хз что делать(( Если качество видео стоит у тебя OpengL то должен быть виден прицел,но если как у меня D3d то блин)),прицел на ярких картах лучше ставить черный Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Добрый :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты