Пуля от Внучки 57 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Added to banned list permanent демо: https://cloud.mail.ru/public/Cj5m/X19MxWT8U скриншота нет, так как бан видимо был выдан по айпи. Так же нет меня и в бан листе. И товарищи обсуждальщики, на тему что могут быть лаги или нет при 5 из 5 детекторе и так далее, не раз мной были получены разбаны и было видно, что демо полностью чистое. Поиграйте с нетбука. КТо там говорил, что я п***даболка, типо п***зжю? Ты за руку меня ловил? Клоун блин или доказал, что я реально играю с софтом? И BlackAngel я прекрано знаю, что бан дал именно ты по айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 сам факт того, что ты будучи администратором сервера совершаешь такие грубые нарушения, но при этом пишешь в чате, что за оскарбление бан. это не хорошо. я считаю бан обоснован, нет тебе пощады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2017 сам факт того, что ты будучи администратором сервера совершаешь такие грубые нарушения, но при этом пишешь в чате, что за оскарбление бан. это не хорошо. я считаю бан обоснован, нет тебе пощады. Я тебе написала куда уже идти! Ты кто такой, чтобы называть меня п*зд*болкой? Грубое нарушение, на форуме уже обсуждалось, что материться можно на паблике, а вот оскорблять нет. В данном случае оскорбления не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 апреля, 2017 ну окей, тогда лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 апреля, 2017 Обьясни этот скрин. не оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #6 Опубликовано 3 апреля, 2017 А я обязана тебе, что - то объяснять? Нет. Спросят админы отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #7 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тут снова оскорбление. такого дер*ма у меня много) тебе хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ck Angel 27 Жалоба #8 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пуля ты написала "ерш идиьна х...й" это нормально? Ты играешь и анти чит постоянно выдает на тебя 3-4 аим это как? лаги? если ты админ, то веди себя достойно админа. Не оскорбляй игроков просто так, когда корректно обсуждают срабатывание античита на тебя. я дал бан и считаю, что игрок не честный и поведение не достойно админа. Адекватности 0. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-_-SEM-_- 2 Жалоба #9 Опубликовано 3 апреля, 2017 вот вы играете вместе и не можете отношение наладить к чему это все взяли и попросили бы у друг друга прошение и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пуля ты написала "ерш идиьна х...й" это нормально? Ты играешь и анти чит постоянно выдает на тебя 3-4 аим это как? лаги? если ты админ, то веди себя достойно админа. Не оскорбляй игроков просто так, когда корректно обсуждают срабатывание античита на тебя. я дал бан и считаю, что игрок не честный и поведение не достойно админа. Адекватности 0.Я Я постоянно спрашиваю с античитом, выкладывать демо или нет. Вы сами говорите нет, в том числе и кос. Как, вот так. Посмотри другие мои темы с разбаном. Тут снова оскорбление. такого дер*ма у меня много) тебе хватит. Выкладывай все давай. вот вы играете вместе и не можете отношение наладить к чему это все взяли и попросили бы у друг друга прошение и все норм Самир, не я начинала в данном случае, как тема с ершом, который кстати тут в бане на форуме и при этом регистрируется снова. Извиняться я не собираюсь, так как перед Ангелом, а так же ершом вины своей не чувстувую ее и нет. Все остальное уже на рассмотрении администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #11 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пуля ты написала "ерш идиьна х...й" это нормально? Ты играешь и анти чит постоянно выдает на тебя 3-4 аим это как? лаги? если ты админ, то веди себя достойно админа. Не оскорбляй игроков просто так, когда корректно обсуждают срабатывание античита на тебя. я дал бан и считаю, что игрок не честный и поведение не достойно админа. Адекватности 0.Я Я постоянно спрашиваю с античитом, выкладывать демо или нет. Вы сами говорите нет, в том числе и кос. Как, вот так. Посмотри другие мои темы с разбаном. Тут снова оскорбление. такого дер*ма у меня много) тебе хватит. Выкладывай все давай. выкладываю уже мысленно на тебя... физически не получиться - ты далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Физически у тебя силенок не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #13 Опубликовано 3 апреля, 2017 по сабжу: Запрещено:1. Материться и оскорблять игроков на наших серверах. ДАННЫЙ ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН ТОБОЙ, СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ. 2. Играть и использовать читы,скрипты, запрещенные конфиги на наших серверах. РАЗ СРАБАТЫВАЕТ АНТИЧИТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА, А 7/5 ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. 6. Конфликтовать с другими админами на наших серверах. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КОНФЛИКТ, С ДЕЙСТВУЮЩИМ АДМИНОМ. 7. Бездействовать или небанить (читеров,скриптеров, тех кто использует конфиги) ТУТ 100% НАРУШЕНИЕ, Я МОГУ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НА СЕРВЕРЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СКРИПТЫ И КФГ. 10. Нарушать игровой режим. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ WEAPONMENU, ПРИ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ЭКОНОМИКА. И ПРИ ПРОИГРАННОМ ПЕРВОМ РАУНДЕ, ВО ВТОРОМ ТЫ КУПИТЬ АВП НЕ СМОЖЕШЬ НИКОДА, ПОТОМУ ЧТО НА БАЛАНСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ МАКСИМУМ 1550$. ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ ПОЛОЖЕНИЕМ. 12. Не читать данные правила, не быть ознакомленным с ними (Не знание правил, не освобождает от ответственности) ВИДИМО НЕ ЧИТАЛА. ПУНКТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ МНОГОВАТО. 13. Запрещено нарушать индивидуальные административно-игровые правила каждого сервера. К ПУНКТУ ВЫШЕ. ПРИЧЕМ 100 БАЛЛОВ ДАЮ, ЧТО НЕ ОТЛИЧИТ НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА ОТ ЧИТЕРА. И СМЫСЛ ТАКОГО АДМИНА ДЕРЖАТЬ - НЕ ВИЖУ, ЛИШНИЙ РОТ.( МОЁ МНЕНИЕ) ИТОГО: НАРУШЕНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. ТУТ ЯВНО НУЖНО СНИМАТЬ АДМИНКУ И БАНИТЬ. ТАКИМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ. Физически у тебя силенок не хватит. и это можно расценивать как угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #14 Опубликовано 3 апреля, 2017 по сабжу: Запрещено: 1. Материться и оскорблять игроков на наших серверах. ДАННЫЙ ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН ТОБОЙ, СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ. 2. Играть и использовать читы,скрипты, запрещенные конфиги на наших серверах. РАЗ СРАБАТЫВАЕТ АНТИЧИТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА, А 7/5 ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. 6. Конфликтовать с другими админами на наших серверах. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КОНФЛИКТ, С ДЕЙСТВУЮЩИМ АДМИНОМ. 7. Бездействовать или небанить (читеров,скриптеров, тех кто использует конфиги) ТУТ 100% НАРУШЕНИЕ, Я МОГУ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НА СЕРВЕРЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СКРИПТЫ И КФГ. 10. Нарушать игровой режим. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ WEAPONMENU, ПРИ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ЭКОНОМИКА. И ПРИ ПРОИГРАННОМ ПЕРВОМ РАУНДЕ, ВО ВТОРОМ ТЫ КУПИТЬ АВП НЕ СМОЖЕШЬ НИКОДА, ПОТОМУ ЧТО НА БАЛАНСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ МАКСИМУМ 1550$. ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ ПОЛОЖЕНИЕМ. 12. Не читать данные правила, не быть ознакомленным с ними (Не знание правил, не освобождает от ответственности) ВИДИМО НЕ ЧИТАЛА. ПУНКТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ МНОГОВАТО. 13. Запрещено нарушать индивидуальные административно-игровые правила каждого сервера. К ПУНКТУ ВЫШЕ. ПРИЧЕМ 100 БАЛЛОВ ДАЮ, ЧТО НЕ ОТЛИЧИТ НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА ОТ ЧИТЕРА. И СМЫСЛ ТАКОГО АДМИНА ДЕРЖАТЬ - НЕ ВИЖУ, ЛИШНИЙ РОТ.( МОЁ МНЕНИЕ) ИТОГО: НАРУШЕНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. ТУТ ЯВНО НУЖНО СНИМАТЬ АДМИНКУ И БАНИТЬ. ТАКИМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ. Физически у тебя силенок не хватит. и это можно расценивать как угроза жизни. Никаких угроз не было, только по факту твоего сообщения, а теперь по правилам 1. Материться к паблику не относится, оскорбление да. Но ты был послан, а это не оскорбление. 2. Так докажи, что я играю с софтом или кфг, читай темы на разбан, там все прикрасно и от Емти написано в том числе. 3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело. 4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. 5. Не веапонменю, а випменю было взято в 3 раунде авп, но я только зашла на сервер и я при этом извинилась ,я не видела, что третий раунд. То, что я брала щит сегодня, тебя тут уже не было, в правилах не указано, что его брать нельзя, после возмущений брать перестала. 6. Правила мной были прочитаны. по поводу последнего пункта, надоело писать вообщем. Что касается твоих слов, что я нарушила больше половины правил, так пиши доказательства. Пока только про мат и оскорбления и мат, на паблике - разрешен. Рот держать? Не тебе решать опять же, админку я покупаю на свои деньги, а не на твои. И за время моего админства на паблике, не поступило еще не одной жалобы. П.с. с тобой все в теме выяснили, а вот по поводу Амиго, решает пиквик. Демо его было отправлено. И не это тут рассматривается. Что еще придумаешь красавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-_-SEM-_- 2 Жалоба #15 Опубликовано 3 апреля, 2017 я думаю хватит спорить все за вас решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 3 апреля, 2017 Будь умницей, теперь перечисли какие правила нарушил ты, так же вместе с БлекАнгелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #17 Опубликовано 3 апреля, 2017 по сабжу: Запрещено: 1. Материться и оскорблять игроков на наших серверах. ДАННЫЙ ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН ТОБОЙ, СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ. 2. Играть и использовать читы,скрипты, запрещенные конфиги на наших серверах. РАЗ СРАБАТЫВАЕТ АНТИЧИТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА, А 7/5 ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. 6. Конфликтовать с другими админами на наших серверах. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КОНФЛИКТ, С ДЕЙСТВУЮЩИМ АДМИНОМ. 7. Бездействовать или небанить (читеров,скриптеров, тех кто использует конфиги) ТУТ 100% НАРУШЕНИЕ, Я МОГУ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ НА СЕРВЕРЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СКРИПТЫ И КФГ. 10. Нарушать игровой режим. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ WEAPONMENU, ПРИ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ЭКОНОМИКА. И ПРИ ПРОИГРАННОМ ПЕРВОМ РАУНДЕ, ВО ВТОРОМ ТЫ КУПИТЬ АВП НЕ СМОЖЕШЬ НИКОДА, ПОТОМУ ЧТО НА БАЛАНСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ МАКСИМУМ 1550$. ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ ПОЛОЖЕНИЕМ. 12. Не читать данные правила, не быть ознакомленным с ними (Не знание правил, не освобождает от ответственности) ВИДИМО НЕ ЧИТАЛА. ПУНКТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ МНОГОВАТО. 13. Запрещено нарушать индивидуальные административно-игровые правила каждого сервера. К ПУНКТУ ВЫШЕ. ПРИЧЕМ 100 БАЛЛОВ ДАЮ, ЧТО НЕ ОТЛИЧИТ НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА ОТ ЧИТЕРА. И СМЫСЛ ТАКОГО АДМИНА ДЕРЖАТЬ - НЕ ВИЖУ, ЛИШНИЙ РОТ.( МОЁ МНЕНИЕ) ИТОГО: НАРУШЕНО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. ТУТ ЯВНО НУЖНО СНИМАТЬ АДМИНКУ И БАНИТЬ. ТАКИМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ. Физически у тебя силенок не хватит. и это можно расценивать как угроза жизни. Никаких угроз не было, только по факту твоего сообщения, а теперь по правилам 1. Материться к паблику не относится, оскорбление да. Но ты был послан, а это не оскорбление. 2. Так докажи, что я играю с софтом или кфг, читай темы на разбан, там все прикрасно и от Емти написано в том числе. 3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело. 4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. 5. Не веапонменю, а випменю было взято в 3 раунде авп, но я только зашла на сервер и я при этом извинилась ,я не видела, что третий раунд. То, что я брала щит сегодня, тебя тут уже не было, в правилах не указано, что его брать нельзя, после возмущений брать перестала. 6. Правила мной были прочитаны. по поводу последнего пункта, надоело писать вообщем. Что касается твоих слов, что я нарушила больше половины правил, так пиши доказательства. Пока только про мат и оскорбления и мат, на паблике - разрешен. Рот держать? Не тебе решать опять же, админку я покупаю на свои деньги, а не на твои. И за время моего админства на паблике, не поступило еще не одной жалобы. П.с. с тобой все в теме выяснили, а вот по поводу Амиго, решает пиквик. Демо его было отправлено. И не это тут рассматривается. Что еще придумаешь красавчик? мне кажется ты в бреду. ВСЕ пункты правил были взяты из раздела ПАБЛИКа мне доказывать не нужно, логи пишутся и там указано, когда сколько и чего. "3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело." - ахаха, а в бане ты по какой причине? и не говори, что за мат "4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. " - значит ты не компетентна в этих делах и снова повторюсь, что тебе нельзя быть админом. (пока ты будешь искать одного читера, я забаню уже 5 штук с явными доказательствами) "5. Не веапонменю, а випменю..." - суть не в названию, а сам факт того, что ты злоупотребляешь этим. и кстати не только ты, много админов замечал, которые тоже не знаю про экономику. и по поводу щита, если его нельзя купить, то и по логике можно додуматься, что через админку его НЕ НУЖНО брать. "Что касается твоих слов, что я нарушила больше половины правил, так пиши доказательства. Пока только про мат и оскорбления и мат, на паблике - разрешен." у тебя что-то с головой, потому что бан тебе дал не я) значит не только я имею отрицательное мнение в твоей компетентности. задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #18 Опубликовано 3 апреля, 2017 "3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело." - ахаха, а в бане ты по какой причине? и не говори, что за мат - Так ты не админ, а с Ангелом я не конфликтовала, пункт отпадает. "4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. " - значит ты не компетентна в этих делах и снова повторюсь, что тебе нельзя быть админом. (пока ты будешь искать одного читера, я забаню уже 5 штук с явными доказательствами) - Не тебе решать, что мне можно, что нельзя и кем мне быть. Что-то не замечала, что ты за дело банил. Случай с Самиром напомнить? Когда ты превысил полномочия? "5. Не веапонменю, а випменю..." - суть не в названию, а сам факт того, что ты злоупотребляешь этим. и кстати не только ты, много админов замечал, которые тоже не знаю про экономику. - Необоснованное обвинение без доказательств каких-либо. и по поводу щита, если его нельзя купить, то и по логике можно додуматься, что через админку его НЕ НУЖНО брать. - Впервые встречаю сервер, где закрыто на покупку, но админу / випу взять его нельзя Давай уже по факту, все как вода через вилку. А по факту, только одно - мат. все, надоел. Буду ждать тех, кто в данном случае разберется детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzoredqx 0 Жалоба #19 Опубликовано 3 апреля, 2017 "3. Я с админами не конфликтую. И опять же это не твое дело." - ахаха, а в бане ты по какой причине? и не говори, что за мат - Так ты не админ, а с Ангелом я не конфликтовала, пункт отпадает. "4. Я всегда наблюдаю за игроками и тех кого вижу, баню. " - значит ты не компетентна в этих делах и снова повторюсь, что тебе нельзя быть админом. (пока ты будешь искать одного читера, я забаню уже 5 штук с явными доказательствами) - Не тебе решать, что мне можно, что нельзя и кем мне быть. Что-то не замечала, что ты за дело банил. Случай с Самиром напомнить? Когда ты превысил полномочия? "5. Не веапонменю, а випменю..." - суть не в названию, а сам факт того, что ты злоупотребляешь этим. и кстати не только ты, много админов замечал, которые тоже не знаю про экономику. - Необоснованное обвинение без доказательств каких-либо. и по поводу щита, если его нельзя купить, то и по логике можно додуматься, что через админку его НЕ НУЖНО брать. - Впервые встречаю сервер, где закрыто на покупку, но админу / випу взять его нельзя Давай уже по факту, все как вода через вилку. А по факту, только одно - мат. все, надоел. Буду ждать тех, кто в данном случае разберется детально. бл*ть ты сама выше писала, что нарушаешь. и теперь пишешь обратное. заднюю короче даешь. пускай решают на счет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #20 Опубликовано 3 апреля, 2017 Хотя ты говоришь про правила, правила которые нарушил именно ты, ерж: В командном чате и эфире строго запрещается использовать нецензурные выражения и оскорблений других игроков на сервере. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Запрещено своими действиями на сервере мешать другим игрокам. Наказание: минимальное: kick, максимальное: ban 1 день Вмешательство в работу администраторов сервера, выяснение причины тех или иных наказаний, любые оскорбления, мат, угрозы в адрес администраторов серверов – наказываются закрытием доступа (ban по IP-адресу и SteamID) сроком от 1 недели. Ну и основное, ты забанен на форуме, что не позволяет тебе право создавать второй аккаунт. Кстати, по поводу 5 пункта нарушил так же и ДаркАнгел, когда выяснял, почему я на тебя пожаловалась и с тебя сняли админку, а так же говорил, что мне делать, чтобы админку тебе вернули. А вот для администратора наказание: 2.1. Маты, шум, голосовые приколы, неадекватность по микрофону, частый флуд, реклама на сервере - 1.Предупрежде, 2.Кик, 3. Бан на неделю с соответствующей причиной бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты