Schaman 26 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2017 BUILD 1073 SERVER (0 CRC) Server # 5 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3AHO3A. [AMXBans] Осталось 55 минут и 22 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: LLIaKaL [AMXBans] Причина: Нарушение игрового режима [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1383964004 [AMXBans] Ваш IP: 194.28.88.50 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробнос БАН ЛИСТ http://kupivip.fan-cs.net/bans/38175.html de_alexandra0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 15 апреля, 2017 А зачем ты на парашюте летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2017 ДЕМО https://yadi.sk/d/t0MeRYuF3AECnj КАКОЙ ПАРАШУТ? Я НЕ ЛЕТАЛ А ПРИЗЕМЛЯЛСЯ !!! ПРИЗЕМЛЕНИЯ МОЖНО!!! и я уже год играю и правела знаю и я не из тех кто их нарушает от не которых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2017 с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2017 с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? с моста это раз а второе мне придлагаешь падать ? и в третих там 3 метра да тунэля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? с моста это раз а второе мне придлагаешь падать ? и в третих там 3 метра да тунэля так спрыгнул а перед касанием включил парашют (это приземлиться), а ты именно летел на нем, да и не три метра там. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Проверено читов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #7 Опубликовано 15 апреля, 2017 с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? с моста это раз а второе мне придлагаешь падать ? и в третих там 3 метра да тунэля так спрыгнул а перед касанием включил парашют (это приземлиться), а ты именно летел на нем, да и не три метра там. да кароче с тобой всё ясно!!! жаль что пацаны не могут зайти !!!! и если на то пошло то чё себя не забанел когда на ящиках седел а на них залесть без парашута не возможно!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 15 апреля, 2017 с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? с моста это раз а второе мне придлагаешь падать ? и в третих там 3 метра да тунэля так спрыгнул а перед касанием включил парашют (это приземлиться), а ты именно летел на нем, да и не три метра там. да кароче с тобой всё ясно!!! жаль что пацаны не могут зайти !!!! и если на то пошло то чё себя не забанел когда на ящиках седел а на них залесть без парашута не возможно!!!!!! у тебя на демо видно где я сидел? давай покажи! да и что ясно то со мной?, ты нарушил тебя забанили, не нарушайте и все будет "ОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #9 Опубликовано 15 апреля, 2017 с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? с моста это раз а второе мне придлагаешь падать ? и в третих там 3 метра да тунэля так спрыгнул а перед касанием включил парашют (это приземлиться), а ты именно летел на нем, да и не три метра там. да кароче с тобой всё ясно!!! жаль что пацаны не могут зайти !!!! и если на то пошло то чё себя не забанел когда на ящиках седел а на них залесть без парашута не возможно!!!!!! у тебя на демо видно где я сидел? давай пока с моста до туннеля на "В" ты приземлялся? с моста это раз а второе мне придлагаешь падать ? и в третих там 3 метра да тунэля так спрыгнул а перед касанием включил парашют (это приземлиться), а ты именно летел на нем, да и не три метра там. да кароче с тобой всё ясно!!! жаль что пацаны не могут зайти !!!! и если на то пошло то чё себя не забанел когда на ящиках седел а на них залесть без парашута не возможно!!!!!! у тебя на демо видно где я сидел? давай покажи! не врубай дурочка!!!! дэмку только можно прослушать!!! просто ты зделал не по поцански а как крысёнышь!!! у тебя свая совесть может и есть немного пусть будет на твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 15 апреля, 2017 давай без оскорблений и при чем здесь можно прослушать? покажи где я сидел на ящиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #11 Опубликовано 15 апреля, 2017 давай без оскорблений и при чем здесь можно прослушать? покажи где я сидел на ящиках! давай !! ну если ты умеешь не только прослушивать и просматривать дэмку то сам увидешь где сидел и не раз!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 15 апреля, 2017 давай без оскорблений и при чем здесь можно прослушать? покажи где я сидел на ящиках! давай !! ну если ты умеешь не только прослушивать и просматривать дэмку то сам увидешь где сидел и не раз!!!!!!! а давай так, если я хоть раз за карту играя за КТ залезал на ящики я забаню себя, а если нет, то тебе бан на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #13 Опубликовано 15 апреля, 2017 если с такими способами то пакажи где я использывал парашут?? а то забанил и кароль сеновала не до копатся!!! пакажи за что забанил? просто надо быть адыкватом !!!!кароче удачи те !!! давай без оскорблений и при чем здесь можно прослушать? покажи где я сидел на ящиках! давай !! ну если ты умеешь не только прослушивать и просматривать дэмку то сам увидешь где сидел и не раз!!!!!!! а давай так, если я хоть раз за карту играя за КТ залезал на ящики я забаню себя, а если нет, то тебе бан на неделю. не катит давай если ты залазел на ящик то те бан на всегда и меня тоже касается !!! вот так давай если с такими способами то пакажи где я использывал парашут?? а то забанил и кароль сеновала не до копатся!!! пакажи за что забанил? просто надо быть адыкватом !!!!кароче удачи те !!! давай без оскорблений и при чем здесь можно прослушать? покажи где я сидел на ящиках! давай !! ну если ты умеешь не только прослушивать и просматривать дэмку то сам увидешь где сидел и не раз!!!!!!! а давай так, если я хоть раз за карту играя за КТ залезал на ящики я забаню себя, а если нет, то тебе бан на неделю. не катит давай если ты залазел на ящик то те бан на всегда и меня тоже касается !!! вот так давай ну ты мне не дакажешь не одно не второе !! потомучто видел это я и игроки каторые с нами играли таким же способом могу и я сказать тоже самое я не летал покажи скрин!! кароче ты всётаки врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #14 Опубликовано 15 апреля, 2017 так на демо же видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #15 Опубликовано 15 апреля, 2017 так на демо же видно будет ясно ты ещё и маленький!!! ну смотри давай !!! удачи (хехехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #16 Опубликовано 15 апреля, 2017 так на демо же видно будет ясно ты ещё и маленький!!! ну смотри давай !!! удачи (хехехе) давай за минут 5 до бана ты седел на ящике возле плента А !!! НА БАН НА ВСЕГДА СПОРИМ!!! НЕ ЗАБУДЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #17 Опубликовано 15 апреля, 2017 а если я не сидел что тогда?, бан навсегда тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #18 Опубликовано 15 апреля, 2017 Шаман я посмотрел демку ты реально 1 раз летал на парашюте. Не надо тут спорить. И человека которого ты назвал "школьником" который типа правила не знает это модератор и лучше не надо спорить! Бан заслуженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #19 Опубликовано 15 апреля, 2017 Шаман я посмотрел демку ты реально 1 раз летал на парашюте. Не надо тут спорить. И человека которого ты назвал "школьником" который типа правила не знает это модератор и лучше не надо спорить! Бан заслуженный!вот какого ты опять забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #20 Опубликовано 15 апреля, 2017 так я же тебя просил, что бы ты почитал правила, ты их видимо лучше меня знаешь. вот иди почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты