Fanat Molodoi 1 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2017 https://yadi.sk/d/iceedzPY3GTiEQ Скачивайте смотрите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2017 https://yadi.sk/d/iceedzPY3GTiEQ Скачивайте смотрите :D скриншоты ещё предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2017 Вот скрины https://yadi.sk/d/iceedzPY3GTiEQ Скачивайте смотрите :D скриншоты ещё предоставь все de_alexandra0000.bmp de_alexandra0005.bmp de_alexandra0001.bmp de_alexandra0002.bmp de_alexandra0003.bmp de_alexandra0006.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 29 марта, 2017 это не все скрины, их должно быть 8 штук которые делал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #5 Опубликовано 29 марта, 2017 Я думал и 6 хватит это не все скрины, их должно быть 8 штук которые делал я все de_alexandra0007.bmp de_alexandra0008.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2017 нулевой и первый не мои, должно быть еще два скрина да и 7 очень интересный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2017 7 там баг через текстуры видно когда слидишь,мышку заводишь в стенку и видно, а какие еще скрины?у меня было от0 до 8 подряд нулевой и первый не мои, должно быть еще два скрина да и 7 очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2017 26.03 я тебе скрин не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #9 Опубликовано 29 марта, 2017 Больше нету 26.03 я тебе скрин не делал вот твои все У меня больше нету гоу скайп демку включю de_alexandra0001.bmp de_alexandra0002.bmp de_alexandra0003.bmp de_alexandra0004.bmp de_alexandra0005.bmp de_alexandra0006.bmp de_alexandra0007.bmp de_alexandra0008.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #10 Опубликовано 30 марта, 2017 нулевой и первый не мои, должно быть еще два скрина да и 7 очень интересный Первый раз вижу такой баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #11 Опубликовано 30 марта, 2017 Так если впервые видишь смотри!) нулевой и первый не мои, должно быть еще два скрина да и 7 очень интересный Первый раз вижу такой баг вот смотри если впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 30 марта, 2017 а ты по ходу этим пользуешься, ему да как и многим это не надо они и не знают, а ты прям кладезь информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #13 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) а ты по ходу этим пользуешься, ему да как и многим это не надо они и не знают, а ты прям кладезь информации Я просто сижу на ютубе и смотрю всякие фигни про кс и многое другое) тогда вопрос а почему на других нету человечков через стену??? Изменено 30 марта, 2017 пользователем Fanat Molodoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #14 Опубликовано 30 марта, 2017 а ты по ходу этим пользуешься, ему да как и многим это не надо они и не знают, а ты прям кладезь информации Я просто сижу на ютубе и смотрю всякие фигни про кс и многое другое) ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat Molodoi 1 Жалоба #15 Опубликовано 30 марта, 2017 а ты по ходу этим пользуешься, ему да как и многим это не надо они и не знают, а ты прям кладезь информации Я просто сижу на ютубе и смотрю всякие фигни про кс и многое другое) ну-ну https://yadi.sk/d/iceedzPY3GTiEQ вот еще демо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты