He 9cHo 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я играю дома на другом ip соответственно, банили одного игрока но почему то преписали мой ip разберитесь. Сделал это админ Фин!!! [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом fin. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: tpy s youtuba [AMXBans] Причина: Обход бана [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:746475222 [AMXBans] Ваш IP: 2.133.244.105 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в ПРИЧЁМ ТУТ Я И БАН ЭТОГО ИГРОКА??????? ПРИЧЁМ МОЙ АЙПИ???? АДМИН ФИН ПОСМОТРИ ВНЕМАТЕЛЬНО БАННННННн!!! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем He 9cHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 5 апреля, 2017 а он тут при чем? это подмена стим ID и админ тут не причем, тру воспользовался твоим ID, а админ забанил читера. скинь ссылку из бан листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He 9cHo 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/36393.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 5 апреля, 2017 http://kupivip.fan-cs.net/bans/36393.html так разбанил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #5 Опубликовано 5 апреля, 2017 Под этим ником стабильно заходят читеры, Смени ник по возможности. Чтоб не путали) сделай уникальный, вообще классно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 5 апреля, 2017 Под этим ником стабильно заходят читеры, Смени ник по возможности. Чтоб не путали) сделай уникальный, вообще классно будет) так он и играет с другим ником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD MAN ALIVE AGAIN 29 Жалоба #7 Опубликовано 5 апреля, 2017 покупайте стим , не будет пробелм со стим id 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты