fucken___-biaach 1 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вы были забанены на этом сервере админом HE}I{uTb | D@RK@R. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: fucken___-biaach [AMXBans] Причина: BX [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:233756339 [AMXBans] Ваш IP: 83.69.0.104 03.04.2017г 22:45 не знаю где найти эту демку что за админ такой?сколько играл никто не банил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 сочувствую брат по несчастью я тоже попал под эту тему за 3 года 1 раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2017 в папке страйк. Демо фан-кс.дем. И скриншот с картой. При бане присутствовала. Видела. Игрок молчал, по голосованию потом сменил карту чуток поиграл и больше не было его, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fucken___-biaach 1 Жалоба #4 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну так бан все равно был не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #5 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я согласна и это факт. Мне показалось, что зашел и кто его убивал, получил бан или те, кто был на первых позициях таба . Приятно, что пиквик не разбираясь снял баны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Главное на захват не заходи с таким ником, получишь пожизненно бан. Во первых потому что мат и оскорбления на сервере запрещены, даже н английском. Тебе уже бан давали за этот ник на захвате, чтоб ты его сменил, короткий 5 минут. Если ты повторишь это нарушение, пойдешь в пожизненный бан как злостный нарушитель) ничего личного дружище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты