Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Пуля от Внучки

За Н*(Слово Удалено Системой) Иди Пермаментный Бан? Паблик

Рекомендуемые сообщения

Added to banned list permanent

скриншота нет, так как бан видимо был выдан по айпи. Так же нет меня и в бан листе.

И товарищи обсуждальщики, на тему что могут быть лаги или нет при 5 из 5 детекторе и так далее, не раз мной были получены разбаны и было видно, что демо полностью чистое.  Поиграйте с нетбука. КТо там говорил, что я п***даболка, типо п***зжю? Ты за руку меня ловил? Клоун блин или доказал, что я реально играю с софтом? 

И BlackAngel я прекрано знаю, что бан дал именно ты по айпи.

Поделиться сообщением

сам факт того, что ты будучи администратором сервера совершаешь такие грубые нарушения, но при этом пишешь в чате, что за оскарбление бан.

это не хорошо. 

я считаю бан обоснован, нет тебе пощады.

Поделиться сообщением

сам факт того, что ты будучи администратором сервера совершаешь такие грубые нарушения, но при этом пишешь в чате, что за оскарбление бан.

это не хорошо. 

я считаю бан обоснован, нет тебе пощады.

Я тебе написала куда уже идти! Ты кто такой, чтобы называть меня п*зд*болкой? Грубое нарушение, на форуме уже обсуждалось, что материться можно на паблике, а вот оскорблять нет. В данном случае оскорбления не было. 

Поделиться сообщением

image.png

Тут снова оскорбление.

такого дер*ма у меня много)

тебе хватит. 

Поделиться сообщением

Пуля ты написала "ерш идиьна х...й" это нормально? Ты играешь и анти чит постоянно выдает на тебя 3-4 аим это как? лаги? если ты админ, то веди себя достойно админа. Не оскорбляй игроков просто так, когда корректно обсуждают срабатывание античита на тебя. я дал бан и считаю, что игрок не честный и поведение не достойно админа. Адекватности 0.

• Like 2

Поделиться сообщением

вот вы играете вместе и не можете отношение наладить к чему это все взяли и попросили бы у друг друга прошение и все норм

Поделиться сообщением

Пуля ты написала "ерш идиьна х...й" это нормально? Ты играешь и анти чит постоянно выдает на тебя 3-4 аим это как? лаги? если ты админ, то веди себя достойно админа. Не оскорбляй игроков просто так, когда корректно обсуждают срабатывание античита на тебя. я дал бан и считаю, что игрок не честный и поведение не достойно админа. Адекватности 0.Я 

Я постоянно спрашиваю с античитом, выкладывать демо или нет. Вы сами говорите нет, в том числе и кос. Как, вот так. Посмотри другие мои темы с разбаном. 

image.png

Тут снова оскорбление.

тебе хватит. 

Выкладывай все давай.

вот вы играете вместе и не можете отношение наладить к чему это все взяли и попросили бы у друг друга прошение и все норм

Самир, не я начинала в данном случае, как тема с ершом, который кстати тут в бане на форуме и при этом регистрируется снова. Извиняться я не собираюсь, так как перед Ангелом, а так же ершом вины своей не чувстувую ее и нет. Все остальное уже на рассмотрении администраторов. 

Поделиться сообщением

Пуля ты написала "ерш идиьна х...й" это нормально? Ты играешь и анти чит постоянно выдает на тебя 3-4 аим это как? лаги? если ты админ, то веди себя достойно админа. Не оскорбляй игроков просто так, когда корректно обсуждают срабатывание античита на тебя. я дал бан и считаю, что игрок не честный и поведение не достойно админа. Адекватности 0.Я 

Я постоянно спрашиваю с античитом, выкладывать демо или нет. Вы сами говорите нет, в том числе и кос. Как, вот так. Посмотри другие мои темы с разбаном. 

image.png

Тут снова оскорбление.

тебе хватит. 

Выкладывай все давай.

выкладываю уже мысленно на тебя... физически не получиться - ты далеко.

Поделиться сообщением

по сабжу:

Запрещено:

1Материться и оскорблять игроков на наших серверах.

ДАННЫЙ ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН ТОБОЙ, СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ.

2. Играть и использовать читы,скрипты, запрещенные конфиги на наших серверах.

РАЗ СРАБАТЫВАЕТ АНТИЧИТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА, А  7/5 ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. 

6. Конфликтовать с другими админами на наших серверах.

УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КОНФЛИКТ, С ДЕЙСТВУЮЩИМ АДМИНОМ.

7. Бездействовать или небанить (читеров,скриптеров, тех кто использует конфиги)

ТУТ 100% НАРУШЕНИЕ, Я МОГУ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НА СЕРВЕРЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СКРИПТЫ И КФГ.

10. Нарушать игровой режим.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ WEAPONMENU, ПРИ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ЭКОНОМИКА. И ПРИ ПРОИГРАННОМ ПЕРВОМ РАУНДЕ, ВО ВТОРОМ ТЫ КУПИТЬ АВП НЕ СМОЖЕШЬ НИКОДА, ПОТОМУ ЧТО НА БАЛАНСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ МАКСИМУМ 1550$.

ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ ПОЛОЖЕНИЕМ.

12. Не читать данные правила, не быть ознакомленным с ними (Не знание правил, не освобождает от ответственности)

ВИДИМО НЕ ЧИТАЛА. ПУНКТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ МНОГОВАТО.

13Запрещено нарушать индивидуальные административно-игровые правила каждого сервера.

К ПУНКТУ ВЫШЕ.

ПРИЧЕМ 100 БАЛЛОВ ДАЮ, ЧТО НЕ ОТЛИЧИТ НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА ОТ ЧИТЕРА. И СМЫСЛ ТАКОГО АДМИНА ДЕРЖАТЬ - НЕ ВИЖУ, ЛИШНИЙ РОТ.( МОЁ МНЕНИЕ)

ИТОГО:

НАРУШЕНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. 

ТУТ ЯВНО НУЖНО СНИМАТЬ АДМИНКУ И БАНИТЬ.

ТАКИМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ.

Физически у тебя силенок не хватит. 

и это можно расценивать как угроза жизни. 

Поделиться сообщением

по сабжу:

Запрещено:

ТУТ 100% НАРУШЕНИЕ, Я МОГУ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НА СЕРВЕРЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СКРИПТЫ И КФГ.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ WEAPONMENU, ПРИ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ЭКОНОМИКА. И ПРИ ПРОИГРАННОМ ПЕРВОМ РАУНДЕ, ВО ВТОРОМ ТЫ КУПИТЬ АВП НЕ СМОЖЕШЬ НИКОДА, ПОТОМУ ЧТО НА БАЛАНСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ МАКСИМУМ 1550$.

12. Не читать данные правила, не быть ознакомленным с ними (Не знание правил, не освобождает от ответственности)

13Запрещено нарушать индивидуальные административно-игровые правила каждого сервера.

К ПУНКТУ ВЫШЕ.

ПРИЧЕМ 100 БАЛЛОВ ДАЮ, ЧТО НЕ ОТЛИЧИТ НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА ОТ ЧИТЕРА. И СМЫСЛ ТАКОГО АДМИНА ДЕРЖАТЬ - НЕ ВИЖУ, ЛИШНИЙ РОТ.( МОЁ МНЕНИЕ)

ИТОГО:

Никаких угроз не было, только по факту твоего сообщения, а теперь по правилам

1. Материться к паблику не относится, оскорбление да. Но ты был послан, а это не оскорбление.

2. Так докажи, что я играю с софтом или кфг, читай темы на разбан, там все прикрасно и от Емти написано в том числе.

3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело.

4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. 

5. Не веапонменю, а випменю было взято в 3 раунде авп, но я только зашла на сервер и я при этом извинилась ,я не видела, что третий раунд. То, что я брала щит сегодня, тебя тут уже не было, в правилах не указано, что его брать нельзя, после возмущений брать перестала. 

6. Правила мной были прочитаны.

по поводу последнего пункта, надоело писать вообщем. 

Что касается твоих слов, что я нарушила больше половины правил, так пиши доказательства. Пока только про мат и оскорбления и мат, на паблике - разрешен. 

Рот держать? Не тебе решать опять же, админку я покупаю на свои деньги, а не на твои. И за время моего админства на паблике, не поступило еще не одной жалобы. П.с. с тобой все в теме выяснили, а вот по поводу Амиго, решает пиквик. Демо его было отправлено. И не это тут рассматривается.

Что еще придумаешь красавчик? 

Поделиться сообщением

я думаю хватит спорить все за вас решать 

Поделиться сообщением

Будь умницей, теперь перечисли какие правила нарушил ты, так же вместе с БлекАнгелом. 

Поделиться сообщением

по сабжу:

Запрещено:

К ПУНКТУ ВЫШЕ.

ИТОГО:

Никаких угроз не было, только по факту твоего сообщения, а теперь по правилам

1. Материться к паблику не относится, оскорбление да. Но ты был послан, а это не оскорбление.

2. Так докажи, что я играю с софтом или кфг, читай темы на разбан, там все прикрасно и от Емти написано в том числе.

3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело.

4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. 

5. Не веапонменю, а випменю было взято в 3 раунде авп, но я только зашла на сервер и я при этом извинилась ,я не видела, что третий раунд. То, что я брала щит сегодня, тебя тут уже не было, в правилах не указано, что его брать нельзя, после возмущений брать перестала. 

6. Правила мной были прочитаны.

по поводу последнего пункта, надоело писать вообщем. 

Что касается твоих слов, что я нарушила больше половины правил, так пиши доказательства. Пока только про мат и оскорбления и мат, на паблике - разрешен. 

Рот держать? Не тебе решать опять же, админку я покупаю на свои деньги, а не на твои. И за время моего админства на паблике, не поступило еще не одной жалобы. П.с. с тобой все в теме выяснили, а вот по поводу Амиго, решает пиквик. Демо его было отправлено. И не это тут рассматривается.

Что еще придумаешь красавчик? 

мне кажется ты в бреду.

ВСЕ пункты правил были взяты из раздела ПАБЛИКа

мне доказывать не нужно, логи пишутся и там указано, когда сколько и чего.

"3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело." - ахаха, а в бане ты по какой причине? и не говори, что за мат :) 

"4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. " - значит ты не компетентна в этих делах и снова повторюсь, что тебе нельзя быть админом. (пока ты будешь искать одного читера, я забаню уже 5 штук с явными доказательствами) 

"5. Не веапонменю, а випменю..." - суть не в названию, а сам факт того, что ты злоупотребляешь этим. и кстати не только ты, много админов замечал, которые тоже не знаю про экономику.

и по поводу щита, если его нельзя купить, то и по логике можно додуматься, что через админку его НЕ НУЖНО брать. 

"Что касается твоих слов, что я нарушила больше половины правил, так пиши доказательства. Пока только про мат и оскорбления и мат, на паблике - разрешен." 

у тебя что-то с головой, потому что бан тебе дал не я)

значит не только я имею отрицательное мнение в твоей компетентности.

задумайся.

Поделиться сообщением

"3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело." - ахаха, а в бане ты по какой причине? и не говори, что за мат  :)

- Так ты не админ, а с Ангелом я не конфликтовала, пункт отпадает.

"4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. " - значит ты не компетентна в этих делах и снова повторюсь, что тебе нельзя быть админом. (пока ты будешь искать одного читера, я забаню уже 5 штук с явными доказательствами) 

- Не тебе решать, что мне можно, что нельзя и кем мне быть. Что-то не замечала, что ты за дело банил. Случай с Самиром напомнить? Когда ты превысил полномочия? 

"5. Не веапонменю, а випменю..." - суть не в названию, а сам факт того, что ты злоупотребляешь этим. и кстати не только ты, много админов замечал, которые тоже не знаю про экономику.

- Необоснованное обвинение без доказательств каких-либо. 

и по поводу щита, если его нельзя купить, то и по логике можно додуматься, что через админку его НЕ НУЖНО брать.

- Впервые встречаю сервер, где закрыто на покупку, но админу / випу взять его нельзя

Давай уже по факту, все как вода через вилку.

А по факту, только одно - мат. 

все, надоел. Буду ждать тех, кто в данном случае разберется детально.

Поделиться сообщением

"3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело." - ахаха, а в бане ты по какой причине? и не говори, что за мат  :)

- Так ты не админ, а с Ангелом я не конфликтовала, пункт отпадает.

- Не тебе решать, что мне можно, что нельзя и кем мне быть. Что-то не замечала, что ты за дело банил. Случай с Самиром напомнить? Когда ты превысил полномочия? 

- Необоснованное обвинение без доказательств каких-либо. 

и по поводу щита, если его нельзя купить, то и по логике можно додуматься, что через админку его НЕ НУЖНО брать.

- Впервые встречаю сервер, где закрыто на покупку, но админу / випу взять его нельзя

Давай уже по факту, все как вода через вилку.

А по факту, только одно - мат. 

все, надоел. Буду ждать тех, кто в данном случае разберется детально.

бл*ть ты сама выше писала, что нарушаешь. и теперь пишешь обратное. заднюю короче даешь.

пускай решают на счет тебя.

Поделиться сообщением

Хотя ты говоришь про правила, правила которые нарушил именно ты, ерж:

• В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений  других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день
  •  
  • Запрещено своими действиями на сервере мешать другим игрокам. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день
  •  
  • Вмешательство в работу администраторов сервера, выяснение причины тех или иных наказаний, любые оскорбления, мат, угрозы в адрес администраторов серверов – наказываются закрытием доступа (ban по IP-адресу и SteamID) сроком от 1 недели.

Ну и основное, ты забанен на форуме, что не позволяет тебе право создавать второй аккаунт.

Кстати, по поводу 5 пункта нарушил так же и ДаркАнгел, когда выяснял, почему я на тебя пожаловалась и с тебя сняли админку, а так же говорил, что мне делать, чтобы админку тебе вернули.

А вот для администратора наказание:

2.1. Маты, шум, голосовые приколы, неадекватность по микрофону, частый флуд, реклама на сервере - 1.Предупрежде, 2.Кик, 3. Бан на неделю с соответствующей причиной бана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера