Pickwick 1 083 Жалоба #1 Опубликовано 7 апреля, 2017 как вы поддерживаете идею, что бы сделать еженедельные турниры 2х2 ? по началу без призовых. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #2 Опубликовано 7 апреля, 2017 я только двумя руками за!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #3 Опубликовано 7 апреля, 2017 Согласен с Женьком,я также За! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 7 апреля, 2017 Нужен кто поможет с правилами, ну и судья, сервер будет. По началу будут простые, потом взносы можно организовать. Так же за счёт, этого может новые игроки подключатся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #5 Опубликовано 7 апреля, 2017 я буду судьей)))только не вижу в нем надобности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 7 апреля, 2017 Graf Dracula" data-cid="63566" data-time="1491577348">я буду судьей)))только не вижу в нем надобности))) Нужен что бы, заводить игру и останавливать в основном за счётом смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #7 Опубликовано 7 апреля, 2017 классная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 7 апреля, 2017 Классная идея, и всё )) кто сможет быть судьёй, давайте определимся по времени, давайте определимся, суббота или воскресенье и т.п =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #9 Опубликовано 7 апреля, 2017 Правила могу написать и оформить красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #10 Опубликовано 7 апреля, 2017 я буду судьей)))только не вижу в нем надобности))) Нужен что бы, заводить игру и останавливать в основном за счётом смотреть ) тогда я в деле))) Классная идея, и всё )) кто сможет быть судьёй, давайте определимся по времени, давайте определимся, суббота или воскресенье и т.п =) после 16-00 могу в любой день))) можно и в субботу))) Правила могу написать и оформить красиво сначала предоставь сами правила а потом оформляй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) я буду судьей)))только не вижу в нем надобности))) Нужен что бы, заводить игру и останавливать в основном за счётом смотреть ) тогда я в деле))) Классная идея, и всё )) кто сможет быть судьёй, давайте определимся по времени, давайте определимся, суббота или воскресенье и т.п =) после 16-00 могу в любой день))) можно и в субботу))) Правила могу написать и оформить красиво сначала предоставь сами правила а потом оформляй))) Ну это понятно))). Общая информация об участии в турнирах Правила поведение турниров 2х2 / 3x3 / 5x5 (У нас будет 2x2) : Время матча и явка команд на матч: 1. Команды должны явиться на матч за 5 минут до указанного в расписании даты и времени; 2. Допускаются опоздания команд или игроков на 10 минут, при этом один из участников команды обязан предупредить судью турнира об опоздании не менее чем за 5 минут до времени матча. Опоздавшая команда получает предупреждение. 3. В случае неявки одной из команд или двух игроков в течении 10 минут от времени, зафиксированного в расписании начала матча, команда получает Техническое Поражение (ТП). Правила проведения 1. Формат турнира Количество команд - (Неизвестно) (в зависимости от турнира) 2. Порядок проведения матчей Сразу плей-офф • В матче участвуют по 2 человека от каждой команды(смотря какой турнир) из числа заявленных на турнир; • Матч начинается, когда все игроки зайдут на сервер за свои стороны и капитаны команд подтвердят готовность к игре; • Перед началом матча проводится ножевой раунд, по результатам которого капитан победившей команды определяют сторону, за которую команда будет начинать игру; • После 15 раундов команды меняются сторонами и игра продолжается; • Команда, выигравшая 16 раундов по сумме сторон, является победителем матча • Если на картах счет 15-15, то играются дополнительные раунды (3 за одну сторону и 3 за другую - mp_startmoney 10000); 3. Карты турнира: 5х5: de_train de_nuke de_dust2 de_inferno de_tuscan de_mirage 2х2 и 3х3: de_dust2_2x2 de_inferno_2x2 de_tuscan_2x2 (Возможно добавятся) Я еще допишу пунктов 10-11,там будет написано что запрещено и т.д. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Добрый ;3 (B) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #12 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну вот движуха хоть началась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #13 Опубликовано 7 апреля, 2017 +) участвовать хошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 7 апреля, 2017 По поводу судейства и я смогу если потребуется. Ночной и дневной онлайн может быть обеспечен, в выходные всегда за комьютером, на буднях вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 8 апреля, 2017 Давайте тогда с правилами определяемся. Сервер будет подготовлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #16 Опубликовано 8 апреля, 2017 Давайте тогда с правилами определяемся. Сервер будет подготовлен Четверть уже есть Ну это понятно))). сначала предоставь сами правила а потом оформляй))) Общая информация об участии в турнирах Правила поведение турниров 2х2 / 3x3 / 5x5 (У нас будет 2x2) : Время матча и явка команд на матч: 1. Команды должны явиться на матч за 5 минут до указанного в расписании даты и времени; 2. Допускаются опоздания команд или игроков на 10 минут, при этом один из участников команды обязан предупредить судью турнира об опоздании не менее чем за 5 минут до времени матча. Опоздавшая команда получает предупреждение. 3. В случае неявки одной из команд или двух игроков в течении 10 минут от времени, зафиксированного в расписании начала матча, команда получает Техническое Поражение (ТП). Правила проведения 1. Формат турнира Количество команд - (Неизвестно) (в зависимости от турнира) 2. Порядок проведения матчей Сразу плей-офф • В матче участвуют по 2 человека от каждой команды(смотря какой турнир) из числа заявленных на турнир; • Матч начинается, когда все игроки зайдут на сервер за свои стороны и капитаны команд подтвердят готовность к игре; • Перед началом матча проводится ножевой раунд, по результатам которого капитан победившей команды определяют сторону, за которую команда будет начинать игру; • После 15 раундов команды меняются сторонами и игра продолжается; • Команда, выигравшая 16 раундов по сумме сторон, является победителем матча • Если на картах счет 15-15, то играются дополнительные раунды (3 за одну сторону и 3 за другую - mp_startmoney 10000); 3. Карты турнира: 5х5: de_train de_nuke de_dust2 de_inferno de_tuscan de_mirage 2х2 и 3х3: de_dust2_2x2 de_inferno_2x2 de_tuscan_2x2 (Возможно добавятся) Я еще допишу пунктов 10-11,там будет написано что запрещено и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #17 Опубликовано 8 апреля, 2017 Дополнения к правилам 4. Расписание турнира. Перенос. Внесение результатов. Протест. 4.1 Расписание Расписание матчей формируется организаторами турнира и публикуется на данном форуме. 4.2 Перенос Матч не может быть перенесен. 4.3 Внесение результатов Результаты вводят капитаны команд либо же судья игры в соответствующую тему. 4.4 Протест Протесты, если таковы будут, принимаются сразу же после окончания игры, но если это действительно какие-то грубые нарушения, и рассматриваются не дольше, чем за 10 минут после окончания игры. Жалобы принимаются устно и решаются сразу же вами онлайн на сервере либо в скайпе с противоположной командой и судьёй вашей игры; если время следующей игры не позволяет рассмотреть жалобу, то она отклоняется (к примеру игра закончилась в 18.55, а след. игра начинается в 19.00). Матч должен быть оформлен в течении 10 минут после его окончания. 5. Разрешено: На чемпионате официально разрешены вне игровые программы для голосового общения - TeamSpeak, Mumble и Ventrilo, Skype... Игроки могут настраивать игру через графический интерфейс и консоль. Настройки, не указанные в настоящих правилах, но дающие одному игроку явное преимущество над другими будут признаны нарушением, и последуют причиной к дисквалификации игрока/команды. Подсадки разрешены, кидание гранат через крыши на всех картах разрешены. Присутствие в игре зрителей разрешается только на специально отведенном сервере SourceTV. 6. Запрещено: Использовать нестандартные модели, спрайты, текстуры карт, материалы и другие части игры, изменяющие ее функциональность и дающие игроку преимущество и/или вносящие изменение в код клиентской или серверной части игры; Любое использование багов карт или игры будет также приводить к предупреждению или дисквалификации команды, по решению администрации. Разрешены любые модели игроков и оружия... 7. Обязанности капитанов и игроков во время матча: 7.1 Капитаны, ровно так же как и судьи, обязаны поддерживать дисциплину на сервере во время проведения матчей. В случае нарушения игровой дисциплины, организаторы турнира имеют право по заявлению игроков или зрителей турнира применить к нарушившей дисциплину команде штрафные санкции соразмерно нарушению (вплоть до дисквалификации игрока или команды с турнира). 7.2 Во время матча игроки обязаны: Подчиняться любым указаниям и требованиям судьи матча; Присутствовать на сервере под игровыми именами, указанными при регистрации. Игровые имена игроков должны быть приведены в соответствие с данными регистрации до подключения к серверу. Вести себя корректно и уважительно по отношению к зрителям, сопернику и судьям; Игроки должны соревноваться на профессиональном уровне. Остановка матча, отказ от игры без причины и нехватка знаний могут быть расценены как нарушение дисциплины и повлечь за собой наложение штрафных санкций; Неадекватное поведение игроков, отсутствие реакции на действия судей может быть расценено как злонамеренное и повлечь за собой наложение штрафных санкций; Игрок обязан иметь в нике клан-тег команды; Игрок обязан привести игровое имя в соответствии с данными регистрации по требованию судьи; Игрок обязан писать pov-demo (record "имя демо") Игрок обязан перед началом матча сделать скриншот дыма. 7.3 Во время матча игрокам запрещается: Пользоваться общим встроенным текстовым чатом для обращения к сопернику, зрителю или судьям. С судьями могут общаться только капитаны команд; - разрешается.Применять программы, которые могут повлиять на результат игры и дающие дополнительные преимущества и/или вносящих изменение в код клиентской или серверной части игры. В случае их выявления таких действий игрок будет дисквалифицирован; Использовать игровые команды, не разрешенные правилами Чемпионата, вводимых посредством клавиатуры, исполнения файлов или с помощью мыши; Самовольно прерывать игру. Игра может быть остановлена только судьей по требованию игрока в случае нарушения правил или сбоя оборудования или программного обеспечения; Самовольно выходить из игры и/или перезагружать компьютер. Такие действия могут быть признанны намеренными и расцениваться, как попытки помешать проведению игр. 8. Технические проблемы. Решение спорных ситуаций 8.1 В случае возникновения технических проблем у игроков одной из команд в первые 15 секунд первого раунда матча (но до начала атаки на любой из плантов) или ножевого раунде, капитан команды должен предупредить соперника о проблемах написав в чате "nl". После устранения проблемы матч начинается заново. 8.2 В случае возникновения технических проблем у игрока одной из команд во время игрового процесса, матч продолжается. 9. Составы команд. Изменения в составах 9.1 В заявке команды может одновременно находиться не менее 5 (пяти) и не более 10 (десяти) игроков. 9.2 Изменения (дозаявки, замены) допускаются до начала матчей турнира. После начала матчей первого тура, любые замены запрещены. Разрешенно.9.3 Игрок, сыгравший хотя бы один матч на турнире за одну из команд, не имеет права быть заявленным за другую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 103 Жалоба #18 Опубликовано 8 апреля, 2017 Классная идея, и всё )) кто сможет быть судьёй, давайте определимся по времени, давайте определимся, суббота или воскресенье и т.п =) могу и судьей быть если надо!так нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #19 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вопрос, это будет классика? или например захват? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #20 Опубликовано 8 апреля, 2017 я буду судьей)))только не вижу в нем надобности))) Нужен что бы, заводить игру и останавливать в основном за счётом смотреть ) тогда я в деле))) Классная идея, и всё )) кто сможет быть судьёй, давайте определимся по времени, давайте определимся, суббота или воскресенье и т.п =) после 16-00 могу в любой день))) можно и в субботу))) Правила могу написать и оформить красиво сначала предоставь сами правила а потом оформляй))) Ну это понятно))). Общая информация об участии в турнирах Правила поведение турниров 2х2 / 3x3 / 5x5 (У нас будет 2x2) : Время матча и явка команд на матч: 1. Команды должны явиться на матч за 5 минут до указанного в расписании даты и времени; 2. Допускаются опоздания команд или игроков на 10 минут, при этом один из участников команды обязан предупредить судью турнира об опоздании не менее чем за 5 минут до времени матча. Опоздавшая команда получает предупреждение. 3. В случае неявки одной из команд или двух игроков в течении 10 минут от времени, зафиксированного в расписании начала матча, команда получает Техническое Поражение (ТП). Правила проведения 1. Формат турнира Количество команд - (Неизвестно) (в зависимости от турнира) 2. Порядок проведения матчей Сразу плей-офф • В матче участвуют по 2 человека от каждой команды(смотря какой турнир) из числа заявленных на турнир; • Матч начинается, когда все игроки зайдут на сервер за свои стороны и капитаны команд подтвердят готовность к игре; • Перед началом матча проводится ножевой раунд, по результатам которого капитан победившей команды определяют сторону, за которую команда будет начинать игру; • После 15 раундов команды меняются сторонами и игра продолжается; • Команда, выигравшая 16 раундов по сумме сторон, является победителем матча • Если на картах счет 15-15, то играются дополнительные раунды (3 за одну сторону и 3 за другую - mp_startmoney 10000); 3. Карты турнира: 5х5: de_train de_nuke de_dust2 de_inferno de_tuscan de_mirage 2х2 и 3х3: de_dust2_2x2 de_inferno_2x2 de_tuscan_2x2 (Возможно добавятся) Я еще допишу пунктов 10-11,там будет написано что запрещено и т.д. запрещаются только модели, скрипты, алиасы, читы, подсадки на картах 2х2 а остальное все разрешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты