Pickwick 1 083 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вынуждены закрывать сервера, т.к не хватает времени на другой проект, и личную жизнь, рады были со всеми подружиться и играть в одной команде. Возможно продадим наш проект кому нибудь из наших пользавателей. Всем пока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #2 Опубликовано 1 апреля, 2017 Шутник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 1 апреля, 2017 ммм, цена продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbaDdon 41 Жалоба #4 Опубликовано 1 апреля, 2017 С 1-м апреля!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinkman Bruce Jesse 37 Жалоба #5 Опубликовано 1 апреля, 2017 С 1-ым апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 1 апреля, 2017 Это не шутка! Продажа согласована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Mr-Fire 67 Жалоба #7 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ой Вова Ну ты Шутник!)Думаю Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #8 Опубликовано 1 апреля, 2017 да и пофиг что 1 - апреля) все же если продажа будет, то какая цена у сервера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #9 Опубликовано 1 апреля, 2017 цена в ЛС, но уже покупатель есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #10 Опубликовано 1 апреля, 2017 Давайте не будем закрывать и продавать. Зачем. Не надо. Если что я готова участвовать в жизни серверов монетой, но пожалуйста, не продавайте. Это ваше детище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Эх, побыстрей бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #12 Опубликовано 1 апреля, 2017 цена в ЛС, но уже покупатель есть. Проект "комплектом" уходит или по отдельным серверам? Эх, побыстрей бы... Покупатель? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #13 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ребят вы чего чушь несете! Какой готов купить. И цена вопросы. Вы чо!!!Своих детей тоже продавать будете? Вова, не продавайте. После продажи проекты убьются я уверена на 100%!! Как так можно взять и продать своё? Пожалуйста! Не нужно!!!!!! Это будет огромная ошибка. И закрывать тоже не нужно!!!!! Тоже большой ошибкой будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #14 Опубликовано 1 апреля, 2017 С 1 - апреля =) Ни кто не будет продавать =) Ну за то будем знать что есть покупатели XDDDD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #15 Опубликовано 1 апреля, 2017 я же говорил что Вовка шутник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #16 Опубликовано 1 апреля, 2017 Шутники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikTeX 65 Жалоба #17 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) А я бы всё равно закрыл. Вот вам поиграть лишь бы, а у людей ни личной жизни, ни времени неть. Эгоисты... Пиквик, гаси всё ) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MikTeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #18 Опубликовано 1 апреля, 2017 Боиннн Вова ну у тебя и шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #19 Опубликовано 1 апреля, 2017 А я бы всё равно закрыл. Вот вам поиграть лишь бы, а у людей ни личной жизни, ни времени неть. Эгоисты... Пиквик, гаси всё ) Благо, мы не одни, нас много =) Так что и личная жизнь и время =) Не вырубим, будем до последнего в этой теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #20 Опубликовано 1 апреля, 2017 Чтоб у тебя за такие шутки, кошелек наполнился парой штук евро для лишних трат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты