Roman__45rus 1 Жалоба #1 Опубликовано 31 марта, 2017 1. Часто лазит по текстурам на дасте 2х2 после того как говорят погинуть игнорирует и продолжает 2. оскорбление играков матом в микрофон! по не понятной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 31 марта, 2017 Так с него сняли ВИП, за подобные нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman__45rus 1 Жалоба #3 Опубликовано 31 марта, 2017 Так с него сняли ВИП, за подобные нарушения ну был бы снят я бы не писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman__45rus 1 Жалоба #4 Опубликовано 31 марта, 2017 Так с него сняли ВИП, за подобные нарушения cs_assault_13370000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 31 марта, 2017 Так с него сняли ВИП, за подобные нарушения ну был бы снят я бы не писал)) СНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canahes 15 Жалоба #6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так с него сняли ВИП, за подобные нарушенияну был бы снят я бы не писал))СНЯЛ! я незнаю кто ему возвращает вип . но вчера лично видел напротив его ника vip в игре было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman__45rus 1 Жалоба #7 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так с него сняли ВИП, за подобные нарушенияну был бы снят я бы не писал))СНЯЛ! я незнаю кто ему возвращает вип . но вчера лично видел напротив его ника vip в игре было написано и снова вчера повторялось может заново покупает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canahes 15 Жалоба #8 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Так с него сняли ВИП, за подобные нарушенияну был бы снят я бы не писал))СНЯЛ! я незнаю кто ему возвращает вип . но вчера лично видел напротив его ника vip в игре было написано и снова вчера повторялось может заново покупает!? ДА ВОТ ПРЯМО ЩАС ОН НА СЕРВЕРЕ . админ и вип . пояснили бы как это у него получается . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем canahes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 6 апреля, 2017 Он постоянно покупает. Он предупрежден. Последний раз. Ещё хоть раз повторится - ВИПка будет снята и будет забанен навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdessuT 3 Жалоба #10 Опубликовано 13 апреля, 2017 Было дело замечал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdessuT 3 Жалоба #11 Опубликовано 24 апреля, 2017 Уважаемый игрок санта ставит пушек больше правил не 5 а по 7-8 Это не дело Админы Или убирайте иммунитет ему или проводите беседу за правила на мои замечания он не реагирует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canahes 15 Жалоба #12 Опубликовано 26 апреля, 2017 Уважаемый игрок санта ставит пушек больше правил не 5 а по 7-8 Это не дело Админы Или убирайте иммунитет ему или проводите беседу за правила на мои замечания он не реагирует ! правильно делает . я же писал об этом . ты не в праве предьявить ему за количество пушек . только за нарушения самой игры читы текстуры мат . а количество пушек определяет сервер в нем заложено . и нигде нет запрета на количество пушек .тоесть сервер позволяет ставить хоть 10 значит можно ставить 10 . а твоя претензия не обоснованна на данный момент . или ты надеялся на его совесть . так ее нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты