the courageous 1 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Kos___^^. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: courageous! [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:67309519 [AMXBans] Ваш IP: 178.163.76.187 [AMXBans] =============================================== 2.178.163.76.187 3. 03.04.2017 примерно 15:45 4. http://hdd.tomsk.ru/desk/yijzjoef 5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/36372.html Изложу вам еще суть проблемы, данный неадекват кикнул меня якобы за то, что я не соблюдаю правила игры, тем что находился я около респуна хотя времени было еще достаточно чтобы пойти "ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ". После кика я зашел на сервер, и спросил его о причине удаления, но тот в свою очередь начал агресивно себя вести со словами завали (Слово удалено системой) и т.д., что мне конечно не понравилось. Не пойму одного, что какая то СОСКА сидит за монитором и указывает как мне играть, хотя Я играю не первый год, и ПОКУПАЯ админку чувствует за собой силу. Если есть справедливость на данном форуме, то проведите хотябы "что-то похожее на расследование" и таким даунам воооообще не следуеют продавать админки, потому что это дети с комплексом не полноценности, и дай бог что он живет очень далеко от меня иначе этот герой потерялся бы. Надеюсь на понимание, я довольно адекватный человек и готов провести адекватную беседу, первый этот конфликт начал он и мне не чего не оставалось делать, как этот конфликт усугубить, если есть какие то вопросы позвоните мне в скайп, я с радостью пообщаюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Демку скачал, но чет ошибка при воспроизведении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2017 на демо не слышно твоего голоса, а все остальные хрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 3 апреля, 2017 через три сборки просмотрел везде корявый звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the courageous 1 Жалоба #5 Опубликовано 3 апреля, 2017 через три сборки просмотрел везде корявый звук Чтож, в этом я не чуть не виноват и могу сразу сказать, что с моей стороны были оскорбления только после того, как он начал оскорблять меня. Я просто не понимаю, когда с НИМИ начинаешь общаться так, как они с тобой, им почему то это не нравиться и они начинают пользоваться смоим положением, их что, админка делает лучше других или что, я понять не могу! И когда это чучело добавляешь в стим он блокирует тебя, наверно сидя перед компом он в тот момент возвышается в своих глаза и думает что он не победим)) Но это не так, что в игре он ни кто и думаю, что в жизни тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 3 апреля, 2017 через три сборки просмотрел везде корявый звук Чтож, в этом я не чуть не виноват и могу сразу сказать, что с моей стороны были оскорбления только после того, как он начал оскорблять меня. Я просто не понимаю, когда с НИМИ начинаешь общаться так, как они с тобой, им почему то это не нравиться и они начинают пользоваться смоим положением, их что, админка делает лучше других или что, я понять не могу! И когда это чучело добавляешь в стим он блокирует тебя, наверно сидя перед компом он в тот момент возвышается в своих глаза и думает что он не победим)) Но это не так, что в игре он ни кто и думаю, что в жизни тоже. то что по честному признался что сам ругался, молодец. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! только этому админу скажи , что бан сняли а то опять отправит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the courageous 1 Жалоба #7 Опубликовано 3 апреля, 2017 через три сборки просмотрел везде корявый звук Чтож, в этом я не чуть не виноват и могу сразу сказать, что с моей стороны были оскорбления только после того, как он начал оскорблять меня. Я просто не понимаю, когда с НИМИ начинаешь общаться так, как они с тобой, им почему то это не нравиться и они начинают пользоваться смоим положением, их что, админка делает лучше других или что, я понять не могу! И когда это чучело добавляешь в стим он блокирует тебя, наверно сидя перед компом он в тот момент возвышается в своих глаза и думает что он не победим)) Но это не так, что в игре он ни кто и думаю, что в жизни тоже. то что по честному признался что сам ругался, молодец. БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! только этому админу скажи , что бан сняли а то опять отправит! Спасибо друг большое! Успехов вашему проекту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты