FLEXxX 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет!) меня сняли с Админа и Вип за золотой АК в начале игры(((( я не знал, что правилами игры запрещено, придется заново покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #2 Опубликовано 13 апреля, 2017 а ты в этом уверен? в наказаниях нет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 13 апреля, 2017 Так его просили зайти на форум он не зашел, сняли для того чтобы он тут появился и почитал правила, а он пропал, если понял свою ошибку восстановлю в субботу. Он выдал себе деньги и купил на второй минуте золотой автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 14 апреля, 2017 так он с захвата? определенно с захвата ибо на фуриях и паблике нельзя выдавать деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLEXxX 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2017 Так его просили зайти на форум он не зашел, сняли для того чтобы он тут появился и почитал правила, а он пропал, если понял свою ошибку восстановлю в субботу. Он выдал себе деньги и купил на второй минуте золотой автомат. Спасибо, дело в том что я забыл пароль и не мог зайти, а восстановить пароль по имейл не получалось, написано было что пароль придет в течении 10 мин, но письмо не получал, и поэтому демку кинуть не мог) я понял золотой Калаш брать нельзя, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #6 Опубликовано 15 апреля, 2017 его можно брать но не в начале игры хотя бы минут через 5-7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLEXxX 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) его можно брать но не в начале игры хотя бы минут через 5-7))) а мне Админку не вернули((( ник HEPYCb Изменено 16 апреля, 2017 пользователем FLEXxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 16 апреля, 2017 его можно брать но не в начале игры хотя бы минут через 5-7))) а мне Админку не вернули((( ник HEPYCb А та хотя бы понял за что сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLEXxX 0 Жалоба #9 Опубликовано 16 апреля, 2017 его можно брать но не в начале игры хотя бы минут через 5-7))) а мне Админку не вернули((( ник HEPYCb А та хотя бы понял за что сняли? конечно, понял))) впередь не буду покупать ак вначале тайма и давать себе деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #10 Опубликовано 16 апреля, 2017 вип меню начинает работать после 4-х минут, вот тогда и можно, не надо создавать дисбаланс в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLEXxX 0 Жалоба #11 Опубликовано 16 апреля, 2017 вип меню начинает работать после 4-х минут, вот тогда и можно, не надо создавать дисбаланс в игре. так мне вернут Админ+Випку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 16 апреля, 2017 Да, как Алексей сможет, сразу сделает. Так что ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLEXxX 0 Жалоба #13 Опубликовано 16 апреля, 2017 Да, как Алексей сможет, сразу сделает. Так что ожидай. спасибо огромное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #14 Опубликовано 16 апреля, 2017 Привилегии восстановлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты