Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Pickwick

Закрытие Серверов

Рекомендуемые сообщения

Вынуждены закрывать сервера, т.к не хватает времени на другой проект, и личную жизнь, рады были со всеми подружиться и играть в одной команде. Возможно продадим наш проект кому нибудь из наших пользавателей. Всем пока.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ой Вова Ну ты Шутник!)Думаю Шутка

Поделиться сообщением

да и пофиг что 1 - апреля) все же если продажа будет, то какая цена у сервера будет?

Поделиться сообщением

цена в ЛС, но уже покупатель есть.

Поделиться сообщением

Давайте не будем закрывать и продавать. Зачем. Не надо. Если что я готова участвовать в жизни серверов монетой, но пожалуйста, не продавайте. Это ваше детище!!!

Поделиться сообщением

цена в ЛС, но уже покупатель есть.

Проект "комплектом" уходит или по отдельным серверам?

Эх, побыстрей бы...

Покупатель? )))

Поделиться сообщением

Ребят вы чего чушь несете! Какой готов купить. И цена вопросы. Вы чо!!!Своих детей тоже продавать будете? Вова, не продавайте. После продажи проекты убьются я уверена на 100%!!

Как так можно взять и продать своё? Пожалуйста! Не нужно!!!!!! Это будет огромная ошибка.

И закрывать тоже не нужно!!!!! Тоже большой ошибкой будет!

• Like 2

Поделиться сообщением

С 1 - апреля =) Ни кто не будет продавать =) Ну за то будем знать что есть покупатели XDDDD

• Like 3

Поделиться сообщением

А я бы всё равно закрыл. Вот вам поиграть лишь бы, а у людей ни личной жизни, ни времени неть. Эгоисты... 

Пиквик, гаси всё )

Изменено пользователем MikTeX

Поделиться сообщением

А я бы всё равно закрыл. Вот вам поиграть лишь бы, а у людей ни личной жизни, ни времени неть. Эгоисты... 

Пиквик, гаси всё )

Благо, мы не одни, нас много =) Так что и личная жизнь и время =) Не вырубим, будем до последнего в этой теме )

Поделиться сообщением

Чтоб у тебя за такие шутки, кошелек наполнился парой штук евро для лишних трат :) 

Поделиться сообщением

Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера