Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
the courageous

Unban Courageous (Реальные Пацаны)

Рекомендуемые сообщения

1. [AMXBans] =============================================== 

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Kos___^^. 
[AMXBans] Вы забанены навсегда. 
[AMXBans] Ник: courageous! 
[AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление 
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:67309519 
[AMXBans] Ваш IP: 178.163.76.187 
[AMXBans] =============================================== 
2.178.163.76.187
3. 03.04.2017 примерно 15:45

Изложу вам еще суть проблемы, данный неадекват кикнул меня якобы за то, что я не соблюдаю правила игры, тем что находился я около респуна хотя времени было еще достаточно чтобы пойти "ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ". После кика я зашел на сервер, и спросил его о причине удаления, но тот в свою очередь начал агресивно себя вести со словами завали (Слово удалено системой) и т.д., что мне конечно не понравилось. Не пойму одного, что какая то СОСКА сидит за монитором и указывает как мне играть, хотя Я играю не первый год, и ПОКУПАЯ админку чувствует за собой силу. Если есть справедливость на данном форуме, то проведите хотябы "что-то похожее на расследование" и таким даунам воооообще не следуеют продавать админки, потому что это дети с комплексом не полноценности, и дай бог что он живет очень далеко от меня иначе этот герой потерялся бы. Надеюсь на понимание, я довольно адекватный человек и готов провести адекватную беседу, первый этот конфликт начал он и мне не чего не оставалось делать, как этот конфликт усугубить, если есть какие то вопросы позвоните мне в скайп, я с радостью пообщаюсь с вами.

Поделиться сообщением

Демку скачал, но чет ошибка при воспроизведении...

Поделиться сообщением

на демо не слышно твоего голоса, а все остальные хрипят

Поделиться сообщением

через три сборки просмотрел везде корявый звук

Поделиться сообщением

Чтож, в этом я не чуть не виноват и могу сразу сказать, что с моей стороны были оскорбления только после того, как он начал оскорблять меня. Я просто не понимаю, когда с НИМИ начинаешь общаться так, как они с тобой, им почему то это не нравиться и они начинают пользоваться смоим положением, их что, админка делает лучше других или что, я понять не могу! И когда это чучело добавляешь в стим он блокирует тебя, наверно сидя перед компом он в тот момент возвышается в своих глаза и думает что он не победим)) Но это не так, что в игре он ни кто и думаю, что в жизни тоже.

Поделиться сообщением

Чтож, в этом я не чуть не виноват и могу сразу сказать, что с моей стороны были оскорбления только после того, как он начал оскорблять меня. Я просто не понимаю, когда с НИМИ начинаешь общаться так, как они с тобой, им почему то это не нравиться и они начинают пользоваться смоим положением, их что, админка делает лучше других или что, я понять не могу! И когда это чучело добавляешь в стим он блокирует тебя, наверно сидя перед компом он в тот момент возвышается в своих глаза и думает что он не победим)) Но это не так, что в игре он ни кто и думаю, что в жизни тоже.

то что по честному признался что сам ругался, молодец.

БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

только этому админу скажи , что бан сняли а то опять отправит!

Поделиться сообщением

то что по честному признался что сам ругался, молодец.

БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

только этому админу скажи , что бан сняли а то опять отправит!

Спасибо друг большое! Успехов вашему проекту!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера